Animal_hope Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 нет. верующий не равен верующему,преступник законопослушному, слабый сильному. -вы вообще все в одну кучу складываете... определитесь с критериями вначале, а потом уже говорите, то у вас цвет кожи, потом академики и бомжи, теперь вот преступники, это разные области нашей жизни, и очень хорошо что они есть, мы не роботы чтобы быть одинаковыми, бесполезно с вами разговаривать вообще не слушаете ничего. Конечно есть закон, есть мораль и конечно человек который совершил убийство должен быт наказан, это нормально, но если ты родился ,простите, черным, а тут сверхчеловеки решили, что тебе не место на этой земле, то по моему это варварство и дикость...Я лично никому не желаю зла, по мне все люди хорошие изначально, остальное все можно судить ТОЛЬКО ПО ИХ ДЕЛАМ.. я это уже говорила. ну так и скажите нам о них. -Основная ценность - раса и нация- я считаю это не допустимым, основная ценность должна быть ЛИЧНОСТЬ, а не стадо которое будет идти за одним вожаком... да, результат что небольшая Германия сумела завоевать полмира, обеспечит демографический бум, из нищей и обездоленной, расчленной и наводненной алчными хищниками воспрянуть и отстоять первоначально свои собственные ценности. -Да при этом там господствовал страх и убиства неверных так сказать. Я бы не хотела жить в таком государстве. Мне вообще противно с вами разговаривать, вы вообразили себя Богом, почему-то решили, что один человек может решать за всех: кто имеет право тут жить, а кто нет, а все кто немного не такой надо уничтожить правильно??? Почему вы думаете что имеете право решать??Мы все рождены равными, и только по поступкам можно судить о человеке. весь цивилизованный мир отошел от таких мыслей уже давно, вы пережиток прошлого..., я искренне надеюсь, что таких людей как вы мало и им не хватит сил и мозгов на большее чем сидеть и болтать на форуме. У меня все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 и ещё: строить общество на национальных принципах, типа Германия 30-45гг- не приведёт НИКОГДА ни к чему хорошему. не ужели история не научила? бугага, весь мир строит именно национальные гос-ва, но оказывается все они ошибаются))))))))))))))) прежде чем судить об истории, её необходимо знать Сейчас тёмные силы (называйте их как хотите) усилено стараются разобщить человечество, разделением на нации, партии, принадлежностью каким либо отдельным течениям итд, а что, раньше различий не было? разобщить человечество, разделением на нации, партии, принадлежностью каким либо отдельным течениям итд, дабы разделяй, стравливай и властвуй. Когда до Человечества дойдёт - что в единении всех - будущее человечества. Но ведь как приятно и легко считать себя принадлежащим к какому то клану, нации, партии и считать а Вы себя ни с кем не соотносите, брат стоит на том же уровне что и африканский людоед? только Я имею право жить - а остальные - низшие... убедительная просьба, привести слова что кто-то выше или ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 процетирую ещё раз, раз в первый раз было непонятно....и ещё: строить общество на национальных принципах, типа Германия 30-45гг- не приведёт НИКОГДА ни к чему хорошему. не ужели история не научила? Сейчас тёмные силы (называйте их как хотите) усилено стараются разобщить человечество, разделением на нации, партии, принадлежностью каким либо отдельным течениям итд, дабы разделяй, стравливай и властвуй. Когда до Человечества дойдёт - что в единении всех - будущее человечества. Но ведь как приятно и легко считать себя принадлежащим к какому то клану, нации, партии и считать - что только Я прав, только Я имею право жить - а остальные - низшие..... увы, всё меньше и меньше людей помнят (и я, в том числе порой), что нет плохих наций - есть везде плохие люди.... вот то то, принцип разделяй и властвуй никто еще не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Судят не по одному человеку,а по группе людей! Вот и подумай над этим! да? а как же не бывает плохих наций, есть плохие люди? странно,человек говорит ,что воевал,против них , хотя сам за них! Как такое может быть! Да и лукавишь ты! я за часть идей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 "а Вы себя ни с кем не соотносите, брат стоит на том же уровне что и африканский людоед?" не надо сравнивать семейные узы.... слова что ктото выше или ниже? Мля, а идея фашисткой нацисткой Германии, вами восхваляемая, что говорила??????????????????? Арийцы-высшая расса. Что вы непонимающим прикидываетесь?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Опять все по новой, сколько можно мусолить! Я тоже против фашистов, но и против наглово поведения "гостей с кавказа" против населения города ими! Но фашиста и их символику я не когда не признаю! Здесь не кулаками можно что то делать, тут должна быть тонкая политика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 да? а как же не бывает плохих наций, есть плохие люди? есть не плохие люди,есть люди которые не уважают! я за часть идей Част идей пораждает,познать всю часть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Опять все по новой, сколько можно мусолить! Я тоже против фашистов, но и против наглово поведения "гостей с кавказа" против населения города ими! Но фашиста и их символику я не когда не признаю! Здесь не кулаками можно что то делать, тут должна быть тонкая политика! это из серии "в чужой монастырь со своим уставом не лезь" мне тоже не нравятся некоторые представители, но это не из-за цвета кожи поверте мне, так же и русские могут себя вести, тут должны быть правила и штрафы для всех. А кто приехал к нам, тот должен с ними считаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 -вы вообще все в одну кучу складываете... определитесь с критериями вначале критерий - люди не равны друг другу. различия в расе, национальности, классе, личности. но если ты родился ,простите, черным, а тут сверхчеловеки решили, что тебе не место на этой земле вы в свою квартиру всех подряд пускаете? можно судить ТОЛЬКО ПО ИХ ДЕЛАМ по делам и судят. - Основная ценность - раса и нация- я считаю это не допустимым, основная ценность должна быть ЛИЧНОСТЬ, а не стадо которое будет идти за одним вожаком "если ты плюнешь в общество, то оно утрется, если оно плюнет в тебя, ты утонешь". что ж, если ваша же нация для вас стадо, то остается только посочувствовать. Да при этом там господствовал страх и убиства неверных так сказать. Я бы не хотела жить в таком государстве. люди не умирают за своего руководителя, там где господствует страх. и не сражаются даже после официальной капитуляции или когда они находятся в окружении более трех месяцев в чужой, враждебной и холодной стране ( армия Паулюса например). а все кто немного не такой надо уничтожить правильно мля, ещё одна...ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО НАДО УНИЧТОЖИТЬ ТЕХ КТО НЕ ПОХОЖ НА МЕНЯ. так видно всем? или кому-то ещё написать? Мне вообще противно с вами разговаривать кому сейчас легко? вы вообразили себя Богом что это у вас за фантазии такие странные?о_О весь цивилизованный мир отошел от таких мыслей уже давно, вы пережиток прошлого нет. за нами будущее. и им не хватит сил и мозгов на большее чем сидеть и болтать на форуме ну да, куда нам неумытым дегенератам-то?)))))) пойти чтоль собачку завалить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 это из серии "в чужой монастырь со своим уставом не лезь" А кто приехал к нам, тот должен с ними считаться.. Кто с мечом к нам прийдет, тот от меча и погибнет (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Мля, а идея фашисткой нацисткой Германии, вами восхваляемая, что говорила??????????????????? Арийцы-высшая расса. Что вы непонимающим прикидываетесь????????? я за часть идей теперь ясно?или поподробнее растолковать? Част идей пораждает,познать всю часть! познать, но не принять. А кто приехал к нам, тот должен с ними считаться.. с какой стати? а почему не вы с его правилами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 критерий - люди не равны друг другу. различия в расе, национальности, классе, личности. Что ты за ересь несёшь! вы в свою квартиру всех подряд пускаете? А причом тут квартира ? что ж, если ваша же нация для вас стадо, то остается только посочувствовать. А Какая твоя нация ? нет. за нами будущее. Если это будущие,то оно будет утопией! ну да, куда нам неумытым дегенератам-то?)))))) пойти чтоль собачку завалить))))) no comments ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.