Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Куда катимся?

bloodline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Вот мне стукнуло 18, соответственно общаюсь с ребятами с группы и вообще со знакомыми людьми, постоянно спрашиваю у всех о том кто чем занимается и будет заниматся по жизни и постоянно натыкаюсь на печальные ответы типа "Нехочу работать" или вообще некайф что-либо делать типа учится. Переодически слышу о том как дают себя наши девушки всем кто попросит. Мне уже кажется что мир вокруг меня останавливается, я один сижу дома как изверг занимаюсь программированием (я будущий программер) и хочу чтоб у меня все было, а в последующем и создать свой бизнес и зарабатывать деньги, хочу трудится, хочу жить но как можно что-то делать когда все вокруг только и ищут халявы, нехотят работать а хотят только получать удовольствие и не работать? Что нас ждет с таким поколением, думаю ответ сам напрашивается на себя. А что вы скажете по этому поводу?

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

50

• MURAD

15

• bloodline

18

• Animal_hope

19

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Только тот, кто трудится, сможет стать настоящей личностью.

А на праздношатающихся не стоит обращать внимание. Папины денежки когда-нибудь кончатся, всю жизнь за чужой счет не проживешь. Хватятся – будет поздно. Мозги и мускулы нужно напрягать с юности.

Читайте басню «Стрекоза и муравей».

Я же о чем и говорил что все у них очевидно выйдет так, если они сейчас не схватятся за ум. Ну а вот есть ли варианты их как-нибудь оживить к борьбе за жизнь?

Мне спасатся не от чего, у меня все пока что хорошо, но вот у других то не будет хорошо, а мне то в дальнейшем нужны будут люди с царем в голове так сказать, а из кого выбирать? Если все херней страдают

• VIP

Здесь большую роль играют средства массовой информации (дезинформации) – во многих фильмах, в рекламе, в передачах пытаются привить мысль, что праздный образ жизни – это нормально. Как-то с этим нужно бороться. Но как? Владельцы СМИ, очевидно, выполняют какую-то другую задачу.

Ну а вот есть ли варианты их как-нибудь оживить к борьбе за жизнь?

1. каждый внезапно "прозревает" и начинает вести себя нормально.

2. гос-м используется опыт одной европейской страны в период с 1933 по 1945 по воспитанию молодежи.

• VIP

Читал где- то, что лишь 10% процентов людей являются инициативными людьми и, соответственно, лидерами.

Помню, даже где- то войска строились по принципу – десятка, сотня, тысяча.

Если есть реально созидательный настрой, то стоит заняться изучением менеджмента, умения мотивировать и направлять.

• VIP

Если катимся - то вниз ... =))

По теме: Это хорошо' что вас в таком возрасте мучают такие вопросы.

Вы гл. не сливайтесь с общим фоном.

Последовательно и планомерно идите своим курсом к намеченной цели.

А сподвижники всегда найдутся ... Ведь согласитесь не может быть так' что все ''катятся'' наверняка кто-то цепляется' а кто-то может и карабкается ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.