Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 другой вопрос, зачем мне его валить ? Причины ? Ты у нас лишил жизни его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodline Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Нет не лешал никого жизни я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 тогда,я ничо не пойму :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodline Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Пусть это будет для тебя секретом, то малоли кто тут лазит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Ребят вы чего?? о чем вы тут ваще беседуете??? В 18 лет я и не думала ни о чем таком, гуляла и радовалась жизни, тусила по клубам, путешествовала и все такое, зачем мне в таком возрасте надо было себя загружать всякими мыслями о будущем тем более так глобально как вы?? я понимала отлично, что у меня на это еще вся жизнь... мне сейчас 25 и я довольно успешна в своем деле (если сравнивать с моими ровесниками), так что не надо думать что если в юном возрасте кто-то не думает как вы, то он обречен на бедственное существование и обязательно закончит в тюрьме... И потом всех лентяев через пару лет припрет отсутсвие денег (самая сильная мотивация на данный момент) вот и пойдут работать, а уж кем это их личное дело... да и вообще чем больше таких людей ленивых и праздных, тем больше у вас шансов на успех И еще, я например сделала для себя вывод (после 7 лет работы, и по выходным и ночями),что тоже не хочу горбатится всю жизнь с утра до вечера, и я считаю что надо больше отдыхать, наслаждатся жизнью, старатся проводить время с наслаждением.. как раз работаю над тем чтобы у меня был пассивный постоянный доход.. мера нужна во всем.. это мой девиз.. Кстати в Европе (так мною любимой) часто люди до 30-ти лет студенты и особо не замарачиваются о работе, только после 30ти начинают думать о работе, семье и детях, мы же это делаем на 10 лет раньше... может стоит взять с них пример?? П.С. и еще на счет дисциплины и Гитлера это вы зря, не буду поднимать эту тему, книг таких я не читала, но я убеждена что это не верный ход мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Кстати в Европе (так мною любимой) часто люди до 30-ти лет студенты и особо не замарачиваются о работе, только после 30ти начинают думать о работе, семье и детях, мы же это делаем на 10 лет раньше... может стоит взять с них пример?? Смысл,нам не подходит европейский склад! У нас свой, работаем с юности .... и ничего .... ВОт видишь ,ты в 25 уже добилась,каких-то успехов и достижений! А по европейски,тольк наверно к сорока годам О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Кстати в Европе (так мною любимой) часто люди до 30-ти лет студенты и особо не замарачиваются о работе, только после 30ти начинают думать о работе, семье и детях, мы же это делаем на 10 лет раньше... может стоит взять с них пример?? Да что уж там! давайте переплюнем Европу! Давайте задумыватся о будующем в 50, а там немного еще и пенсия и сново тусить! А мне интерессно а до 30 лет у мамки и папки на шее сидеть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Смысл,нам не подходит европейский склад! У нас свой, работаем с юности .... и ничего .... ВОт видишь ,ты в 25 уже добилась,каких-то успехов и достижений! А по европейски,тольк наверно к сорока годам О_О возможно вы правы, но все же мы перебираем опыт.. например с деторождением, раньше если до 25 ти не родила то все капец, старородящая а теперь все больше девушки рожают ближе к 30ти, когда уже устоялось все в жизни, не все конечно.. я не обобщаю, но тенденцию вижу.. а на счет работы, ну да у меня так получилось случайно, что я стала работать рано, но тем не менее не циклилась на этом, и вела и веду праздный образ жизни одно другому не мешает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Да что уж там! давайте переплюнем Европу! Давайте задумыватся о будующем в 50, а там немного еще и пенсия и сново тусить! А мне интерессно а до 30 лет у мамки и папки на шее сидеть?? в основном европейцы которые учатся работают на общедоступных работах и гибким графиком (официанты, бармены, уборщики, работаю при институте и так далее), просто долго учатся, например в Германии очень долгое образование (можно и правда до 30ти лет учится и это считается нормой), и когда мой знакомый приехал туда учится после 4го курса универа, ему было 20, так в общежитии все были в шоке.. даже когда с ними общаешься чувствуешь себя каким то старым человекой, они в 28 лет ведут себя как наши 18ти летние подростки, катаются на роликах, великах, ходят в клубы (при чем это массово) ну и так далее, ведут безответственный обрах жизни.. сама удивляюсь как при этом они так хорошо живут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Не наше это,понимаешь ..... ну не наше,ментальность другая! Наш человек по сути хочет всё и сразу и идёт к этому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Не наше это,понимаешь ..... ну не наше,ментальность другая! Наш человек по сути хочет всё и сразу и идёт к этому! и еще просто у нас, у большинства нет возможности пребывать студентом до 30 лет, я на последних курсах подрабатывал, ну до 30 лет я бы точно в таком режиме не выдержал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 а теперь все больше девушки рожают ближе к 30ти, когда уже устоялось все в жизни, не все конечно.. я не обобщаю, но тенденцию вижу.. Благодаря этому и больных детей больше и роды сложные, первого ребенка нужно женщине родить максимум до 30. Это факт выявленный иследованиями, почитайте книги медецинские! даже когда с ними общаешься чувствуешь себя каким то старым человекой, они в 28 лет ведут себя как наши 18ти летние подростки, катаются на роликах, великах, ходят в клубы (при чем это массово) ну и так далее, ведут безответственный обрах жизни.. сама удивляюсь как при этом они так хорошо живут? Обратите внимание на Америку, на основное туповатое население, вот к этому и приведет!! Будут гомеры симпсоны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.