Animal_hope Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 я объяснял, ты не понял. прочитай ещё раз и подумай тоже еще раз)) да ваши объяснения никому не нравятся неужели не понятно?? вы не правы.. и сводить весь разговор к единичному случаю типа - может ли выгнать хозяин гостей если они себя ведут по хамски (я так поняла вы пытаетесь провести параллель квартира-страна, хозяин - ее нация, гости-другие нации), я тебе отвечу хозяин может выгнать и будет прав. НО... Как раз ты сам подтвердил мои слова, только когда человек сделает что-то плохое, переступит черту закона, тогда его и надо наказывать, выгонять и так далее, а до этого он не виновен ни в чем, кроме как родился не белым, или не столь умным, и так далее.. Выгонять и дискриминировать всех только ориентируясь на цвет кожи, национальность или какие-либо другие критерии нельзя.. по-моему это настолько очевидно, что мне даже странно что вы этого не понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 да твои объяснения никому не нравятся неужели не понятно?? ты не прав напомните, когда это мы успели познакомиться и перейти "на ты"? к сожалению, свои мозги не вставишь((((( может ли выгнать хозяин гостей если они себя ведут по хамски (я так поняла вы пытаетесь провести параллель квартира-страна, хозяин - ее нация, гости-другие нации),я тебе отвечу хозяин может выгнать и будет прав. НО. а если хозяину гости просто не нравятся? но они ничего не нарушали, то ему что, нужно терпеть их? Выгонять и дискриминировать всех только ориентируясь на цвет кожи, национальность или какие-либо другие критерии нельзя.. сказку про лисичку и зайчика читали в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 к сожалению, свои мозги не вставишь((((( -без комментариев а если хозяину гости просто не нравятся? но они ничего не нарушали, то ему что, нужно терпеть их? -Не ожидала от вас услышать такой нелепый вопрос... мы все живем на этой земле, и так уж повелось, что со многим нам надо считаться, в том числе и с людьми с которыми мы живем рядом и с животными.. Вы почему то думаете что вы и только вы правы, и что вы точно знаете, что нравится и что не нравится русским людям, не надо брать на себя такую ответственность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Не ожидала от вас услышать такой нелепый вопрос... мы все живем на этой земле, и так уж повелось, что со многим нам надо считаться, в том числе и с людьми с которыми мы живем рядом и с животными.. рядом или вместе? Вы почему то думаете что вы и только вы правы, и что вы точно знаете, что нравится и что не нравится русским людям,не надо брать на себя такую ответственность... а Вы что, думаете по другому? я что-то не заметил хотя бы попытки понять мои идеи и слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 рядом или вместе? а Вы что, думаете по другому? я что-то не заметил хотя бы попытки понять мои идеи и слова. все вместе живем на этой планете, не цепляйтесь к словам... да я думаю по другому, и я уже об этом писала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 все вместе живем на этой планете, не цепляйтесь к словам живем в одной стране? да я думаю по другому, и я уже об этом писала. что-то не заметил. точно так же считаете только себя правой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 живем в одной стране? ты че со мной как со школьницей разговариваешь?? достал со своими наводящими вопросами, блин тоже мне умный нашелся.. ставишь себя выше других?? мне вообще не приятно, что со мной в одном городе живет такой человек как ты, так что мне тебя расстрелять теперь или что, выгнать????? что за рассуждения в какой стране кто живет, на данном этапе разные люди живут в разных странах и никто (слаба богу) это уже не поменяет. все разговор закончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 нет. за нами будущее. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ты че со мной как со школьницей разговариваешь??достал со своими наводящими вопросами, блин тоже мне умный нашелся.. ставишь себя выше других?? мне вообще не приятно, что со мной в одном городе живет такой человек как ты, так что мне тебя расстрелять теперь или что, выгнать????? мда.....уважаемая, не принимайте все так близко к сердцу, мы же просто общаемся, причем стараемся соответствовать облику цивилизованного и культурного человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Костя, публичное демонстрирование этого символа солнца вообще-то запрещено законом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Саша ,ты так же фоткатся любишь? О_О Он перечёркнут ))))))) За это не осудят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.