Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Куда катимся?

bloodline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

50

• MURAD

15

• bloodline

18

• Animal_hope

19

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

Эх .......... Гитлер лишил, Детей своих Отцов и Матерей,Братьев и Сестер,Сыновей и Дочерей,Бабушек и Дедушек и просто друзей и знакомых,а это эх ...................... =(

d3acbed9ee0373707166e17c16d8b1f7_full.jpg

Гость Раскольников
Раскольников у вас сегодня настроение приподнятое =))

Весь вечер шутите ...

Да бесполезно что-то говорить серьёзно... Кому нужны факты, документы?

Мне, напиши,я с удовольствием почитаю!

Гость Раскольников

Про деградацию молодёжи? На это ещё древние римляне жаловались, есть источники поавторитетнее меня. Римская империя рухнула. Всё циклично.

любое мнение,всегда достойно внимания и уважения........

Ну вот мне уже предупреждение! Начну дальше отвечать на вопросы то точно бан заработаю, так что на этом я закончу свою идеологические дебаты. Могу на последок по идеологии сказать, я боролся 2 года пытаясь скунить оковы с умов людей, это меня чуть не погубило, я рисковал жизнью своей ради вас всех мои дорогие сограждане, но увы. Поэтому после я замкнулся на себе, я знаю реальную цену свободе и жизни я знаю правду (не всю, но некоторое серьезные нароботки есть), меня мои убеждения научили двигатся в этом мире по новому и лучшему трезво мыслящему пути реально показывающие за что можно зацепится и поднятся выше. Ваша беда граждане в том что вы убиваете тех кто вас действительно желает защитить и становитесь на колени перед теми кто из вас высасывает кровь!!!

О_О А кто хочет меня защитить? Вы сударь? И кто из меня высасывает кровь? о_О

bloodline сказал:

Ну вот мне уже предупреждение! Начну дальше отвечать на вопросы то точно бан заработаю, так что на этом я закончу свою идеологические дебаты. Могу на последок по идеологии сказать, я боролся 2 года пытаясь скунить оковы с умов людей, это меня чуть не погубило, я рисковал жизнью своей ради вас всех мои дорогие сограждане, но увы. Поэтому после я замкнулся на себе, я знаю реальную цену свободе и жизни я знаю правду (не всю, но некоторое серьезные нароботки есть), меня мои убеждения научили двигатся в этом мире по новому и лучшему трезво мыслящему пути реально показывающие за что можно зацепится и поднятся выше. Ваша беда граждане в том что вы убиваете тех кто вас действительно желает защитить и становитесь на колени перед теми кто из вас высасывает кровь!!!

-не мечи биссер

я знаю реальную цену свободе и жизни я знаю правду (не всю, но некоторое серьезные нароботки есть)

Вижу, ты ее действительно знаешь. Делай свое дело. Не замыкайся и не отступай. Всегда есть люди, которые тебя поддержат.

Ладно, bloodline, путём элементарного сравнения- скажите, а что имеено вам импонирует в идеях А. Шикльгрубера? Что в его личных взглядах или во взглядах идеологов НСДАП вам наиболее близко? Что-то же вы нашли для себя. Никакой пропаганды- просто ответ на вопрос.

Было бы здорово узнать мнение Animal_hope по этому же поводу, только с точки зрения "что не нравится, что оттолкнуло". Хотя бы поверхностно.

Я против впринципе различия людей по расам или каким либо другим критериям, я верю что все люди равны... Я убеждена, что плохие люди (приступники я имею ввиду) бывают как и темнокожие, как и армяне, дагестанцы, евреи, так и белые... просто первых больше что ли видно и все сразу на них вешают все возможные грехи...

Я впринципе против какого-либо насилия против людей, тем более основанного на какой-то тупой теории о том что только одна расса самая лучшая в этом мире.. Все мы рождены здесь и все имеем право существовать кто как может и кто где хочет (в рамках закона каждой отдельной страны и правил)

Я впринципе против государства которое основано на тоталитарном режиме (я против Гитлера,Ленина,Сталина и т.д.)...я против когда с людьми обращаются как со скотом, загоняя их в лагеря за инокомыслие... Я считаю это недопустимым в 21 веке..

И еще рассуждать и говорить громко могут многие, я же стараюсь делать выводы из личного опыта и поближе к реальности чтоли..

Вы только представте если бы Вам неповезло в те годы и вы оказались евреем, как бы вы тогда говорили про тот режим и того человека???

Мне импонирует Германия которая сейчас, мне нравятся эти люди(они очень обязательные, пунктуальные во всем, точные, можно долго перечислять их достоинства)... Я езжу на немецком авто.. Я изучала их язык, и когда я была в Германии, на одном уроке преподавательница спросила у группы какой любимый праздник у каждого, и я ответила что День Победы (я сделала это специально и хотела посмотреть на реакцию, мне было лет 20, сейчас бы я такого не сделала), она покраснела и толкнула такую речь, что после этого стало неудобно мне за мой ответ... Она искренне извинялась за этот шрам на их истории, говорила, что еще много поколений их стране придется жить с этим и исправлять по возможности нанесенный урон другим народам...

А тут какой то мальчик мне будет рассказывать, что она знает правду и что он пытается меня спасти...он рискует жизнью ради меня??? простите, но я не просила вас об этом...мне такой спаситель как Гитлер не нужен.. увольте:yahoo: спаси лучше себя пока не поздно.. может в армию пойдешь?? там быстро это из тебя выбьют

Вы просто поставте себя на место людей которых убивали, над которыми издевались, которых насиловали и сжигали в камерах, и тогда ваши все слова будут выглядеть настолько жалко по сравнению с тем горем которым этот один человек (который даже не смог закончить толком школу и отучиться в институте) смог сделать.. Я очень рада что он покончил жизнь самоубийством, это может говорить только о его трусости..

И еще в ваших сообщениях я чувствую некий сорказм, такое ощущение что вы ставите себя выше остальных, что вы чудесным образом знаете некую правду, а мы тут все такое быдло, что вас не понимаем...

Правда, это слово такое же как ИСТИНА и ее не знает никто...говорите конкретне, а не общими фразами...

Сорри за оффтоп: Но немцы любят стучать,как и американцы и ряд других граждан европы )))) Стучат повально )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.