VIP Шилыхан Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Нет уж спасибо. Есть более рациональное применение здоровью, времени и деньгам. А ощущение от принятого алкоголя я помню - головокружение, головная боль, раздражительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 А ощущение от принятого алкоголя я помню - головокружение, головная боль, раздражительность. Эт смотря скока принимать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Лучше не экспериментировать и не принимать вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Лучше не экспериментировать и не принимать вообще. Так жить скучно будет ... А в умеренных дозах - даже очень ничего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Так жить скучно будет в цирк можно сходить, раз уж скучно))))) уж на что, так на скуку лично я не жалуюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Скучно будет жить, когда глядя на приём "умеренных доз" наши дети чёрти во что превратятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Собрались тут "безалкоголики"!)))) по мне так вечер с сигарой (сигариллой, кальяном) под хороший коньяк или вискарь- лучшее завершение трудовой недели.(или месяца!) когда в компании друзей можно поговорить обо всем и ниачем. мозг остывает от напряга, а потом снова в бой и покой нам только сницца!)) отказаться от алкоголя в принципе можно. но в нашем обществе многие социальные связи замешаны на совместном принятии оного. как мне жаловалась дама-предприниматель. Вам мужикам мол харашо поехали например в баньку и под коньячок все вопросы порешали. а она не курит, не пьет и к то муже женщина!))))..*но это частности*. Лично я себе оставил три "слабости". Одна из которых алкоголь. Пока не жалею. Это как игра с огнем. Можно и обогреться, а можно и хату спалить. Чтобы отбирать у человека алкоголь- надо сначало дать ему что-то в замен.Банально - но например цель в жизни. Алькоголизм-неумеренное принятие алкоголя- мегазло бессспам! но нагнетать того чего нет- тоже не дело.Смахивает на обман. Шилыхан глядя на приём "умеренных доз" наши дети чёрти во что превратятся. Когда дети будут знать что это такое и уметь с ним правильно обращаться ни в кого они не превратятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Пока не жалею. Это как игра с огнем. Можно и обогреться, а можно и хату спалить.Чтобы отбирать у человека алкоголь- надо сначало дать ему что-то в замен.Банально - но например цель в жизни. выходит, живете без цели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 выходит, живете без цели? Я не заменяю ее алкогольной зависимостью!))Это лишь средство. я к тому что алкоголизм следствие того что цель утрачена или средство стало целью. Постоянное пьянство- это уход от мучающей действительности или скуки. когда занятся больше нечем - люди беспробудно пьют. Дабы создать себе виртуальный мирок, где все они сильны и могучи и их все устраивает. а я "летаю в коцмос" только если надо!)))))и контролирую "выходы"!))к тому же гайцы утром на дорогах очень мне в этом старательно помогают!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 грань между культурным выпиванием и алкоголизмом очень тонка и легко рвется, кроме того помимо психической есть еще и физическая зависимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 грань между культурным выпиванием и алкоголизмом очень тонка и легко рвется, кроме того помимо психической есть еще и физическая зависимость. физическая зависимость формируется у человека если у него уже развился алкоголизм. грань между живым пешеходом и мертвым может порваться еще быстрее. и произойти это может каждый день. Сидеть дома и никуда не выходить?а может просто нужно переходить правильно по светофору и смотреть по сторонам?) Без самоконтроля в любом деле никуда))и что с того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 По моему, в этом больше хорошего, чем плохого. Собрались тут "безалкоголики"!)))) По моему, в этом больше хорошего, чем плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.