Гость Раскольников Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Хорошие графики: http://trezvost.ru/2/234/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 13 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Впечатляет и ужасает одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 что ужасает, это точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Есть мысль ввести 'Сухой закон'. И смертную казнь в виде пассивного анального секса до потери пульса,за нарушение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ну да. А потом казнить гомосексуалистов через приём смертельной дозы алкоголя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aspid Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 а может "сухой закон" ввести? или не поможет? карательные методы против алкоголиков? пить бросают абсолютно все, некоторые даже при жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aspid Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Лично Я пию Carlsberg а ВЫ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 21 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Лично я пью чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёха Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 http://www.urbc.ru/newnews.asp?ida=196018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 хорошо, а вот например пиво, которое очень люблю, но почти не пью, т.к. тоже запретил. но соблазнов тоже не возникает. А зачем запретил то? Все хорошо в меру. Зачем себя ставить в никому не нужные жесткие рамки, если нет острой необходимости? Пить можно и пиво и покрепче, вопрос в том сколько пить и как себя при этом вести. Все зависит от человека. Думаю я никогда не сопьюсь, хотя бы потому что я себя достаточно уважаю и люблю, так же и наркотики никогда не попробую, не хочу превратиться в животное. Сухой закон не избавит Россию от алкоголизма, скорее усугубит положение, а что исправит? А неизвестно что...за бутылкой люди пытаются скрыться от проблем...может алкоголизма было бы меньше если бы жизнь была легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 1)А зачем запретил то? Все хорошо в меру. Зачем себя ставить в никому не нужные жесткие рамки, если нет острой необходимости?2)...может алкоголизма было бы меньше если бы жизнь была легче... 1) Один раз- не педераст? 2) "Не мы такие, жизнь такая". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 1) Один раз- не педераст?2) "Не мы такие, жизнь такая". 1) не уловила связи. 2) в каком-то смысле да, но это относится только к слабым и безвольным людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.