VIP Boo Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Меня устроит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Приду хоть когда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Меня тож )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Давайте дату менять 7-го я тож не могу........ гы... для всех предусмотреть сложно.... я к сожалению по морям по горам на этих выходных решил развеятся... так че с 8 по 11 у меня например горы и лошади =)) Давайте )) Меняем! Чтоб все были!!! можно конечно перемудрить на субботу 17 мая =))) но то что будут все тоже не факт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 да, давайте наверно после праздников, думаю многие постараются из города вырваться в выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Да .... Чебуры по бабам катать будут, кто по дачам и фазендам )))))) Я лично по Днюхам ! Но всё равно 7 числа вздрогнем под космическую селёдочку ,да Юр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 да, давайте наверно после праздников, думаю многие постараются из города вырваться в выходные! ну еще есть дней 5 чтобы окончательно это обсудить... ежили что к циферке семь - добавим единичку.. и наметим на 17-е мая.. Но всё равно 7 числа вздрогнем под космическую селёдочку ,да Юр ? ну тесным кружком всегда мона сообразить на троих... четверых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 мне вроде бы будет удобно 10 или 17 мая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 хм... а можно 7, 10 и 17 )))) тож неплохо получится :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 хм... а можно 7, 10 и 17 )))) тож неплохо получится ну тогда уж каждый день =))))))))) тоже хорошо будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 человеки... встреча 7 мая вечерком состоится... но в ограниченном составе.. в смысле кто хочет может подойти.. думаю человек 6 быть должно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.