Animal_hope Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 вот интересно, Бог, Природа или кто-то там ещё для чего то создали людей разными....А вот вы замахиваетесь получается на этот принцип, отрицая тем самым законы либо божественные, либо природные. Не слишком ли смело и глупо? -люди разные, но равны.. есть разница?? и судить о человеке можно только по его делам, а не то какого цвета у него кожа или принадлежность к какой либо национальности. ответьте, плиз на вопрос где вы почерпнули свои глубочайшие познания об этой теории?что читали, над чем размышляли? -у меня общие познания скопились к моим годам, я не интересуюсь этой темой глубого по понятным причинам.. есть вещи поинтереснее. Размышляю над разным. Кстати вы пока мне ни один из вас ничего путного не ответили и не опроверли то что я пишу, все время только спрашиваете что и где я читала, попробуйте возразите моим мыслям.. любопытно лучше обращаться со скотами как с людьми?)))))))) -не иронизируйте, выглядит это глупо с вашей стороны.. да, что вы читали про т.н. тоталитарный режим? ( учебник по истории за 9 класс не в счет ) -а вы?? расскажите плюсы режима, что он принесет полезного обществу и лично каждому, может я поменяю свое мнение. уважаемая, на форуме все равны. и будучи какой-то женщиной уважайте чужое мнение. -Я учитываю мнение всех, но я не считаю что фраза о том, что он своей жизнью рисковал ради нас это его мнение, это поступок, который никому не нужен, это заявление о том, что он что то делал, а его не оценили, это претензия на то, что он очень важен в этом обществе, а мы такие недотепы что этого не видим. откуда такая информация? -Из разный источников. А вы что прочитали где-то обратное?, что все были счастливы и радовались жизни при его правлении?? укажите источник а в ваших словах, я так полагаю, сквозит непреложная и абсолютная истина? -в моих словах звучит только мое мнение, и пока вы его никак не опровергли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 -люди разные, но равны.. есть разница?? и судить о человеке можно только по его делам, а не то какого цвета у него кожа или принадлежность к какой либо национальности. разные люди не могут быть равны. бомж не равен академику, а китаец негру. есесть ещё такое понятие как коллективная ответственность, хотя если вы живете исключительно сами для себя и не признаете никаких родственных связей.... -у меня общие познания скопились к моим годам, я не интересуюсь этой темой глубого по понятным причинам.. есть вещи поинтереснее. т.е. вы ничего конкретного не знаете? Кстати вы пока мне ни один из вас ничего путного не ответили и не опроверли то что я пишу, все время только спрашиваете что и где я читала, попробуйте возразите моим мыслям.. любопытно миллион раз возражали и опровергали. уже надоело. а вы?? расскажите плюсы режима, что он принесет полезного обществу и лично каждому, может я поменяю свое мнение. http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=5753 вот тут чуть-чуть Из разный источников. А вы что прочитали где-то обратное?, что все были счастливы и радовались жизни при его правлении?? укажите источник как думаете, сражались бы люди за своего фюрера до самого конца, и даже после 9 мая, если бы тогда было плохо?я вам в личку пришлю воспоминания человека, который и через 50 лет не отказался от своих убеждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Мож теме переименуем ? =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 они в 28 лет ведут себя как наши 18ти летние подростки, Дэбилы!(через "э") На мой взгляд западного европейца в толпе можно отличить по дебилитическому выражению лица. имхо всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 На мой взгляд западного европейца в толпе можно отличить по дебилитическому выражению лица. ))))))))))))))) типа у нас одни интеллектуалы ходят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ))))))))))))))) типа у нас одни интеллектуалы ходят)))) Нет! Совсем не интеллектуалы! Но взгляд у людей из СНГ более живой, выражение лица - заинтересованное. Нам все интересно! Мы более открыты и готовы учится и перенимать все что есть хорошего в жизни других людей. Мы все подмечаем и потом это все обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Но взгляд у людей из СНГ более живой, выражение лица - заинтересованное.Нам все интересно! ага, вспоминается студенческий опыт. нашим отсидеть как на каторге и быстро слинять, а например немцам ещё задержаться после лекции, поспрашивать у профессора что-то ещё, поспорить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Нам,важен процесс,а не прослушивание .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 а прослушивание и обратная связь с лектором это не процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 это один пытается донести всем,но его не слушают,потому,как им важна не теория,а практика! Тем более мы привыкли делать всё методом , Тыка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 тогда что они делают в учебном заведении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Нет!Совсем не интеллектуалы! Но взгляд у людей из СНГ более живой, выражение лица - заинтересованное. Нам все интересно! Мы более открыты и готовы учится и перенимать все что есть хорошего в жизни других людей. Мы все подмечаем и потом это все обсуждаем. вы видимо давно не смотрели на лица... наши люди злые, грустные и совсем не открытые.. присмотритесь на лица в транспорте, за рулем авто (при чем любого), все напряжены, все ненавидят всех (я конечно утрирую, но в общей массе чувствуется негатив), вызвать улыбку у незнакомог человека крайне сложно, все грубят, это просто ужас, а вы мне ту рассказываете про открытость наших людей... а у иностранных людей открытые и счастливые лица, поэтому их сразу узнаешь если видишь в нашем городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.