VIP kender Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Итак записываемся на встречу Встреча форума состоится 7 мая 19 часов (минимальный бюджет встречи от 300 руб на человека)Поскольку еще прохладно - то встреча будет в какой нибудь кафешке... например в "Пришельце" что на Пушкинскойлибо шницель- хаус на Б.СадовойМесто еще обсуждаемо... Выслушаем предложения по заведениям в центральной части города..Кто будет точно1. Kender2. Lexalink3. Космо4. Осень5. Boo6. magistr + подруга7. Фауст8.9.10.кто будет может быть1. Берсерк2. BloodWolf3. magistr4. Hlopchik30005.6.7.ФОТООТЧЕТ 7 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 В пришельце была прикольно там. :biggrin: Меня записывайте! наверно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Ориентировочно - да, буду. Совсем точно скажу числа 4-го. Так что меня - категорию "может быть" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Не исключено, что клан будет присутствовать :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Не исключено, что клан будет присутствовать :biggrin: Ого!!! Придется снова стелить красную ковровую дорожку от вокзала и до... короче, с местом еще определимся, но ответвление на Западный должно быть однозначно!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Я буду очень стараться придти )))))) Записывайте! :biggrin: Тока тогда не в шницель-хаус, а то вдруг меня с главным блюдом перепутают )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Забегу пожалуй, если с работы до 20.00 освобожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Ого!!!Придется снова стелить красную ковровую дорожку от вокзала и до... короче, с местом еще определимся, но ответвление на Западный должно быть однозначно!!!))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Не исключено, что клан будет присутствовать :biggrin: в полном составе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Одно интересно... У кого из Андреев здесь глазки выпучены )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 в полном составе? А как же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 а то вдруг меня с главным блюдом перепутают )))) там аццких сотон не подают =) я думаю приду... =) будет зависить от моих финансов)) записывайте в "может быть", через пару дней точнее скажу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.