Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Куда катимся?

bloodline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Раскольников
... я просто против убийств и истребления, я против чтобы одна нация истребляла другую...есть же наверняка более гуманные способы сосуществования людей, и если кучка негров(цыган, корейцев, армян...) приехала к нам жить, то безусловно они должны соблюдать НАШИ законы и НАШИ правила.. если они хотят остаться навсегда, то должны получить гражданство и это должна быть очень сложная процедура, и они должны приносить обществу определенную пользу...

...В общем вот, что я пытаюсь сказать, такими мерами как Гитлер ничего не добъешься, в Нашей стране должны быть законы для всех как для местных жителей, так и для приезжих, и все должны их соблюдать... или я не права??

Абсолютно правы в каждой фразе. Более того, в сжатой форме вы выразили доктрину национализма. Продвинутая вы девушка).

Лично моё мнение- для пользы русских же (ну эгоистичен, будучи сам русским, думаю именно о них) необходимо брать самое эффективное в каждой системе без идеологических шор. Теоретически с этим соглашаются все, но только теоретически...

Эльза, да, бывает, ленюсь. Буду учитывать ваши пожелания.

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

50

• MURAD

15

• bloodline

18

• Animal_hope

19

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Замкнутый круг имхо.

Все всё понимают' но ничего не меняется ... =((

Я раз 100 писал' что закон для всех должен быть один.

А вот НС ведь' так не предполагает по определению ...

Я даже приводил цитаты их доктрины' в одноименной теме ...

Для порядка должен быть Закон' и не просто на бумаге. Ведь если подумать законодательство у нас в общем то не самое плохое.

Закон должен работать в жизни' он должен пропитать общество. И строго исполняться.

• VIP
...закон для всех должен быть один.

Я с этим согласен, но считаю, что лица, занимающие ответственное положение в стране, должны отвечать за содеянное в большей степени.

• VIP

Это само собой. Должно быть как в поговорке - чем ты выше' тем более падать. Что бы ответственности прибавляло каждое повышение на посту.

Я вообще то писал что закон должен быть один для людей любой национальности' проживающей в той или инной стране' ....

Ну и само собой' как вы меня дополнили он должен быть одинаков для всех людей' независимо от ранга' статуса' положения и чина ...

• Почтенные пользователи =)

эх ... мечтать не вредно ...... =(

Гость Раскольников
Замкнутый круг имхо.

Все всё понимают' но ничего не меняется ... =((

Я раз 100 писал' что закон для всех должен быть один.

А вот НС ведь' так не предполагает по определению ...

Должен то он должен, но именно этого и нет. И не будет при либералах. У них "всё для блага всех".

Хотите хорошую примету? Как только начинаются разговоры об "общем благе", ноги слегка сгибаете в коленях, подбородок опускаете к груди, правая рука поднимается к правой стороне челюсти с готовностью отразить удар, левая- на кармане с деньгами: будут либо грабить, либо убивать. Под разговоры про "общее благо" Ленин&Co убили тысячи, ограбили всех. Далее был Сталин. Делал всё для "общего блага". Потом Ельцин с Гайдаром позаботились обо всех. Как только в Германии позабыли на минутку про "общее благо" и занялись своим, начался подъём. Но тут вмешивается Англия (как же, "Общее Благо, Права и Свободы) и локальный конфликт за восстановление территориальной целостности превращается в Мировую войну. Европа залита кровью. Теперь США озаботились "общим благом и равными правами" в Сербии. Удивительно просто, что пострадала одна страна, не началась новая Мировая. Ну так ещё всё впереди.

Так вот, хорош уже "общего", пора о своём подумать, а то как бы чего не вышло. НС именно этого и добиваются, но их интересует не теория, а практика. Россия (Русь) должна позаботиться в первую очередь о своём благе. Дагестан, Ингушетия и пр- о своём. Русские должны быть хозяевами на своей земле со всеми вытекающими преимуществами. Дагестанцы- на своей (скажите, что это не справедливо). Какое равноправие может быть, если мы относимся к некоторым республикам, как к буйным психам, от которых легче откупиться, чем научить самостоятельно обеспечивать себя? Вот когда убийство русского мальчика будет расследоваться с тем же рвением, что и "таджиццкой девочки", когда Чечня перестанет дотироваться за счёт пенсий наших родителей, когда на работе увидим не обрушивающих рынок демпинговыми услугами таджиков, а нормально оплачиваемых коренных, тогда и поймём: вот оно, практическое воплощение "равенства" законов. А так- теория. Разница между НС и "либералами" не столь даже в идеологическом компоненте, а в методологии.

Пока же к нам в массовам порядке завозятся восточные рабочие: каждое утро на Малиновского 2-3 автобуса со свежими ... как их там. Это только те, что видно. Желающие могут убедиться лично.

• VIP

Раскольников пжлста вскольз очертите границы России (Руси) =))

Что кроме Дагестана и Чечни не Россия?

Мне нравятся слова поэта Р. Гамзатова )) ''Мы добровольно в состав России не входили' - добровольно и не выйдем"

За кавказ скажите спасибо своим предкам ...

Я говоря о законе' говорил в первую очередь о равенстве перед ним всех. А не об общем благе ....

Закон должен пресекать все то' что не нравится нормальным людям.

Кто виноват' что он не работает и не исполняется в стране? Конечно власти.

А каждый народ имеет ту власть' которую заслуживает.

Если русские титульная нация в стране' государствообразующий народ' сколько-то там % ... - то почему власть выбирают такую' которая позволяет все это?

Раскольников пжлста вскольз очертите границы России (Руси) =))

Мурад, этот вопрос столь дискуссионен и единства мнений по нему нет.

Я говоря о законе' говорил в первую очередь о равенстве перед ним всех

а Вы что же думаете, что при НС закон будет выделять первосортных и третьесортных граждан? Да, упор прежде всего на поддержку русских, как станового хребта гос-ва, но другие национальности, дружественные нам, не должны как минимум ущемляться. Да чего там, нам бы хотя бы чтоб не было того фактического неравенства, когда убивает русский нерусского это фошизм, а когда нерусский русского максимум бытовуха. Но отношение к народам, имеющим свои национальные страны за пределами России обязательно должно измениться. Не хочется второго Косово.

Если русские титульная нация в стране' государствообразующий народ' сколько-то там % ... - то почему власть выбирают такую' которая позволяет все это?

потому что думать не хотят, а также посмотреть чуточку вперед по времени.

• VIP

И все же Kniaz если не трудно' Раскольников - мой вопрос также в силе.

Только маленькая просьба' отсекая не забудьте про нефтеносные земли коренных народов Севера' - они сами должны разбираться' на своей земле - справедливо ведь?

НС - не выход в такой стране как Россия' т.к. в ней десятки млн. людей не русские.

Я уже писал о доктрине вкратце ...

Можно переместиться в ту тему и продолжить =))

Только маленькая просьба' отсекая не забудьте про нефтеносные земли коренных народов Севера' - они сами должны разбираться' на своей земле - справедливо ведь?

нет. они завоеваны, пусть ещё спасибо скажут, что мы очень недемократичные, не похожи на янки или испанцев)))

НС - не выход в такой стране как Россия' т.к. в ней десятки млн. людей не русские.

но русских явное большинство.

Можно переместиться в ту тему и продолжить

можем))

• VIP

Т.о. вы подтверждаете' что за сильным право ....

Ну чтож тогда такие претензии' если русские на данный момент менее приспособлены к жизни' и в таком плачевном состоянии ...

Лет через №-цать может русские повторят судьбу коренных народов Севера' и будут благодарить варваров' за то что они не янки и не испанцы ...

Ну что за бред Kniaz' вы же взрослый и не глупый человек.

Как видем имперская политика Российской Империи - это палка о двух концах' она одновременно и панацея и геморрой для современной России ...

Т.о. вы подтверждаете' что за сильным право ....

Ну чтож тогда такие претензии' если русские на данный момент менее приспособлены к жизни' и в таком плачевном состоянии ...

Лет через №-цать может русские повторят судьбу коренных народов Севера' и будут благодарить варваров' за то что они не янки и не испанцы

а что, разве это не правило мировой истории? слабые вымирают или уничтожаются более сильными, борьба видов, внутри видов была всегда, да и будет. Или Вы думаете, что политика это какие-то высоконравственные ценности? Все проще - или ты, или тебя. Вот мы и не хотим быть съеденными, только и всего)) И именно НС гос-во придаст нам силу и возможность выжить в этом мире, который и раньше был подобен морю, кишащему голодными акулами, а сейчас подавно.

пока это за очень редким исключением и большим сожалением именно так. был бы очень рад ошибиться.

Как видем имперская политика Российской Империи - это палка о двух концах' она одновременно и панацея и геморрой для современной России ...

ой, и не говорите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.