Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Саша ,ты так же фоткатся любишь? О_О не, вообще фоткаться не люблю)) кстати, опять закон нарушаешь Он перечёркнут ))))))) За это не осудят ) без разницы, все равно ж видно свастику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Где я его нарушаю О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Итг,что касается фашистов,национаистов и их взгляды на приезжих и кавказцев: общество больное, национализм лишь следствие, люди пытаются найти простое и доступное объяснение почему они живут плохо и находят его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Жалко. Барышня обиделасо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Итг,что касается фашистов,национаистов и их взгляды на приезжих и кавказцев: общество больное, национализм лишь следствие, люди пытаются найти простое и доступное объяснение почему они живут плохо и находят его. вывод дальше , с этим ничего не делает правительство и не собирается, при желании исчезли бы и националисты наравне как и некоторые гости, которые не понимают с кем играют, быстро бы научились себя вести по достоинству и с уважением к русским. Все это решается при желании пусть с побочными эффектами, но решается. Но никто пока сверху палец об палец не ударил. Идет попустительство для обеих сторон, как стравливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Там ещ и коммерческий вопрос стоит! Вт это и живёт! Слишком хорошие деньги там крутятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Вт,кстате почитайте про этот "сказочный" режим: Анна Франк. Убежище. Дневник в письмах: 12 июня 1942 -- 1 августа 1944. Тыкать сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Знаешь cosmo я никому зла не желаю, но когда речь касается НС Германии и Адольфа и если кто то оскарбляет или говорит что это все неправильно это оскарбление в мой адрес! Так как я восхищаюсь Адольфовскими убеждениями и они дают мне большие жизненные силы и стремление жить и боротся за жизнь!!! Детский сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Знаешь cosmo я никому зла не желаю, но когда речь касается НС Германии и Адольфа и если кто то оскарбляет или говорит что это все неправильно это оскарбление в мой адрес! Так как я восхищаюсь Адольфовскими убеждениями и они дают мне большие жизненные силы и стремление жить и боротся за жизнь!!! *думает о необходимости вводить карательную психиатрию в России* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Раскольников, прошу тебя, лично не наезжать на Валька! Валька не забыли лично попросить на Князя не наезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Вт,кстате почитайте про этот "сказочный" режим:Анна Франк. Убежище. Дневник в письмах: 12 июня 1942 -- 1 августа 1944. Тыкать сюда О!!! Анна Франк! Знаменитая личность. Уже вышли: Дневник Анны Франк-2. Дневник сестры Анны Франк. Дневник матери Анны Франк. Не верите? В "сети" есть. Думаю, в скором времени выйдут "Дневник кошки Анны Франк" и "Дневник собаки Анны Франк". Это будет очередным доказательством злодеяний гитлеровского режима уже над всеми живыми существами (включая и мух). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Да Kniaz не маленький - сам разберется с 'наездами' .... =)) Раскольников' я честно говоря ожидал от вас какого то более содержательного умозаключения ... После прошедших баталий ... Вы как никак почти наш аксакал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.