Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Алкоголизм

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Нет уж спасибо. Есть более рациональное применение здоровью, времени и деньгам.

А ощущение от принятого алкоголя я помню - головокружение, головная боль, раздражительность.

• Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

25

• Камалудин

48

• Хан

32

• Шилыхан

74

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
А ощущение от принятого алкоголя я помню - головокружение, головная боль, раздражительность.

Эт смотря скока принимать )))

• VIP
Лучше не экспериментировать и не принимать вообще.

Так жить скучно будет ... А в умеренных дозах - даже очень ничего )))

Так жить скучно будет

в цирк можно сходить, раз уж скучно))))) уж на что, так на скуку лично я не жалуюсь)))))

• VIP

Собрались тут "безалкоголики"!))))

по мне так вечер с сигарой (сигариллой, кальяном) под хороший коньяк или вискарь- лучшее завершение трудовой недели.(или месяца!)

когда в компании друзей можно поговорить обо всем и ниачем.

мозг остывает от напряга, а потом снова в бой и покой нам только сницца!))

отказаться от алкоголя в принципе можно. но в нашем обществе многие социальные связи замешаны на совместном принятии оного.

как мне жаловалась дама-предприниматель. Вам мужикам мол харашо поехали например в баньку и под коньячок все вопросы порешали. а она не курит, не пьет и к то муже женщина!))))..*но это частности*.

Лично я себе оставил три "слабости". Одна из которых алкоголь.

Пока не жалею. Это как игра с огнем. Можно и обогреться, а можно и хату спалить.

Чтобы отбирать у человека алкоголь- надо сначало дать ему что-то в замен.Банально - но например цель в жизни.

Алькоголизм-неумеренное принятие алкоголя- мегазло бессспам!

но нагнетать того чего нет- тоже не дело.Смахивает на обман.

Шилыхан глядя на приём "умеренных доз" наши дети чёрти во что превратятся.

Когда дети будут знать что это такое и уметь с ним правильно обращаться ни в кого они не превратятся.

Пока не жалею. Это как игра с огнем. Можно и обогреться, а можно и хату спалить.

Чтобы отбирать у человека алкоголь- надо сначало дать ему что-то в замен.Банально - но например цель в жизни.

выходит, живете без цели?

• VIP
выходит, живете без цели?

Я не заменяю ее алкогольной зависимостью!))Это лишь средство.

я к тому что алкоголизм следствие того что цель утрачена или средство стало целью. Постоянное пьянство- это уход от мучающей действительности или скуки.

когда занятся больше нечем - люди беспробудно пьют. Дабы создать себе виртуальный мирок, где все они сильны и могучи и их все устраивает.

а я "летаю в коцмос" только если надо!)))))и контролирую "выходы"!))к тому же гайцы утром на дорогах очень мне в этом старательно помогают!))

грань между культурным выпиванием и алкоголизмом очень тонка и легко рвется, кроме того помимо психической есть еще и физическая зависимость.

• VIP

грань между культурным выпиванием и алкоголизмом очень тонка и легко рвется, кроме того помимо психической есть еще и физическая зависимость.

физическая зависимость формируется у человека если у него уже развился алкоголизм.

грань между живым пешеходом и мертвым может порваться еще быстрее. и произойти это может каждый день.

Сидеть дома и никуда не выходить?а может просто нужно переходить правильно по светофору и смотреть по сторонам?)

Без самоконтроля в любом деле никуда))и что с того?

• VIP

По моему, в этом больше хорошего, чем плохого.

Собрались тут "безалкоголики"!))))

По моему, в этом больше хорошего, чем плохого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.