Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Куда катимся?

bloodline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знаешь cosmo я никому зла не желаю, но когда речь касается НС Германии и Адольфа и если кто то оскарбляет или говорит что это все неправильно это оскарбление в мой адрес! Так как я восхищаюсь Адольфовскими убеждениями и они дают мне большие жизненные силы и стремление жить и боротся за жизнь!!!

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

50

• MURAD

15

• bloodline

18

• Animal_hope

19

Лучшие авторы в этой теме

Я имела ввиду книгу Mein Kampf Гитлера, не читаю принципиально...

Разговор тут и правда общий, так что не надо мне ничего говорить, имею право высказывать свое мнение как и вы..

bloodline

А с Вами мне не о чем вообще говорить, человек который прославляет и культивирует Гитлера это просто не человек...

Только задумайтесь: Адольф дает ему "жизненные силы и стремление жить и бороться за жизнь"! (как пафосно я чуть не упала со стула;), я лично его оскорбила тем что не принимаю взгляды Адольфа ( и еще миллионы людей вас лично оскорбят, поверте мне)!, простите но это смешно и нелепо.. за чью жизнь вам Адольф дает силы бороться??? да и вообще с кем вы боритесь за эту самую жизнь??? на вас нападают??? :yahoo: у меня кроме улыбки ваши рассуждения ничего не вызывают, я даже рассердится на вас не могу... просто ужас...;))))))

скажите это в лицо хоть одному нашему ветерану сейчас...и посмотрите на его реакцию...

Я имела ввиду книгу Mein Kampf Гитлера, не читаю принципиально.

оно и понятно, ведь Вы и так уже все знаете))))))))))))

человек который прославляет и культивирует Гитлера это просто не человек...

недочеловек?

Animal_hope я вовсе не в обиде на вас за то что вы не признаете НС убеждений, меня задело то что вы так рассуждаете о том чего совершенно не знаете и в добавок говорите что это неверно. Я также как и вы небуду рассказывать о своих убеждениях чтоб только для вам у вас пробился хоть малейший интерес к Гитлеризму и вы прочли Mk, для меня мои убеждения как для обывателя религия. Меня кстати не волнует что там на этот счет подумают ветераны, обьяснять пожалуй не буду, то еще получится пропаганда за что впоследствии впаяют мне 282 статью, а мне на нары очень нехочется. Просто НС убеждения в корне расходятся с современным мировозорением, поэтому многим это понять тяжело, вы уперто верите что Гитлеризм - это плохо, я также обратно уперто уверен в обратном.

Гость Раскольников

Ладно, bloodline, путём элементарного сравнения- скажите, а что имеено вам импонирует в идеях А. Шикльгрубера? Что в его личных взглядах или во взглядах идеологов НСДАП вам наиболее близко? Что-то же вы нашли для себя. Никакой пропаганды- просто ответ на вопрос.

Было бы здорово узнать мнение Animal_hope по этому же поводу, только с точки зрения "что не нравится, что оттолкнуло". Хотя бы поверхностно.

• Почтенные пользователи =)

Цитирую:

Книга отражает идеи, кульминацией которых стала Вторая мировая война. Заметно виден непримиримый антисемитизм автора. Например, утверждается, что международный язык эсперанто является частью еврейского заговора, приводятся аргументы в пользу националистической идеи Drang nach Osten завоевания восточных земель, в особенности России.

Гитлер использовал основные тезисы популярной в то время идеологии «еврейской угрозы», говорящие о возможности монопольного захвата мировой власти еврейской нацией.

Также из книги можно узнать много подробностей детства Гитлера и то, как сформировались его антисемитские и милитаристские взгляды.

В части политических теорий автор определяет как два основных мировых зла коммунизм и иудаизм.

«Моя борьба» чётко выражает расистское мировоззрение, разделяющее людей по происхождению. Гитлер утверждал, что арийская раса со светлыми волосами и голубыми глазами стоит на вершине человеческого развития. (Сам Гитлер имел тёмные волосы и голубые глаза.) Евреи, негры и цыгане относились к «низшим расам». Призывал к борьбе за чистоту арийской расы и дискриминации остальных.

Нынешние издания

Ныне авторские права на все издания «Моей борьбы» принадлежат правительству Баварии. В общественное достояние книга перейдёт 31 декабря 2015 г. (если срок действия авторских прав не будет продлён). Правительство Баварии, в согласии с правительством Германии, запрещает любое копирование или воспроизведение книги в Германии и борется с распространением этой книги в других странах, правда, с меньшим успехом.

После Второй Мировой Войны в числе других трофеев американцам достались и авторские права на труд Гитлера. С тех пор и до 1979 года власти США получали отчисления от продажи книг лидеров нацистского государства на территории США. Затем они уступили авторские права американскому издателю Мифлину, который издал Mein Kampf еще в 1933 году. Все отчисления, составившие в общей сложности 139 тысяч долларов, передавались фонду возмещения ущерба жертвам войны. До сих пор в США ежегодно продается около 60 тысяч экземпляров Mein Kampf.

ммм .. вот,что тут такого интересного ты для себя наше,так объясни для человека котрый далёк от этого и которому любопытно.Пжлст!

Гость Раскольников

Это вы кого цитируете? Мне личное мнение bloodline интересно. Человек, видимо, знает предмет, о котором говорит, вот и задаю вопрос, как специалисту.

• Почтенные пользователи =)

Да это неизвестный автор!,я не его,я к ниму обращаюсь! Сорри ник не поставил!

Раскольников я вижу по аватаре ты тоже близок к НС, только почему у тебя Odal rune на рукаве? И яб с удовольствием тебе ответил но мне сейчас больше интересно вызвать хоть малый интерес у Animal_hope к Mk, я говорил ранее что буду молчать о убеждениях для пробуждения ее интереса, а если она хотябы отвечает на мои пояснения на ее замечания по НС теме, то это значит что у нее зараждается интерес! Пошагам так человек и научится хотябы в жизни трезво рассуждать и мыслить а не судить по навязанному мнению

• VIP

Судя по развитию темы уважаемый bloodline вы уже 'докатились' ...

Вам 1-е неофициальное предупреждение на правах модератора Форума Ростова.

Пропаганду фашизма и расизма здесь лучше не вести ...

PS вам как 'спецу' вопросик небольшой =))

Почему ваш кумир будучи брюнетом аж брызжал слюной о чистоте светлой рассы ...

Почему не начал с себя и не застрелился в туалете например?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.