Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Куда катимся?

bloodline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в общем по теме если, то не надо думать что все полные придурки, полно людей которые работаю и зарабатывают и хотят это делать все время, просто кто то начинает в 18, а кто то в 25 (как раз есть пример парня который до 25ти лет гонял тачки, продавал их, шабашил и гулял по полной, потом стукнуло в голову что надо что то делать, теперь он работает в москве ген директором крупной компании, ему уже 30)... вот, не надо думать что наше поколение прям такое бездарное и только и думает как бы "побухать на лавочке", есть светлые умы, тем более в России их по моему всегда было много, даже на экспорт хватает:yahoo:)

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

50

• MURAD

15

• bloodline

18

• Animal_hope

19

Лучшие авторы в этой теме

Благодаря этому и больных детей больше и роды сложные, первого ребенка нужно женщине родить максимум до 30. Это факт выявленный иследованиями, почитайте книги медецинские!

Обратите внимание на Америку, на основное туповатое население, вот к этому и приведет!! Будут гомеры симпсоны!

ну я не медик чтобы читать медецинские книги, рожать буду тогда когда сама решу, вся Европа рожает и ничего нормально все

на счет Америки, я ее не очень то уважаю как страну, Европа мне ближе, но тем не менее не надо вестись на стериотип что они там туповатые и все такое (у нас же медведи по улицам не гуляют:yahoo:, их уровень жизни говорит об обратном, как-то додумались как жить лучше чем мы... в общем это уже другая тема..

• VIP
но тем не менее не надо вестись на стериотип что они там туповатые и все такое (у нас же медведи по улицам не гуляют:yahoo:, их уровень жизни говорит об обратном, как-то додумались как жить лучше чем мы... в общем это уже другая тема..

По сериалам судите???

По сериалам судите???

с чего вы взяли??? я телевизор не смотрю... у меня достаточно друзей по всему миру разбросано, и я от них знаю как и где живется, несклоько человек в Америке остались, один в Германии, другая в Швейцарии, а еще одна в Голландии, так я могу долго перечислять, и знаете все они довольны своей жизнью там и обратно не хотят возвращаться, интересно почему??? я сама какое то время жила в АНглии, так что опыт небольшой у меня имеется..

• Почтенные пользователи =)

хм .... возвращать то и не надо! =) Не надо уезжать просто =)

и еще на счет дисциплины и Гитлера это вы зря, не буду поднимать эту тему, книг таких я не читала, но я убеждена что это не верный ход мысли...

Солженицына не читали, но осуждаем?)))))

ну я не медик чтобы читать медецинские книги, рожать буду тогда когда сама решу, вся Европа рожает и ничего нормально все

в том то и дело что Европа не рожает, там самое большое кол-во стариков в мире на душу населения. Европа стремительно стареет, я бы сказал.

Animal_hope насчет Адольфа, слишком сильно мыслишь на эту тему как овощь (Без обид), еслиб взяла и почитала что там было в голове этого диктатора за которым все же пошли миллионы людей и отдали за него свои жизни! Над этим стоит задуматся!

Про европу, где это вы услышали что там начинают работать с 30 лет? Это бред тупой! Почему у них жизненный уровень получше нашего? Да потому что они там пашут как кони в 2 а то и в 3 и 4 раза больше нас!

Молодой человек,а Уважение к Даме,так и не научили!

мда ...... стыдно,стыдно ......

Не тот случай,Тема общая =) Не приватная =)

В форме и месте общения ))))))

Давай уже по сабжу )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.