VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Hlopchik3000 Язва ты о_О почиму? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Обзываешься: ыы)) профессиональная бильярдистка))))) Это может быть только сарказм о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 профессиональная бильярдистка))))) я не обзывался)) я пошутил) если непонравилось то как назвал, извиняюсь Это может быть только сарказм о_О да нет вроде... о_О З.Ы. ушол доделывать аватарку для Boo и плагин про cosmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Кст, ты обещал её сделать вчера, а если не сделаешь, готов был понести наказание... Готовься! *аЦЦкий смех* *потираю ручки и измысливаю кару* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Boo насколько я помню, то позавчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Не поверишь, но вчера всё повторилось (( Кошми был прав, придётся три года ждать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Boo насколько я помню, то позавчера пообещал я вчера! "обещаю" сказал, но так как пришол домой я уже сегодня в 4 часа ночи........ то думаю понятно почему щас делаю... Кст, ты обещал её сделать вчера, а если не сделаешь, готов был понести наказание... Готовься! *аЦЦкий смех* *потираю ручки и измысливаю кару* ооооочень глубоко извиняюсь, готов понести любое наказание... З.Ы. всё мну нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 пачиму не пришла? Ну... в другом месте гуляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Зачотно погуляли =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 9 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 А че так фоток мало ?? А где ж остальные ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 У Юры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 9 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Вот только узнала про встречу...мда...обидно, что поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.