bloodline Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Kniaz типа того. MURAD есть всего один человек который разделяет со мной мои взгляды, но 2 человека (всмысле я и мой товарищ) на сотню ну может и меньше это катастрофа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 1 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Помимо основной работы я преподаю в колледже и институте. Иногда, кажется, что эта работа идет впустую, большинство не хочет воспринимать знания (особенно в колледже). Но в каждой группе, как минимум есть два-три человека, которым интересны мои занятия. Ради таких я и работаю. Остальных пытаюсь научить думать, иногда даже получается, иногда – не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 bloodline Их намного больше' поверьте мне. Просто они не попали еще в поле вашего зрения. Так что не нужно отчаиваться и полный вперед в задуманному. И поменьше оглядывайтесь назад - это отвлекает. Учитывая ваш возраст и то' что вы уже почти на все 100 знаете чего вам нужно добиться у вас есть неплохая фора. Так что шансы' что все выгорет очень велики. Гл. чтобы вы сами не прогарели ... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodline Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 MURAD я конечно всегда буду прилагать усилия для начала чтоб самому добыть себе и родным кусок хлеба, но какой хаос возможен при низкой образованности населения. Любопытный Мальчик позвольте поитересоватся, что вы преподаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 1 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 bloodline В колледже - "Современные средства ВТ". В институте - факультет дистанционного обучения - "Информатика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Хы, конкуренция мозгов - это конечно хорошо, но сейчас в мировом сообществе на первых порах конкурируют мозги + связи (деньги) :dpoc: И только потом личный опыт и достижения. Т.к. в 18-20 лет начинать приобретать опыт для некоторых будит поздно :girl_in_love: Хочится чего-то достичь - начинай раньше других, ничего не хочится будь обыкновеным винтиком, пешкой, менеджером средней руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 хм ... Саша заканчивай пропаганду Гитлера ....... Что по сабжу,то не всё такое ,как0ты хочешь ..... начинай раньше и не обращай внимания .... есть свои ленивцы везде ..... Фильмы тут не причём,как писал Мальчик,у каждого есть голова на плечах,только вот проблема ,что содержится в ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 хм, Костя где ты увидел его имя? :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Ну ,а кто правил Германией в те годы тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 и дальше что? По моему само существование здравых идей стоит выше чьего-либо авторства на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 На всё есть авторство! Дато,что где одна идея куча левых которые обязательно перейдут на реальность! А ,чот не кайф такого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 чего такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.