Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 cosmo писал: Саша ,ты так же фоткатся любишь? О_О не, вообще фоткаться не люблю)) кстати, опять закон нарушаешь Цитата Он перечёркнут ))))))) За это не осудят ) без разницы, все равно ж видно свастику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Где я его нарушаю О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Итг,что касается фашистов,национаистов и их взгляды на приезжих и кавказцев: общество больное, национализм лишь следствие, люди пытаются найти простое и доступное объяснение почему они живут плохо и находят его. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Жалко. Барышня обиделасо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 cosmo писал: Итг,что касается фашистов,национаистов и их взгляды на приезжих и кавказцев: общество больное, национализм лишь следствие, люди пытаются найти простое и доступное объяснение почему они живут плохо и находят его. вывод дальше , с этим ничего не делает правительство и не собирается, при желании исчезли бы и националисты наравне как и некоторые гости, которые не понимают с кем играют, быстро бы научились себя вести по достоинству и с уважением к русским. Все это решается при желании пусть с побочными эффектами, но решается. Но никто пока сверху палец об палец не ударил. Идет попустительство для обеих сторон, как стравливают Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Там ещ и коммерческий вопрос стоит! Вт это и живёт! Слишком хорошие деньги там крутятся! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Вт,кстате почитайте про этот "сказочный" режим: Анна Франк. Убежище. Дневник в письмах: 12 июня 1942 -- 1 августа 1944. Тыкать сюда Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 bloodline писал: Знаешь cosmo я никому зла не желаю, но когда речь касается НС Германии и Адольфа и если кто то оскарбляет или говорит что это все неправильно это оскарбление в мой адрес! Так как я восхищаюсь Адольфовскими убеждениями и они дают мне большие жизненные силы и стремление жить и боротся за жизнь!!! Детский сад Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 bloodline писал: Знаешь cosmo я никому зла не желаю, но когда речь касается НС Германии и Адольфа и если кто то оскарбляет или говорит что это все неправильно это оскарбление в мой адрес! Так как я восхищаюсь Адольфовскими убеждениями и они дают мне большие жизненные силы и стремление жить и боротся за жизнь!!! *думает о необходимости вводить карательную психиатрию в России* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 cosmo писал: Раскольников, прошу тебя, лично не наезжать на Валька! Валька не забыли лично попросить на Князя не наезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 cosmo писал: Вт,кстате почитайте про этот "сказочный" режим:Анна Франк. Убежище. Дневник в письмах: 12 июня 1942 -- 1 августа 1944. Тыкать сюда О!!! Анна Франк! Знаменитая личность. Уже вышли: Дневник Анны Франк-2. Дневник сестры Анны Франк. Дневник матери Анны Франк. Не верите? В "сети" есть. Думаю, в скором времени выйдут "Дневник кошки Анны Франк" и "Дневник собаки Анны Франк". Это будет очередным доказательством злодеяний гитлеровского режима уже над всеми живыми существами (включая и мух). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Да Kniaz не маленький - сам разберется с 'наездами' .... =)) Раскольников' я честно говоря ожидал от вас какого то более содержательного умозаключения ... После прошедших баталий ... Вы как никак почти наш аксакал ) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.