VIP Бяка Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Поначалу народ смущался, и мальчики с девочками практически не общались, а когда общались, то густо краснели и те и другие))) а че все в первый раз виделись?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 а че все в первый раз виделись?? нет, а чё ты не пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Осень дык меня на вчерашний момент не было в ростове...как буду обяз-но появлюсь)) если виделись не первый раз,че тогда краснели.стеснялись и т.д.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Осень дык меня на вчерашний момент не было в ростове...как буду обяз-но появлюсь)) если виделись не первый раз,че тогда краснели.стеснялись и т.д.))))))) скромные все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 а че все в первый раз виделись?? если виделись не первый раз,че тогда краснели.стеснялись и т.д.))))))) Вот такие мы стеснительные))) Иногда просто беседа во время застолья не клеится... до определенного мемента)))) А потом начинается клеится пока языки не начнут заплетаться)))) Мне вот вчера так вообще слова не давали, приходилось с силой вырывать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 скромные все Вот такие мы стеснительные))) эх вы))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Вишня Не слушай их )) Они прикалываются )) Там ещё те скромники подобрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Вишня Не слушай их )) Они прикалываются )) Там ещё те скромники подобрались Нас было двое - нас кто-то сдал! (с) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 эх вы))))))))) приходи в следующий раз, научишь нас как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 приходи в следующий раз, научишь нас как надо! ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Берсерк Двое? о_О Ооо! Так у нас было свидание?! А я не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Берсерк Двое? о_О Ооо! Так у нас было свидание?! А я не заметила Это есть такое идеоматическое выраженьице)) "Нас было двое - нас кто-то сдал".. В смысле, если нас было двое, кто же мог нас сдать?)))))))) Если свидание, то шумное какое-то... Я тя почти не слышал из-за музыки. Да и сидели не рядом... АААА! Я понял!! Мы шифровались!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.