bloodline Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Kniaz типа того. MURAD есть всего один человек который разделяет со мной мои взгляды, но 2 человека (всмысле я и мой товарищ) на сотню ну может и меньше это катастрофа! Цитата Нет добра и зла, есть только относительное хорошо и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 1 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Помимо основной работы я преподаю в колледже и институте. Иногда, кажется, что эта работа идет впустую, большинство не хочет воспринимать знания (особенно в колледже). Но в каждой группе, как минимум есть два-три человека, которым интересны мои занятия. Ради таких я и работаю. Остальных пытаюсь научить думать, иногда даже получается, иногда – не очень. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 bloodline Их намного больше' поверьте мне. Просто они не попали еще в поле вашего зрения. Так что не нужно отчаиваться и полный вперед в задуманному. И поменьше оглядывайтесь назад - это отвлекает. Учитывая ваш возраст и то' что вы уже почти на все 100 знаете чего вам нужно добиться у вас есть неплохая фора. Так что шансы' что все выгорет очень велики. Гл. чтобы вы сами не прогарели ... =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodline Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 MURAD я конечно всегда буду прилагать усилия для начала чтоб самому добыть себе и родным кусок хлеба, но какой хаос возможен при низкой образованности населения. Любопытный Мальчик позвольте поитересоватся, что вы преподаете? Цитата Нет добра и зла, есть только относительное хорошо и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 1 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 bloodline В колледже - "Современные средства ВТ". В институте - факультет дистанционного обучения - "Информатика" Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Хы, конкуренция мозгов - это конечно хорошо, но сейчас в мировом сообществе на первых порах конкурируют мозги + связи (деньги) :dpoc: И только потом личный опыт и достижения. Т.к. в 18-20 лет начинать приобретать опыт для некоторых будит поздно :girl_in_love: Хочится чего-то достичь - начинай раньше других, ничего не хочится будь обыкновеным винтиком, пешкой, менеджером средней руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 хм ... Саша заканчивай пропаганду Гитлера ....... Что по сабжу,то не всё такое ,как0ты хочешь ..... начинай раньше и не обращай внимания .... есть свои ленивцы везде ..... Фильмы тут не причём,как писал Мальчик,у каждого есть голова на плечах,только вот проблема ,что содержится в ней! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 хм, Костя где ты увидел его имя? :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Ну ,а кто правил Германией в те годы тогда? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 и дальше что? По моему само существование здравых идей стоит выше чьего-либо авторства на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 На всё есть авторство! Дато,что где одна идея куча левых которые обязательно перейдут на реальность! А ,чот не кайф такого! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 чего такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.