Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 хорошо, а вот например пиво, которое очень люблю, но почти не пью, т.к. тоже запретил. но соблазнов тоже не возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 К примеру,я себе его не запрещал пить, когад кайф,я пью его,когад не кайф,я не пью ........ Так же и с другими потребностями! Но при каждой потребности,нужно знать меру .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 нет. я знаю что мне нельзя употреблять наркотики ( я запретил себе) и никакого желания нарушить что-то не возникает. по моему это просто самосознание, а никакой не запрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ещё какой запрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 да тут пойди разберись, к наркотикам не подхожу, а алкоголь как запрещал себе, как не запрещал, все бестолку. вот и поди пойми самосознание или запрет. (это я о себе мысли вслух) у каждого по разному конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ещё какой запрет ИМХО запрет это просто тупо "нет", а самосознание - это "нет"+"почему нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Да, алкоголизм - это ужасно. Блин, когда размышляю на такие темы, думаю, что мне вообще даже нюхать пробки нельзя...Просто я себя вообще не контролирую в таком состоянии и это опасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Да, уж лучше подальше девушки быть от этого. иначе красота быстро сойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Три месяца назад полность отказался от алкоголя. Не то что к стакану - к закупоренной бутылке не прикасаюсь. Теперь могу, опираясь на свой опыт, сравнить оба состояния (имею ввиду трезвое и нетрезвое) и отдаю полное предпочтение первому. Пишу это не тоько для постоянных участников форума, но и для тех, кто может случайно сюда зайти и прочитать. БЕГИТЕ ОТ АЛКОГОЛЯ, КАК ОТ ПОЖАРА В ЛЕСУ. Фраза о том, что пара бутылочек не повредит здоровью - не оправдание выкинутым в эту яму деньгам и времени. Их можно потратить на более полезные вещи. Этим поступком вы подадите хороший пример своим( и не только своим) детям и друзьям. Вы создадите благополучную атмосферу в своей семье. Ощущение гордости от этого важного шага в своей жизни намного сильнее, чем когда бьешь себя кулаком в грудь, заявляя, что запросто можешь выпить шесть литров пива. В случае с алкоголем малые дозы яда лекарством не являются. Будте здоровыми людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Не знал куда запостить, да и не свежа особо новость, но занятно =)) Пассажир самолета при запрете на пронос залпом выпил литр водки 14 Декабря 2007 Житель ФРГ, которому на таможенном контроле в аэропорту Нюрнберга не позволили пронести на борт самолета бутылку водки, проявил чудеса жадности, выпив залпом литр спиртного напитка на глазах у таможенников. Поле того, как 64-летний гражданин Германии совершил этот "геройский" поступок, ему срочно понадобилась медицинская помощь. Как сказали представители немецкой полиции, инцидент произошел в среду: мужчина возвращался домой в Дрезден после отдыха в Египте. В Нюрнберге он делал пересадку. Во время прохождения таможенного контроля мужчина отказался внести дополнительную плату и сдать в багаж бутылку водки, которую он вез с собой. Вместо этого он решил поступить более просто и экономично: выпить все содержимое бутылки, не отходя от стойки таможенного контроля. Практически сразу жадный пассажир потерял способность стоять на ногах, внятно говорить и вообще адекватно себя вести. Испугавшись за здоровье мужчины, сотрудники таможни вызвали скорую помощь, которая доставила "пострадавшего" в больницу Нюрнберга. На настоящий момент состояние здоровья мужчины не вызывает опасений и, по словам врачей, в скором времени он сможет отправиться домой. http://travel.mail.ru/news/44912/ РБК - Крутая у мужика жаба =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 - Крутая у мужика жаба =)) фильм какой то был, в точности с таким моментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 прям какой то бутлегер-неудачник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.