Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Куда катимся?

bloodline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

50

• MURAD

15

• bloodline

18

• Animal_hope

19

Лучшие авторы в этой теме

Раскольников' я честно говоря ожидал от вас какого то более содержательного умозаключения

каких ещё умозаключений на подделку? я тоже могу сидя на диване сочинить подобную ерунду)))

а в этом розделе почти все темы надо переименовать =)))))))))))) причем в одну и туже...

может потому что людей волнует определенный круг вопросов?

• VIP

Я не о творении Анны Франк' а в общем' и писал об этом' после 1-го поста Раскольникова ...

А он видимо параллельно со мной ответил второй раз ...

Гость Раскольников

Собственно, никаких умозаключений я и не публиковал- так, ответы на сиюминутные вопросы.

Что же касается моих лично умозаключений, пусть они лучше останутся при мне. Напишу лишь то, что меня удивило.

1) АЭК. "Сейчас тёмные силы (называйте их как хотите) усилено стараются разобщить человечество, разделением на нации, партии,

принадлежностью каким либо отдельным течениям итд, дабы разделяй, стравливай и властвуй. Когда до Человечества дойдёт - что

в единении всех - будущее человечества"

Вообще-то разделение (разобщение) произошло не сейчас. С религиозной и "экуменистической" точки зрения: Разделил Творец- Бог, или как там ещё... Вывод- Бог тёмная сила. Мы созданы по образу и подобию дьявола)))

С научной точки зрения- разделение, различие, неравенство было изначально заложено во все живые существа как механизм выживания. Однообразие- гарантированная смерть биологического вида. Изменяются, скажем, климатические условия (а сколько раз менялись), и вид, "заточенный" под существование в данной зоне, погибает. Полностью. Другое дело, если имеются внутривидовые различия- монголоиды, например, европеоиды, негроиды (ну и переходные разные). Жарко станет- ниг... в смысле "негры" выживут)))), холодно- эскимосы, т.е у человечества имеется запас прочности, пока оно различно... Вывод- "тёмные силы" если таковые существуют, пытаются уничтожить человечество путём именно объединения, единообразия, унификации. Вот различия, инвариантность- как раз путь выживания и развития. Чем закончилась попытка искусственного "объединения" различных народов для России, не хуже известно, чем что-то там для Германии (кстати, о Германии и причинах краха режима Гитлера, видимо, придётся создавать отдельную тему: много мифов и гипербол с обоих сторон).

Далее:

Animal_hope : "Люди равны перед Богом, законом и пр."

Тем более удивительно, что пишет умный человек. Видимо, перед психической атакой СМИ мы в своей массе всё-таки бессильны. Понятно, что есть некий народ, в руках которого эти СМИ и сосредоточены, которому хотелось бы, что бы так было- ни в какой стране не родные и везде свои. Удобно. Но:

Раскройте Библию. Равны? (если кто вспомнит "нет ни эллина, ни иудея", прошу обратить внимание на "избранный народ" и "сынов Израилевых" А уж в Ветхом Завете... А в Талмуде? А в Коране? Про исконные религии можно и не говорить.

Перед законом: Китай. Япония (навскидку). Странно, самые динамично развивающиеся страны. Как только Германия в 33м забыла о равенстве, тут же поднялась из руин. Ток, если помните, появляется только при разнице потенциалов.

Вообще, теория "равенства" и единения, как минимум, безграмотна и опасна.

Дог и как там её, мелкая такая шавка, похожа на блоху. Обе принадлежат к одному и тому же виду. Ну так раз уж они равны, давайте кормить их одинаковыми порциями. "Справедливо" же! Правда, памятуя о небесконечности ресурсов, половину порции дога придётся отдать шавке. Результат: сдохнут оба. Дог от голода, шавка от переедания. Но когда дело касается собак, правило здравого смысла нам не изменяет: каждому- своё. Когда же дело касается нас самих, наступает какое-то безумие. Ага, белый и негр равны. Давайте поровну поделим с ними то, что белые создали... И бегом- объединяться. Мы будем ракеты и дороги строить, они- рэп исполнять. Русские на заводах пашут, цыгане наркотой торгуют. Вот равенство-то! Вообще, такие опыты лучше проводить на собаках. На людях как-то не гуманно.

Вообще, всё это всего-навсего моё личное мнение, которое может быть и ошибочным. Жизнь покажет.

Собственно, никаких умозаключений я и не публиковал- так, ответы на сиюминутные вопросы.

Что же касается моих лично умозаключений, пусть они лучше останутся при мне. Напишу лишь то, что меня удивило.

Далее:

Animal_hope : "Люди равны перед Богом, законом и пр."

Тем более удивительно, что пишет умный человек. Видимо, перед психической атакой СМИ мы в своей массе всё-таки бессильны. Понятно, что есть некий народ, в руках которого эти СМИ и сосредоточены, которому хотелось бы, что бы так было- ни в какой стране не родные и везде свои. Удобно. Но:

Раскройте Библию. Равны? (если кто вспомнит "нет ни эллина, ни иудея", прошу обратить внимание на "избранный народ" и "сынов Израилевых" А уж в Ветхом Завете... А в Талмуде? А в Коране? Про исконные религии можно и не говорить.

Перед законом: Китай. Япония (навскидку). Странно, самые динамично развивающиеся страны. Как только Германия в 33м забыла о равенстве, тут же поднялась из руин. Ток, если помните, появляется только при разнице потенциалов.

Вообще, теория "равенства" и единения, как минимум, безграмотна и опасна.

Дог и как там её, мелкая такая шавка, похожа на блоху. Обе принадлежат к одному и тому же виду. Ну так раз уж они равны, давайте кормить их одинаковыми порциями. "Справедливо" же! Правда, памятуя о небесконечности ресурсов, половину порции дога придётся отдать шавке. Результат: сдохнут оба. Дог от голода, шавка от переедания. Но когда дело касается собак, правило здравого смысла нам не изменяет: каждому- своё. Когда же дело касается нас самих, наступает какое-то безумие. Ага, белый и негр равны. Давайте поровну поделим с ними то, что белые создали... И бегом- объединяться. Мы будем ракеты и дороги строить, они- рэп исполнять. Русские на заводах пашут, цыгане наркотой торгуют. Вот равенство-то! Вообще, такие опыты лучше проводить на собаках. На людях как-то не гуманно.

Вообще, всё это всего-навсего моё личное мнение, которое может быть и ошибочным. Жизнь покажет.

я согласна с Вами... НО, как бы вам объяснить то, о чем я конкретно имею ввиду... вы правы что в природе кто-то сильнее, кто-то слабее, все мы разные по сути, у каждого человека и нации свои плюсы и минусы, кто-то умнее, кто-то глупее, я просто против убийств и истребления, я против чтобы одна нация истребляла другую...есть же наверняка более гуманные способы сосуществования людей, и если кучка негров(цыган, корейцев, армян...) приехала к нам жить, то безусловно они должны соблюдать НАШИ законы и НАШИ правила.. если они хотят остаться навсегда, то должны получить гражданство и это должна быть очень сложная процедура, и они должны приносить обществу определенную пользу... работать, иметь свое дело, давать народу рабочие места, быть врачом и так далее.

Русские тоже торгуют наркотой, тоже грабят и убивают, у меня есть знакомые разных национальностей в часности (армяне, грузины и корейцы) и они очень приличные люди, один программист, другой владелец строительной фирмы, третий торгует, как вы догадались на Терминике, но сам выращивает огурцы и помидоры, это тоже труд и тяжелый.

В общем вот, что я пытаюсь сказать, такими мерами как Гитлер ничего не добъешься, в Нашей стране должны быть законы для всех как для местных жителей, так и для приезжих, и все должны их соблюдать... или я не права??

• VIP
может потому что людей волнует определенный круг вопросов?

Волнует то оно волнует, просто вы тут свою бессмысленную возню видете, и в неё ввязываются те кого это еще не за**ло :))

чо вы из всех тем одно и тоже делаете?!!? Князь тыж модер... итак полно сабжей на известную тебе тему... хренли их плодить? Это все равно еслиб я у себя(в музыке) все темы сводил к теме про рок, или везде писал про боевики(кино) и все с ними сравнивал...

может я как-то нетак выразился, но надеюсь вы меня поняли.

я просто против убийств и истребления, я против чтобы одна нация истребляла другую..

а разве тут кто-нибудь такое предлагает???? прошу указать на точную цитату.

если кучка негров(цыган, корейцев, армян...) приехала к нам жить, то безусловно они должны соблюдать НАШИ законы и НАШИ правила..

а если они этого не делают, то что тогда предпринять?

Русские тоже торгуют наркотой, тоже грабят и убивают, у меня есть знакомые разных национальностей

да никто и не спорит, что в любой нац-ти есть и плохие, и хорошие. но нам разве не хватает собственных плохих, будем завозить теперь и чужих?

В общем вот, что я пытаюсь сказать, такими мерами как Гитлер ничего не добъешься,

с этого бы и надо было начать, какие меры предпринимал Гитлер? тем более, что добился он много чего...

а разве тут кто-нибудь такое предлагает???? прошу указать на точную цитату.

провозглашение гитлера=принятию его идей и действий=истреблению других наций и превозглашением одной нации выше других.

ход моих мыслей ясен???

а если они этого не делают, то что тогда предпринять?

депортировать, штрафовать, все что делают обычно в таких случаях

да никто и не спорит, что в любой нац-ти есть и плохие, и хорошие. но нам разве не хватает собственных плохих, будем завозить теперь и чужих?

неужели не понятно что "чужие" они не все плохие, есть и хорошие..

я устала уже, больше ваще не приду на этот дурацкий форум

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.