Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Алкоголизм

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Раскольников
1) не уловила связи.

2) в каком-то смысле да, но это относится только к слабым и безвольным людям.

1) "Зачем себя ограничивать, я немного и веду себя прилично"= "только иногда и не глубоко"))))

2) Правы на 100%.

• Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

25

• Камалудин

48

• Хан

32

• Шилыхан

74

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
1) "Зачем себя ограничивать, я немного и веду себя прилично"

выпивать не есть быть алкоголиком. И у разумного человека есть все шансы им не стать.

2) Правы на 100%.

я тож так думаю.

Гость Раскольников
выпивать не есть быть алкоголиком. И у разумного человека есть все шансы им не стать.

У непьющего нет шансов им стать.

• VIP

у человека, который не выходит на улицу нет шансов умереть от кирпича упавшего с балкона на голову. Или у человека не пользующегося автомобилем нет шансов умереть в автокатастрофе. ну или что-то типа того.

Выпивать - подавать пример молодёжи. Они могут алкоголиками стать.

если есть культура употребления алкогольных напитков, то никто никем не станет, а если водку литрами жрать, то конечно...

Слова язвенника-трезвенника

• VIP
Если не секрет, когда вы впервые попробовали алкоголь и при каких обстоятельствах?

первый раз? Насколько я помню лет в 14 пиво немного с папой и рыбой.:) и лет в 15 немного вина дома на каком-то торжестве.:) водку первый раз опробовала в 16 с подругами, мне не понравилось.

• VIP

Отлично. Что то подобное я и ожидал услышать, т.е. увидеть.

Теперь можно смело задать этот же вопрос любому алкоголику. Уверен - ответ будет очень похожий. Лет в двенадцать - четырнадцать, дома на празднике, с лучшими друзьями после школы и т.п.

Я не провожу аналогию конкретно с вами. Ни в коем случае.

Просто хочу обратить ваше внимание именно на этот момент - в юном возрасте, ОСОБЕННО при виде выпивающих (не пьющих) родителей, появляется первый соблазн. И далеко не у всех подростков хватает разума и воли чтобы остановиться в будующем. Конечно, одна бутылка пива не в состоянии довести до летального исхода, но в состоянии стать искрой для другого.

• VIP
Отлично. Что то подобное я и ожидал услышать, т.е. увидеть.

Теперь можно смело задать этот же вопрос любому алкоголику. Уверен - ответ будет очень похожий. Лет в двенадцать - четырнадцать, дома на празднике, с лучшими друзьями после школы и т.п.

Я не провожу аналогию конкретно с вами. Ни в коем случае.

Просто хочу обратить ваше внимание именно на этот момент - в юном возрасте, ОСОБЕННО при виде выпивающих (не пьющих) родителей, появляется первый соблазн. И далеко не у всех подростков хватает разума и воли чтобы остановиться в будующем. Конечно, одна бутылка пива не в состоянии довести до летального исхода, но в состоянии стать искрой для другого.

что значит с друзьями после школы? У меня такого не было. Если человек достаточно разумен и если его родители могут донести до чада все как надо, нет никакого риска. Если конечно у подростка есть мозги.

• VIP

Я и не говорил, что у вас такое было. Вот мои слова:"Я не провожу аналогию конкретно с вами".

Вот вы трижды употребили слово "если", а это уже исключает всякую определённость.

И главное - я имел ввиду не только собственных детей каждого из нас. На улице абсолютно незнакомый вам подросток может захотеть выпить пива, увидев у вас в руках бутылку или банку. Нельзя подавать такой пример.

• VIP
Я и не говорил, что у вас такое было. Вот мои слова:"Я не провожу аналогию конкретно с вами".

Вот вы трижды употребили слово "если", а это уже исключает всякую определённость.

И главное - я имел ввиду не только собственных детей каждого из нас. На улице абсолютно незнакомый вам подросток может захотеть выпить пива, увидев у вас в руках бутылку или банку. Нельзя подавать такой пример.

алкоголь из нашей жизни уже не вычеркнешь. Даже если в реальной жизни они и не будут видеть это, то что делать с культурным наследием так сказать? Сжечь все книги? Уничтожить все фильмы?

• VIP

Ну почему же? Я ведь смог вычеркнуть алкоголь из своей жизни.

А книги и фильмы - это информация к размышлению, а не свод законов, по которым мы обязаны жить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.