VIP Берсерк Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 человеки... встреча 7 мая вечерком состоится... но в ограниченном составе.. в смысле кто хочет может подойти.. думаю человек 6 быть должно =)) Во сколько и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Во сколько и где? ага, тоже интерессно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Цитата(Берсерк @ 7.5.2008, 10:18) Во сколько и где? ага, тоже интерессно! аналогично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 ОСЕНЬ просила передать, что тоже придёт! И где Юра?! О_о када назначат время и место?!! Меня все спрашивают, а я не знаю что ответить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Вообщем такс.... непонятно вааще с количеством народа... (ну это как всегда)Ща пойду заказывать столик в Пришельце на 10 человек..... на 19 часов.... (чтобы все пришли) Вроде место оптимальное и по ценам и по атмосфере прикольное... Соответственно предлагаю встречу назначить на 18-45 - на углу улицы Пушкинской и переулка нахичиванского - около фонтанчика... (переулок нахичиванский находится между крепостным и театральным) моя мобила 296-22-95 - Юра - kender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Все столик заказал... кто будет задерживаться - звоните или воспользуйтесь картой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Господин Верховный Администратор! (Во как!!!)))))) А какой смысл тогда встречаться на Б.Садовой-Нахичеванском? Не лучше ль сразу на Пушкинской? Шучу-шучу)) Просто смуту вношу)) Скорее всего подойду и скорее всего сразу к вышеозначенному злачному месту. Если конечно не случиться БАРАБУМ, выражаясь языком героини Пятого Элемента)))) ЗЫ Фауст будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 буду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Превед медведы =)) ожидайте =))) упаду как снег на голову =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Матрица. Перезагрузка. В смысле, что-то я стормозил... При чем тут Б. Садовая?!?!?! гыыыы)))))) Чую вечерок удастся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Матрица. Перезагрузка.В смысле, что-то я стормозил... При чем тут Б. Садовая?!?!?! гыыыы)))))) Чую вечерок удастся))))) когда куришь, надо смотреть что куришь...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.