Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Куда катимся?

bloodline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
вы видимо давно не смотрели на лица... наши люди злые, грустные и совсем не открытые.. присмотритесь на лица в транспорте, за рулем авто (при чем любого), все напряжены,

+1 ОООООО, я когда за рулем ненавижу всех, и этих уродов которые свою жопу леняться пронести до перехода 10 метров, и тех для кого красный сигнал светофора носит чисто рекомендательный характер, и уродов которые выехали на перекресток и забыли куда им ехать, и тех кто с полосой движения не может определиться и тупо едет в двух сразу, те кто не знают для чего зеркала заднего вида и поворачивают "на ощупь". КОРОЧЕ ВСЕХ, за не большими исключениями, кто все же удосужился права получить а не купить...

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

50

• MURAD

15

• bloodline

18

• Animal_hope

19

Лучшие авторы в этой теме

разные люди не могут быть равны. бомж не равен академику, а китаец негру. есесть ещё такое понятие как коллективная ответственность, хотя если вы живете исключительно сами для себя и не признаете никаких родственных связей....

-равны перед законом, Богом, природой можно еще перечислять долго...

http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=5753 вот тут чуть-чуть

-я прочитала про разные направления, одна теория... вы кстати очень хорошо видите минусы в либерализме, а совсем не замечаете минусов в -Национал-социализме.

Мы видели результат государства с таким направлением , очень хорошо, что оно просуществовало не долго и надеюсь в мировой практике такого больше не повторится..

как думаете, сражались бы люди за своего фюрера до самого конца, и даже после 9 мая, если бы тогда было плохо?я вам в личку пришлю воспоминания человека, который и через 50 лет не отказался от своих убеждений.

-спасибо все получила, прочитаю позже, но хочу добавить, что воспоминания одного человека это еще не показатель... так же можно прочитать воспоминания людей которые жалеют, что шли за Гитлером.

+1 ОООООО, я когда за рулем ненавижу всех, и этих уродов которые свою жопу леняться пронести до перехода 10 метров, и тех для кого красный сигнал светофора носит чисто рекомендательный характер, и уродов которые выехали на перекресток и забыли куда им ехать, и тех кто с полосой движения не может определиться и тупо едет в двух сразу, те кто не знают для чего зеркала заднего вида и поворачивают "на ощупь". КОРОЧЕ ВСЕХ, за не большими исключениями...

для этого надо открывать отдельную тему, я сама водитель и со всем соглашусь что вы написали... надо штрафовать нафиг всех, особенно пешеходов которые прут на красный

• Почтенные пользователи =)

Ну с учётом того,что Human ,счас не в России ..... то он наверно знает о чём говорит )

равны перед законом, Богом, природой можно еще перечислять долго.

нет. верующий не равен верующему,преступник законопослушному, слабый сильному.

вы кстати очень хорошо видите минусы в либерализме, а совсем не замечаете минусов в -Национал-социализме.

ну так и скажите нам о них.

Мы видели результат государства с таким направлением , очень хорошо, что оно просуществовало не долго и надеюсь в мировой практике такого больше не повторится..

да, результат что небольшая Германия сумела завоевать полмира, обеспечит демографический бум, из нищей и обездоленной, расчленной и наводненной алчными хищниками воспрянуть и отстоять первоначально свои собственные ценности.

спасибо все получила, прочитаю позже, но хочу добавить, что воспоминания одного человека это еще не показатель... так же можно прочитать воспоминания людей которые жалеют, что шли за Гитлером.

можно вспомнить и тех людей, что умерли с именем фюрера на устах или были приговорены к пожизненному сроку ( как например Рудольф Гесс).

а что касается хулителей, так это и не удивительно. если недавно уволили и подвергли общественному остракизму журналистку в Германии, которая осмелилась сказать, что в тот период политика в отношении семьи и материнства имела определенные успехи ( всего лишь!). Что уж говорить о каких то более откровенных мыслях.

Кстате про почитателей фюрера!

До вече , выходи я на болкончик покурить и наблюдал такую картинку, 6 молодых людей, шли и кричали Зик хай,Ростов-для Ростовчан, слышать было это неприятно,но стало ещё не приятней когад эти имбецилы,стали (простите за выражения) ссать на лужайку, перед магазином,где мамы приводять своих малышей побегать по травке,с учётом того,что там даже собаки не испражняются!,потом стали отжегать, при помощи махания ногами и крича,как я вчера в голову настучал.... Район мой больше студенческий т.к ЮФУ, общаги и т.д. Прошли мимо них двоя лиц не славянской внешности,немного погодя,они пошли за ними, не знаю,что с ними было,но я вно ничего хорошего!

К чему я это,ктому,что вот такую молодёжь воспитывают ? На всех этих книжках про Нацистов,Гитлира, Геренга и прочих фашистких деятелей!

Скажите,мне к чему катимся ? Когда раньше учился в школе ,давно это было, мы ходили к ветеранам,поздравляли , слушали из рассказы про ВОВ ....а сечас,что такие уроды ходят прославляя Фашисткий режим! Я этого не понимаю уж увольте!

Вот и ответ,на куда мы катимся!??

• VIP
Кстате про почитателей фюрера!

До вече , выходи я на болкончик покурить и наблюдал такую картинку, 6 молодых людей, шли и кричали Зик хай,Ростов-для Ростовчан, слышать было это неприятно,но стало ещё не приятней когад эти имбецилы,стали (простите за выражения) ссать на лужайку, перед магазином,где мамы приводять своих малышей побегать по травке,с учётом того,что там даже собаки не испражняются!,потом стали отжегать, при помощи махания ногами и крича,как я вчера в голову настучал.... Район мой больше студенческий т.к ЮФУ, общаги и т.д. Прошли мимо них двоя лиц не славянской внешности,немного погодя,они пошли за ними, не знаю,что с ними было,но я вно ничего хорошего!

К чему я это,ктому,что вот такую молодёжь воспитывают ? На всех этих книжках про Нацистов,Гитлира, Геренга и прочих фашистких деятелей!

Скажите,мне к чему катимся ? Когда раньше учился в школе ,давно это было, мы ходили к ветеранам,поздравляли , слушали из рассказы про ВОВ ....а сечас,что такие уроды ходят прославляя Фашисткий режим! Я этого не понимаю уж увольте!

Вот и ответ,на куда мы катимся!??

Костя, большое тебе человеческое спасибо за этот пост. Честно, СПАСИБО. Я молчал, молчал, пытался сдерживать себя - но ты высказал то, что я думал. Ещё раз - спасибо.

да, да!!! это все фошысты мерзкие виноваты, это они специально гадят во всех подъездах, это они бросают мусор на улицах, это они пристают и насилуют девушек вечером, пишут с ошибками на форумах, ругаются матом в общественных местах и т.д.!!!!!

зы. кстати, ты полностью в себе уверен, что всегда ходишь в туалет в только отведенных для этого местах?

какие ещё там грехи? ростов для ростовчан? ну что ж, кричать 9 мая после салюта на театральной хором "ростов-на-дону ставит раком всю страну" видимо лучше, вместо махания ногами лучше конечно же курить)))), ну и ходить за лицами неславянской национальности просто ужасно и омерзительно))))))))))))))

Гитлира, Геренга и прочих фашистких деятелей!

вот бы они удивились если бы ты их назвал фашистами :))

К чему я это,ктому,что вот такую молодёжь воспитывают ? На всех этих книжках

да не, молодежь у нас редко читает. это и видно по кругозору и элементарному соблюдению правил русского языка.

да, да!!! это все фошысты мерзкие виноваты, это они специально гадят во всех подъездах, это они бросают мусор на улицах, это они пристают и насилуют девушек вечером, пишут с ошибками на форумах, ругаются матом в общественных местах и т.д.!!!!!

зы. кстати, ты полностью в себе уверен, что всегда ходишь в туалет в только отведенных для этого местах?

какие ещё там грехи? ростов для ростовчан? ну что ж, кричать 9 мая после салюта на театральной хором "ростов-на-дону ставит раком всю страну" видимо лучше, вместо махания ногами лучше конечно же курить)))), ну и ходить за лицами неславянской национальности просто ужасно и омерзительно))))))))))))))

А ты не утрируй и не сваливай всё в одну кучу! Тебе сказали конкретный пример!

Извени,я родился в этом городе я не позволяю себе кричать такие глупости,Как Ростов,ставит раком всю страну .......

Вообще-то к твоему сведению, я хожу в соответствующие места и плачу деньги чтоб сходить в туалет!

Если уж нету,то я ищу ближайшие гаражи, так называемую тех зону!

вот бы они удивились если бы ты их назвал фашистами

Саша,ну дял тебя это кумиры и идолы,а для меня это люди,которые угоняли сотни тысяч людей на смерть, которые ставили опыты на детьми, которые уничтожали деревни и города!

Я честно думал,что ыт более рассудительный человек,а на самом деле оказалось,что ты фанатик!

• VIP
вот бы они удивились если бы ты их назвал фашистами :))

да какая разница, уже давно произошла подмена понятий нацизма фашизмом. Людям трудно уже переучиться.

А ты не утрируй и не сваливай всё в одну кучу! Тебе сказали конкретный пример!

Извени,я родился в этом городе я не позволяю себе кричать такие глупости,Как Ростов,ставит раком всю страну .......

Вообще-то к твоему сведению, я хожу в соответствующие места и плачу деньги чтоб сходить в туалет!

Если уж нету,то я ищу ближайшие гаражи, так называемую тех зону!

так и ты не утрируй, я тоже хожу в соответствующие месте, не кричу подобные лозунги и не махаю ногами. зато тысячи раз видел как это делали люди, которые к т.н. фашизму никакого отношения не имеют.

Саша,ну дял тебя это кумиры и идолы,а для меня это люди,которые угоняли сотни тысяч людей на смерть, которые ставили опыты на детьми, которые уничтожали деревни и города!

это не кумиры и не идолы, живи в то время, я воевал бы против них, потому что они пришли на мою землю с оружием в руках. я просто вижу положительные стороны, не бывает в жизни полностью черного или белого и все относительно.

да какая разница, уже давно произошла подмена понятий нацизма фашизмом. Людям трудно уже переучиться

а разница то есть, причем большая. но безграмотность, увы, процветает.

• VIP

процетирую ещё раз, раз в первый раз было непонятно....

и ещё: строить общество на национальных принципах, типа Германия 30-45гг- не приведёт НИКОГДА ни к чему хорошему. не ужели история не научила?

Сейчас тёмные силы (называйте их как хотите) усилено стараются разобщить человечество, разделением на нации, партии, принадлежностью каким либо отдельным течениям итд, дабы разделяй, стравливай и властвуй. Когда до Человечества дойдёт - что в единении всех - будущее человечества. Но ведь как приятно и легко считать себя принадлежащим к какому то клану, нации, партии и считать - что только Я прав, только Я имею право жить - а остальные - низшие..... увы, всё меньше и меньше людей помнят (и я, в том числе порой), что нет плохих наций - есть везде плохие люди....

так и ты не утрируй, я тоже хожу в соответствующие месте, не кричу подобные лозунги и не махаю ногами. зато тысячи раз видел как это делали люди, которые к т.н. фашизму никакого отношения не имеют.

Судят не по одному человеку,а по группе людей! Вот и подумай над этим!

это не кумиры и не идолы, живи в то время, я воевал бы против них, потому что они пришли на мою землю с оружием в руках. я просто вижу положительные стороны, не бывает в жизни полностью черного или белого и все относительно.

странно,человек говорит ,что воевал,против них , хотя сам за них! Как такое может быть! Да и лукавишь ты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.