Animal_hope Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 в общем по теме если, то не надо думать что все полные придурки, полно людей которые работаю и зарабатывают и хотят это делать все время, просто кто то начинает в 18, а кто то в 25 (как раз есть пример парня который до 25ти лет гонял тачки, продавал их, шабашил и гулял по полной, потом стукнуло в голову что надо что то делать, теперь он работает в москве ген директором крупной компании, ему уже 30)... вот, не надо думать что наше поколение прям такое бездарное и только и думает как бы "побухать на лавочке", есть светлые умы, тем более в России их по моему всегда было много, даже на экспорт хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Благодаря этому и больных детей больше и роды сложные, первого ребенка нужно женщине родить максимум до 30. Это факт выявленный иследованиями, почитайте книги медецинские! Обратите внимание на Америку, на основное туповатое население, вот к этому и приведет!! Будут гомеры симпсоны! ну я не медик чтобы читать медецинские книги, рожать буду тогда когда сама решу, вся Европа рожает и ничего нормально все на счет Америки, я ее не очень то уважаю как страну, Европа мне ближе, но тем не менее не надо вестись на стериотип что они там туповатые и все такое (у нас же медведи по улицам не гуляют, их уровень жизни говорит об обратном, как-то додумались как жить лучше чем мы... в общем это уже другая тема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 но тем не менее не надо вестись на стериотип что они там туповатые и все такое (у нас же медведи по улицам не гуляют, их уровень жизни говорит об обратном, как-то додумались как жить лучше чем мы... в общем это уже другая тема.. По сериалам судите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 По сериалам судите??? с чего вы взяли??? я телевизор не смотрю... у меня достаточно друзей по всему миру разбросано, и я от них знаю как и где живется, несклоько человек в Америке остались, один в Германии, другая в Швейцарии, а еще одна в Голландии, так я могу долго перечислять, и знаете все они довольны своей жизнью там и обратно не хотят возвращаться, интересно почему??? я сама какое то время жила в АНглии, так что опыт небольшой у меня имеется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 хм .... возвращать то и не надо! =) Не надо уезжать просто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 и еще на счет дисциплины и Гитлера это вы зря, не буду поднимать эту тему, книг таких я не читала, но я убеждена что это не верный ход мысли... Солженицына не читали, но осуждаем?))))) ну я не медик чтобы читать медецинские книги, рожать буду тогда когда сама решу, вся Европа рожает и ничего нормально все в том то и дело что Европа не рожает, там самое большое кол-во стариков в мире на душу населения. Европа стремительно стареет, я бы сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodline Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Animal_hope насчет Адольфа, слишком сильно мыслишь на эту тему как овощь (Без обид), еслиб взяла и почитала что там было в голове этого диктатора за которым все же пошли миллионы людей и отдали за него свои жизни! Над этим стоит задуматся! Про европу, где это вы услышали что там начинают работать с 30 лет? Это бред тупой! Почему у них жизненный уровень получше нашего? Да потому что они там пашут как кони в 2 а то и в 3 и 4 раза больше нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Молодой человек,а Уважение к Даме,так и не научили! мда ...... стыдно,стыдно ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Костя, а знаешь что говорят человеку, который влазиет в чужой разговор?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Не тот случай,Тема общая =) Не приватная =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 да какая разница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 В форме и месте общения )))))) Давай уже по сабжу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.