Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Кто с мечом к нам прийдет, тот от меча и погибнет а если без меча, но с камнем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 с какой стати? а почему не вы с его правилами? Ты когад в гости приходишь? ты как себя ведёшь? а если без меча, но с камнем?))))) не трудно,догадаться,что от камня ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Что ты за ересь несёшь! ты равен бомжу? А причом тут квартира ? думай! А Какая твоя нация ? русская Ты когад в гости приходишь? ты как себя ведёшь? т.е. гость не равен хозяину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 а если без меча, но с камнем?))))) соответственно от камня и погибнет))) и вообще булыжник - оружие пролетариата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ты равен бомжу? Ты с смотришь,с социальной точки или с точки мышления и знаний ? думай! ??????? т.е. гость не равен хозяину? Ты приходишь,в гости ...в чужой дом,не в свой! Изволь следовать,тому укладу,что есть в этом доме! русская Зачем прославляешь Германскую ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Ты с смотришь,с социальной точки или с точки мышления и знаний ? со всех. ??????? могу повторить- думай :( Ты приходишь,в гости ...в чужой дом,не в свой! Изволь следовать,тому укладу,что есть в этом доме! а хозяин имеет право, если гость не соблюдает уклад, выгнать взашей или вообще выгнать, потому что ....спать хочется уже))))) Зачем прославляешь Германскую ?я же не шовинист открою тебе большой секрет, я ещё цифрами арабскими пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 со всех. Огласите весь список пжалста(с) могу повторить- думай Повтори,для глупых и не таких умных как ты а хозяин имеет право, если гость не соблюдает уклад, выгнать взашей или вообще выгнать, потому что ....спать хочется уже))))) Этикету тебя не учили =((((( же не шовинист А кто тут ??? открою тебе большой секрет, я ещё цифрами арабскими пользуюсь я поздравляю,что ты к этому всётки дошёл :( Пивка налить, отметишь ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Огласите весь список пжалста(с) ты сам его огласил уже)) Повтори,для глупых и не таких умных как ты не хочу, устал уже. кто хочет понять, тот поймет Этикету тебя не учили так имеет или нет право?)) А кто тут дед-пихто))) я поздравляю,что ты к этому всётки дошёл .gif Пивка налить, отметишь ???? :(.gif дык я это и не отрицал никогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ты сам его огласил уже)) Узкий список у Вас однако,мне жаль вашу жизнь . =( не хочу, устал уже. кто хочет понять, тот поймет Что и требовалось доказать .... давить своим "brain" у нас все мастаки,а как объяснить так сразу никого! дед-пихто))) Какой высоко интеллектуальный ответ (с) =)))))) дык я это и не отрицал никогда)) Но,почему-то уж очень это озвучил! Знач был прецедент )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Что и требовалось доказать .... давить своим "brain" у нас все мастаки,а как объяснить так сразу никого! я объяснял, ты не понял. прочитай ещё раз и подумай тоже еще раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 опять ж самое =)))))) Вы неисправимый стрелочник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 опять ж самое =)))))) Вы неисправимый стрелочник) почему стрелочник, я объяснил, но если ты не понял, то это твои проблемы, а не мои. хочешь понять, так приложи усилия, благо что там особо думать и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.