VIP djin Опубликовано: 9 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Классный загульчик получился!!........ тока девчонки что-то попрятались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 12 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Только что сообразил, что Элли на сходке не было... А ее кто-нибудь видел во время ее визита Ростова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Только что сообразил, что Элли на сходке не было... А ее кто-нибудь видел во время ее визита Ростова? Да никто меня не видел! потому что я и о сходке таки не знала! попытки найти интернет ( а я так и знала!) успехом увенчались вот только сейчас.. Итого - последний вечер в Ростове сегодня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Только что сообразил, что Элли на сходке не было... А ее кто-нибудь видел во время ее визита Ростова? Может Кошак наш перехватил её?. консперация понимаш.))))))........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Может Кошак наш перехватил её?. консперация понимаш.))))))........ Я заблудилась.. и потерялась.. а найти кого-то, кого знаешь только по форуму, в миллионном городе оооочень трудно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Я заблудилась.. и потерялась.. а найти кого-то, кого знаешь только по форуму, в миллионном городе оооочень трудно.. мобильный телефончик Элли +7 918 5728800 Элли свободна седня вечерком - так что просила передать - чтобы звонили ... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Я заблудилась.. и потерялась.. эээ, как так, позвонить надо было, я днем был свободен, мог бы побыть гидом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Итог неутешителен: вот к чему приводит неорганизованность((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.