VIP BloodWolf Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 ...... Сжечь все книги? Уничтожить все фильмы? ... И перейти на наркотики ))))) А также снять новые фильмы )))) А я если серьезно : алкоголь неотъемлемая часть нашей жизни, главное чтобы его было в меру ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 ... алкоголь неотъемлемая часть нашей жизни... Вашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Ну почему же? Я ведь смог вычеркнуть алкоголь из своей жизни. А книги и фильмы - это информация к размышлению, а не свод законов, по которым мы обязаны жить. а зачем? Была ли в этом необходимость? Или просто как протест? А про книги и фильмы я к тому, что если человек легко поддается влиянию извне, то он увидев в фильме что-то прочитав в книге может начать практиковать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Алкоголь хорош только именно тогда, когда не цель - а средство. В небольших дозах помогает расслабиться... Мужчину делает смелее - женщину раскованней!)) И потом принятие алкоголя и алкогольная зависимость- разные вещи. С таким же успехом можно сказать: не покупайте новые вещи- иначе непременно стяните шопингоманами!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Алкоголь хорош только именно тогда, когда не цель - а средство. В небольших дозах помогает расслабиться...Мужчину делает смелее - женщину раскованней!)) вот, алкоголь не всегда есть зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Напоить девушку - это, конечно, поступок достойный смелого мужчины. А между приёмом алкоголя и алкогольной зависимостью разница такая же, как между простудой и воспалением гланд - одно из другого запросто вытечь может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Напоить девушку - это, конечно, поступок достойный смелого мужчины.А между приёмом алкоголя и алкогольной зависимостью разница такая же, как между простудой и воспалением гланд - одно из другого запросто вытечь может. а может и не вытечь. Все зависит от отдельно взятого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Напоить девушку - это, конечно, поступок достойный смелого мужчины.А между приёмом алкоголя и алкогольной зависимостью разница такая же, как между простудой и воспалением гланд - одно из другого запросто вытечь может. Тху блин! никто про напоить в сопли не говорит. я же специально написал - В небольших дозах а сравнивать алкоголь( приятное) - с простудой (неприятным) я бы не стал. по моему наслаждение и болезнь -разные вещи. и потом может вытечь, а может и не вытечь. Ромашку достать?)))))) ...я за соблюдение меры!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 С каких это пор алкоголь приятным стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Вашей. И вашей тоже, будь то прошло или настоящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 С каких это пор алкоголь приятным стал? а Вы попробуйте например мой любимый вискарь Джонни Волкер блэк лейбэл!))с лимоном или сыром. или холодного натурального живого "Жигулевского" с раками, пахнущими укропчиком. или качественную водочку под селедочку. Лично по мне очень приятные вещи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 С каких это пор алкоголь приятным стал? Весьма давно. Веке эдак в n-том ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.