VIP АЭК Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ОТКРЫТЫЙ ФЛУД! прочитал название темы : "Куда катимся" и на автомате в голове щёлкнуло реле ответа - в ж....у. пс. вот такое у меня ща настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ОТКРЫТЫЙ ФЛУД! прочитал название темы : "Куда катимся" и на автомате в голове щёлкнуло реле ответа - в ж....у. а по мне так очень точный ответ на поставленный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ко в жопу,а кто просто живёт,радуется и т.д. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 С чего решили что катимся, а не в гору ползем?........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ко в жопу,а кто просто живёт,радуется и т.д. =))) С чего решили что катимся, а не в гору ползем?........ Блин, ну вот такое у меня ща настроение.... (зряплату не хотят выдавать....итд мабыть чуток пожже будет лучше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 мда .... у тебя зарплатная депрессия .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 мда .... у тебя зарплатная депрессия .... атож, за март обещают после 13-14.... может быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Я против впринципе различия людей по расам или каким либо другим критериям, я верю что все люди равны вот интересно, Бог, Природа или кто-то там ещё для чего то создали людей разными....А вот вы замахиваетесь получается на этот принцип, отрицая тем самым законы либо божественные, либо природные. Не слишком ли смело и глупо? Я впринципе против какого-либо насилия против людей, тем более основанного на какой-то тупой теории о том что только одна расса самая лучшая в этом мире. ответьте, плиз на вопрос где вы почерпнули свои глубочайшие познания об этой теории?что читали, над чем размышляли? Я впринципе против государства которое основано на тоталитарном режиме (я против Гитлера,Ленина,Сталина и т.д.)...я против когда с людьми обращаются как со скотом, загоняя их в лагеря за инокомыслие лучше обращаться со скотами как с людьми?)))))))) да, что вы читали про т.н. тоталитарный режим? ( учебник по истории за 9 класс не в счет ) А тут какой то мальчик мне будет рассказывать, уважаемая, на форуме все равны. и будучи какой-то женщиной уважайте чужое мнение. Вы просто поставте себя на место людей которых убивали, над которыми издевались, которых насиловали и сжигали в камерах, откуда такая информация? Правда, это слово такое же как ИСТИНА и ее не знает никто...говорите конкретне, а не общими фразами.. а в ваших словах, я так полагаю, сквозит непреложная и абсолютная истина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Вот жешь Княз - ухом в грязь!!! ))) везде свои нациалистические какашечки раскидал! Всю тему не читал, скажу по теме что норм ребят тож хватает... это по любасу! и может мы и катимся но тебе на этом фоне проще пробиться будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ValeK, повежливей давайте. Ваш ник вообще подарок для сомнительных рифм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Раскольников, прошу тебя, лично не наезжать на Валька! Истина,одна,тот кто хочет скатится он скатится ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Ребята давайте жить дружно (с) Истина где-то рядом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.