VIP АЭК Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ОТКРЫТЫЙ ФЛУД! прочитал название темы : "Куда катимся" и на автомате в голове щёлкнуло реле ответа - в ж....у. пс. вот такое у меня ща настроение Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ОТКРЫТЫЙ ФЛУД! прочитал название темы : "Куда катимся" и на автомате в голове щёлкнуло реле ответа - в ж....у. а по мне так очень точный ответ на поставленный вопрос. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ко в жопу,а кто просто живёт,радуется и т.д. =))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 С чего решили что катимся, а не в гору ползем?........ Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ко в жопу,а кто просто живёт,радуется и т.д. =))) С чего решили что катимся, а не в гору ползем?........ Блин, ну вот такое у меня ща настроение.... (зряплату не хотят выдавать....итд мабыть чуток пожже будет лучше.... Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 мда .... у тебя зарплатная депрессия .... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 мда .... у тебя зарплатная депрессия .... атож, за март обещают после 13-14.... может быть.... Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Я против впринципе различия людей по расам или каким либо другим критериям, я верю что все люди равны вот интересно, Бог, Природа или кто-то там ещё для чего то создали людей разными....А вот вы замахиваетесь получается на этот принцип, отрицая тем самым законы либо божественные, либо природные. Не слишком ли смело и глупо? Я впринципе против какого-либо насилия против людей, тем более основанного на какой-то тупой теории о том что только одна расса самая лучшая в этом мире. ответьте, плиз на вопрос где вы почерпнули свои глубочайшие познания об этой теории?что читали, над чем размышляли? Я впринципе против государства которое основано на тоталитарном режиме (я против Гитлера,Ленина,Сталина и т.д.)...я против когда с людьми обращаются как со скотом, загоняя их в лагеря за инокомыслие лучше обращаться со скотами как с людьми?)))))))) да, что вы читали про т.н. тоталитарный режим? ( учебник по истории за 9 класс не в счет ) А тут какой то мальчик мне будет рассказывать, уважаемая, на форуме все равны. и будучи какой-то женщиной уважайте чужое мнение. Вы просто поставте себя на место людей которых убивали, над которыми издевались, которых насиловали и сжигали в камерах, откуда такая информация? Правда, это слово такое же как ИСТИНА и ее не знает никто...говорите конкретне, а не общими фразами.. а в ваших словах, я так полагаю, сквозит непреложная и абсолютная истина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Вот жешь Княз - ухом в грязь!!! ))) везде свои нациалистические какашечки раскидал! Всю тему не читал, скажу по теме что норм ребят тож хватает... это по любасу! и может мы и катимся но тебе на этом фоне проще пробиться будет... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ValeK, повежливей давайте. Ваш ник вообще подарок для сомнительных рифм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Раскольников, прошу тебя, лично не наезжать на Валька! Истина,одна,тот кто хочет скатится он скатится ........... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Ребята давайте жить дружно (с) Истина где-то рядом :D Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.