VIP djin Опубликовано: 9 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Классный загульчик получился!!........ тока девчонки что-то попрятались.... Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 12 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Только что сообразил, что Элли на сходке не было... А ее кто-нибудь видел во время ее визита Ростова? Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Только что сообразил, что Элли на сходке не было... А ее кто-нибудь видел во время ее визита Ростова? Да никто меня не видел! потому что я и о сходке таки не знала! попытки найти интернет ( а я так и знала!) успехом увенчались вот только сейчас.. Итого - последний вечер в Ростове сегодня.. Цитата Почему здесь так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других. (с) М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Только что сообразил, что Элли на сходке не было... А ее кто-нибудь видел во время ее визита Ростова? Может Кошак наш перехватил её?. консперация понимаш.))))))........ Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Может Кошак наш перехватил её?. консперация понимаш.))))))........ Я заблудилась.. и потерялась.. а найти кого-то, кого знаешь только по форуму, в миллионном городе оооочень трудно.. Цитата Почему здесь так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других. (с) М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Я заблудилась.. и потерялась.. а найти кого-то, кого знаешь только по форуму, в миллионном городе оооочень трудно.. мобильный телефончик Элли +7 918 5728800 Элли свободна седня вечерком - так что просила передать - чтобы звонили ... =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Я заблудилась.. и потерялась.. эээ, как так, позвонить надо было, я днем был свободен, мог бы побыть гидом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Итог неутешителен: вот к чему приводит неорганизованность((( Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.