Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Куда катимся?

bloodline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот интересно, Бог, Природа или кто-то там ещё для чего то создали людей разными....А вот вы замахиваетесь получается на этот принцип, отрицая тем самым законы либо божественные, либо природные. Не слишком ли смело и глупо?

-люди разные, но равны.. есть разница?? и судить о человеке можно только по его делам, а не то какого цвета у него кожа или принадлежность к какой либо национальности.

ответьте, плиз на вопрос где вы почерпнули свои глубочайшие познания об этой теории?что читали, над чем размышляли?

-у меня общие познания скопились к моим годам, я не интересуюсь этой темой глубого по понятным причинам.. есть вещи поинтереснее.

Размышляю над разным.

Кстати вы пока мне ни один из вас ничего путного не ответили и не опроверли то что я пишу, все время только спрашиваете что и где я читала, попробуйте возразите моим мыслям.. любопытно

лучше обращаться со скотами как с людьми?))))))))

-не иронизируйте, выглядит это глупо с вашей стороны..

да, что вы читали про т.н. тоталитарный режим? ( учебник по истории за 9 класс не в счет :)) )

-а вы?? расскажите плюсы режима, что он принесет полезного обществу и лично каждому, может я поменяю свое мнение.

уважаемая, на форуме все равны. и будучи какой-то женщиной уважайте чужое мнение.

-Я учитываю мнение всех, но я не считаю что фраза о том, что он своей жизнью рисковал ради нас это его мнение, это поступок, который никому не нужен, это заявление о том, что он что то делал, а его не оценили, это претензия на то, что он очень важен в этом обществе, а мы такие недотепы что этого не видим.

откуда такая информация?

-Из разный источников. А вы что прочитали где-то обратное?, что все были счастливы и радовались жизни при его правлении?? укажите источник

а в ваших словах, я так полагаю, сквозит непреложная и абсолютная истина?

-в моих словах звучит только мое мнение, и пока вы его никак не опровергли.

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

50

• MURAD

15

• bloodline

18

• Animal_hope

19

Лучшие авторы в этой теме

-люди разные, но равны.. есть разница?? и судить о человеке можно только по его делам, а не то какого цвета у него кожа или принадлежность к какой либо национальности.

разные люди не могут быть равны. бомж не равен академику, а китаец негру. есесть ещё такое понятие как коллективная ответственность, хотя если вы живете исключительно сами для себя и не признаете никаких родственных связей....

-у меня общие познания скопились к моим годам, я не интересуюсь этой темой глубого по понятным причинам.. есть вещи поинтереснее.

т.е. вы ничего конкретного не знаете?

Кстати вы пока мне ни один из вас ничего путного не ответили и не опроверли то что я пишу, все время только спрашиваете что и где я читала, попробуйте возразите моим мыслям.. любопытно

миллион раз возражали и опровергали. уже надоело.

а вы?? расскажите плюсы режима, что он принесет полезного обществу и лично каждому, может я поменяю свое мнение.

http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=5753 вот тут чуть-чуть

Из разный источников. А вы что прочитали где-то обратное?, что все были счастливы и радовались жизни при его правлении?? укажите источник

как думаете, сражались бы люди за своего фюрера до самого конца, и даже после 9 мая, если бы тогда было плохо?я вам в личку пришлю воспоминания человека, который и через 50 лет не отказался от своих убеждений.

• Почтенные пользователи =)

Мож теме переименуем ? =)))))

• VIP
они в 28 лет ведут себя как наши 18ти летние подростки,

Дэбилы!(через "э")

На мой взгляд западного европейца в толпе можно отличить по дебилитическому выражению лица.

имхо всё

На мой взгляд западного европейца в толпе можно отличить по дебилитическому выражению лица.

))))))))))))))) типа у нас одни интеллектуалы ходят))))

• VIP
))))))))))))))) типа у нас одни интеллектуалы ходят))))

Нет!

Совсем не интеллектуалы!

Но взгляд у людей из СНГ более живой, выражение лица - заинтересованное.

Нам все интересно!

Мы более открыты и готовы учится и перенимать все что есть хорошего в жизни других людей.

Мы все подмечаем и потом это все обсуждаем. :))

Нам все интересно!

ага, вспоминается студенческий опыт. нашим отсидеть как на каторге и быстро слинять, а например немцам ещё задержаться после лекции, поспрашивать у профессора что-то ещё, поспорить.....

Нам,важен процесс,а не прослушивание ....

это один пытается донести всем,но его не слушают,потому,как им важна не теория,а практика! Тем более мы привыкли делать всё методом , Тыка!

Нет!

Совсем не интеллектуалы!

Нам все интересно!

Мы более открыты и готовы учится и перенимать все что есть хорошего в жизни других людей.

Мы все подмечаем и потом это все обсуждаем. :))

вы видимо давно не смотрели на лица... наши люди злые, грустные и совсем не открытые.. присмотритесь на лица в транспорте, за рулем авто (при чем любого), все напряжены, все ненавидят всех (я конечно утрирую, но в общей массе чувствуется негатив), вызвать улыбку у незнакомог человека крайне сложно, все грубят, это просто ужас, а вы мне ту рассказываете про открытость наших людей... а у иностранных людей открытые и счастливые лица, поэтому их сразу узнаешь если видишь в нашем городе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.