Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Алкоголизм

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Чтобы отбирать у человека алкоголь- надо сначало дать ему что-то в замен.Банально - но например цель в жизни.

Ничего ему давать никто не обязан. Это он должен сделать сам. Тем более, если это - цель в жизни.

Когда дети будут знать что это такое и уметь с ним правильно обращаться ни в кого они не превратятся.

А откуда они узнают, как обращаться с алкоголем? Предлагаете нам самим их этому учить?

грань между живым пешеходом и мертвым может порваться еще быстрее. и произойти это может каждый день.

Сидеть дома и никуда не выходить?а может просто нужно переходить правильно по светофору и смотреть по сторонам?)

Вот именно.

физическая зависимость формируется у человека если у него уже развился алкоголизм.

По моему это одно и то же.

• Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

25

• Камалудин

48

• Хан

32

• Шилыхан

74

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Ничего ему давать никто не обязан. Это он должен сделать сам. Тем более, если это - цель в жизни.

Давать не обязан!))Забрать - это запросто!

Я к Вашему лучше не экспериментировать и не принимать вообще.

Вы лечите симптомы. а не болезнь.

А откуда они узнают, как обращаться с алкоголем? Предлагаете нам самим их этому учить?

А почему бы и нет!)) как и например тому, что произойдет если сунуть пальцы в розетку...

А как Вы пришли к трезвому образу жизни?

Вот именно.

простите Что именно?

По моему это одно и то же.

Это один из признаков. Алкоголизма. Я про то, что не каждый принимающий алкоголь есть алкоголик.и у него обязательно есть физическая зависимость.Она есть только в случае Алкоголизма.

• VIP
Вы лечите симптомы. а не болезнь.

Просто стараюсь оградить от предпосылок.

А почему бы и нет!)) как и например тому, что произойдет если сунуть пальцы в розетку...

Нет - потому что это ДЕТИ. Их нужно оградить от созерцания алкоголя в семье полностью. А на посторонних пьющих людей показывать детям пальцем. Я надеюсь, что вы поняли зачем. Про розетку - в неё лезть пальцами как раз таки запрещают.

А как Вы пришли к трезвому образу жизни?

Во первых - я понял, что я хочу быть полноценным человеком.

Во вторых - у меня есть дочь и я не хочу подавать ей подобные примеры.

простите Что именно?

Именно, правильно переходить дорогу и смотреть по сторонам. В случае опасности - остаться на тротуаре. Алкоголь - опасность.

• VIP
Просто стараюсь оградить от предпосылок.

Нет - потому что это ДЕТИ. Их нужно оградить от созерцания алкоголя в семье полностью. А на посторонних пьющих людей показывать детям пальцем. Я надеюсь, что вы поняли зачем. Про розетку - в неё лезть пальцами как раз таки запрещают.

Во вторых - у меня есть дочь и я не хочу подавать ей подобные примеры.

Именно, правильно переходить дорогу и смотреть по сторонам. В случае опасности - остаться на тротуаре. Алкоголь - опасность.

Нет!)) Вы предлагаете сидеть дома и показывать детям на людей, которые ходят по улицам.

а я предлагаю грамотно переходить дорогу.

Их нужно оградить от созерцания алкоголя в семье полностью

Абсолютный дибилизм, вы уж простите коллега.

У меня у знакомого дома находится ружье. дети знают об этом. Более того отец, любитель охоты, уже давно объяснил им что-это и для чего оно нужно, а так же что бывает при неверном обращении.При этом в самостоятельное пользование пока оружие никто ясен перец не дает. Придет время -подрастут и смогут пользоваться . Если захотят.

и где криминал?

А скольких моих друзей сызмальства учили ездить на машине, источнике повышенной опасности?и попадают они в аварии гораздо реже, чем те кто наконец "дорвался" до баранки.

а Вы хотите сделать выбор за свою дочь.считаете что у нее мозгов не хватит дойти до этих умозаключений?

тупой запрет все спиртное из дому ничего Вам не даст.Придет в гости к подружке - все равно увидит Важен сам факт ОСОЗНАНИЯ что такое алкоголь.потому что Ваш ребенок все равно с ним столкнется.

тупой запрет все спиртное из дому ничего Вам не даст.Придет в гости к подружке - все равно увидит Важен сам факт ОСОЗНАНИЯ что такое алкоголь.потому что Ваш ребенок все равно с ним столкнется.

факт осознания будет идти из детства и если дочь с пеленок будет знать, что алкоголь это не допустимо, то и потом у неё и желания не возникнет. Другое дело, когда папа будет говорить, что пить нельзя, но сам, в то же время, будет культурно выпивать.

• VIP
Нет!)) Вы предлагаете сидеть дома и показывать детям на людей, которые ходят по улицам.

Не сидеть дома, а жить полноценной жизнью.

У меня у знакомого дома находится ружье. дети знают об этом. Более того отец, любитель охоты, уже давно объяснил им что-это и для чего оно нужно, а так же что бывает при неверном обращении.При этом в самостоятельное пользование пока оружие никто ясен перец не дает. Придет время -подрастут и смогут пользоваться . Если захотят.

и где криминал?

Ув. коллега, вы сами себе противоречите, говоря о том, что детям давно объяснили, что такое оружие и пока что вообще к нему не подпускают. А вот, если бы он палил из ружья в присутствии детей во все стороны, что в нашем случае можно сравнить с употреблением алкоголя у них на глазах, вот тогда начался бы криминал.

Вы хотите сделать выбор за свою дочь.считаете что у нее мозгов не хватит дойти до этих умозаключений?

Не выбор сделать за неё, а разумную дорогу в жизнь показать. Надеюсь, что мозгов у неё хватит. Особенно, если учесть, что я запрограммирую их в нужном русле, как говорится, сызмальства, а далее буду личным примером закреплять полученный результат.

Придет в гости к подружке - все равно увидит

Считаю, что авторитет родителей в сознании человека на порядок выше, чем авторитет пьющих друзей.

• VIP
Считаю, что авторитет родителей в сознании человека на порядок выше, чем авторитет пьющих друзей.

порой любопытство одерживает верх.

• VIP
При отсутствии авторитета родителей.

Искренне надеюсь вы не пожалеете о своей категоричной позиции и ваши дети ни в чем вас не упрекнут.

Да нас уже разложили.Нас только спасет воспитание нового поколенея в новой стране без демократии и леберализма. У нас люди пьют потому что их имеют все,начиная от коммунистов заканчивая от демократов и умных избранных людей. Появилось даже вражение русский Вася.Так давайте не будем быть русским Васей.

• VIP
факт осознания будет идти из детства и если дочь с пеленок будет знать, что алкоголь это не допустимо, то и потом у неё и желания не возникнет. Другое дело, когда папа будет говорить, что пить нельзя, но сам, в то же время, будет культурно выпивать.

Алкоголь-это допустимо.в известных пределах.

когда папа будет говорить, что пить нельзя, но сам, в то же время, будет культурно выпивать

никто и не спорит! но когда я говорил , что пить нельзя??

и потом есть еще куча вещей, которые детям нельзя- взрослым можно.Дети это прекрасно осознают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.