Гость Kniaz Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Это понятно,но зачем забивать тех,кто ведёт себя культурно,почему не занятся теме,кто реально нарушает! В чём виноваты 2 бедных таджика,что за нами убирают наше же гавно ????? не устаю напоминать сказку про зайчика и лисичку)). а также смотреть на аналогичные примеры современных гос-в, например Сербию и Косово, Францию и еще ряд стран Европы. Кроме того, трудолюбивые таджики любят почему-то насиловать детей часто, да и наркторафик у нас на 90% от туда. И кроме того, в свое время данные люди не постеснялись выгнать, унижая и убивая даже русских людей. Теперь они приехали к нам. Все простим? Но ведь уехать мы уже больше никуда не сможем, другой России у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 не устаю напоминать сказку про зайчика и лисичку)). а также смотреть на аналогичные примеры современных гос-в, например Сербию и Косово, Францию и еще ряд стран Европы. Кроме того, трудолюбивые таджики любят почему-то насиловать детей часто, да и наркторафик у нас на 90% от туда. И кроме того, в свое время данные люди не постеснялись выгнать, унижая и убивая даже русских людей. Теперь они приехали к нам. Все простим? Но ведь уехать мы уже больше никуда не сможем, другой России у нас нет. А кто контролирует его Русские ................... Знаю,очень много положительных примеров из жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 А кто контролирует его Русские россияне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 1)Раскольников пжлста вскольз очертите границы России (Руси) =))Что кроме Дагестана и Чечни не Россия? Мне нравятся слова поэта Р. Гамзатова )) ''Мы добровольно в состав России не входили' - добровольно и не выйдем" За кавказ скажите спасибо своим предкам ... Я говоря о законе' говорил в первую очередь о равенстве перед ним всех. А не об общем благе .... Закон должен пресекать все то' что не нравится нормальным людям. Кто виноват' что он не работает и не исполняется в стране? Конечно власти. 2)А каждый народ имеет ту власть' которую заслуживает. Если русские титульная нация в стране' государствообразующий народ' сколько-то там % ... - то почему власть выбирают такую' которая позволяет все это? Мурад, спасибо за хороший вопрос. По настоящему хороший. Вторая часть вообще супер. 1) Великая Русь (Россия)+ Малая Русь (Украина)+ Белая Русь (Белоруссия) в границах до 1985г. Это- ядро, центр. Остальное- разумеется, на местах должны всё решать именно местные кадры при обязательном подчинении федеральному центру. В принципе, в СССР это полне разумно декларировалось (но не соблюдалось). Именно "политика старшего брата" дала дикую вспышку руссофобии при развале Союза. Уверен, при националистическом правительстве (т.е. при правительстве, которое ценит свою нацию, равно как и все остальные), у Латышей, Эстонцев, Чеченцев и всех прочих, не исключая тех же Украинцев, возникли бы не комплексы, а стремление сотрудничать. 2) Тут да... Согласен с каждым словом. Громкий титул "...титульная нация в стране' государствообразующий народ' сколько-то там %" подразумевает прежде всего колоссальную ответственность и высокое качество представителей этой самой "нации". На данный момент этого нет. Тут бы и государству вмешаться, но оно служит интересам "вненационального капитала". Более того, активно мешает тем, кто не равнодушен. Ну, какой национальности этот "вненациональный капитал", известно. Поверьте, следущие- вы, после нас, русских. Поэтому "библия" моя отнюдь не "Моя Борьба". Хорошая книга, правильная, спору нет. Но хороша и правильна она ТОЛЬКО для Герма- нии ТОЛЬКО 20х-30х годов. Ну, не немец я. И время не то. На видном месте у меня П. Хлебников- "Разговор с варваром" или "Диалог с варваром". Кавказский бандит о русских и кавказцах. Почему в данный момент сила на их стороне. Что мы утратили. ______________________________________________________________________ _____________________________ Я вот всё думаю- ничего себе, тема про "деградацию молодёжи")))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.