VIP Boo Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 угу )) меня твоя пассия поддержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Дождег фигачед О_О невижу =))) *и голосом заправского мачо: "Детка, ты не устоишь!..." ))))) ыыыыы)))) настоящий орк! =)))))) буду... вот скоро выходить надумываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 скодка рулит, всем спасибо! PS от коньяка что то штормит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 уже все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Нет ..... буквально пару часов,всё закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Фи! Алкаши!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Фоты в студию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 КАк всегда хорошо посидели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 а я не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Что-то смотрю никто не желает написать хоть сколько-нибудь подробный отчет о встрече. Совсем народ обленился, понимаешь!)) Были: Kender F@ust Lexalink Осень Luna Boo Берсерк (то бишь я) Hlopchik3000 Magistr Cosmo Вроде никого не забыл. Посидели душевно. Поначалу народ смущался, и мальчики с девочками практически не общались, а когда общались, то густо краснели и те и другие))) Но после второй бутылочки коньячка и N-ой бутылочки Шампанского беседа заладилась)) Cosmo кстати опоздал, за что ему всеобщее порицание. Я убежал раньше официального завершения мероприятия, а потому чем все закончилось не знаю. По утверждению очевидцев, все было очень культурно, но верить этим росказням не склонен В общем и целом, славно посидели. Всегда приятно пообщаться с интересными людьми. И, повторюсь, встречи надо бы организовывать порегулярнее. Всем спасибо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Берсерк лучше тебя ни кто б не написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Кстати, совсем забыл, бескультурный варвар (викинг, чего ж вы хотели? ): Конечно же приятно было познакомиться с теми, с кем знаком не был: с Хлопчиком и конечно же с очаровательной Бу! Вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.