VIP Feliks Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Алкоголь - опасность. О! Это - тост! Но нож, например, это тоже опасность... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Да нас уже разложили.Нас только спасет воспитание нового поколенея в новой стране без демократии и леберализма. У нас люди пьют потому что их имеют все,начиная от коммунистов заканчивая от демократов и умных избранных людей. Появилось даже вражение русский Вася.Так давайте не будем быть русским Васей. термину Вася- Васьки уже куча лет. )))) Это из зоновского лексикона по моему для обозначения простачков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 термину Вася- Васьки уже куча лет. )))) Это из зоновского лексикона по моему для обозначения простачков. Термину "Иванушка дурачок" ещё больше лет. Я думаю, все поняли, что Витязь сказать хотел. О! Это - тост! Каждому своё. Но нож, например, это тоже опасность... ))) Вот именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Нет. Не верю )) Наглая ложь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Не верю )) Наглая ложь Почему не верите? Отсутствие алкоголя в жизни человека для вас дикость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Термину "Иванушка дурачок" ещё больше лет. Я думаю, все поняли, что Витязь сказать хотел. Я почему то думаю , что если бы он хотел сказать Иванушка - то он так бы и напейсал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 В этой ситуации только он нас сможет рассудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Не верю )) Наглая ложь Ваше дело. Jedem das Seine. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витязь Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Мы здесь разговориваем о вреде алкоголизма или к словам цепляемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 и потом есть еще куча вещей, которые детям нельзя- взрослым можно.Дети это прекрасно осознают. и мечтают стать поскорее взрослыми, чтоб попробовать на полную катушку :( Не верю )) Наглая ложь Почему не верите? Отсутствие алкоголя в жизни человека для вас дикость? видимо каждый судит своей меркой других людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Но нож, например, это тоже опасность... ))) Вот именно. То-есть с ножом Вы поступаете также как с алкоголем: Детей нужно оградить от созерцания алкоголя в семье полностью. А на посторонних пьющих людей показывать детям пальцем. Наверное ножом тоже не пользуетесь... а на посторонних людей с ножом, типа - мясник или повар показываете детям пальцем?))) Я уж не говорю, что пальцем показывать некультурно... ))) Так ведь кирпич тоже опасная штука - или от кирпичей тоже шарахаетесь?))) Ну тогда специально для Вас немного азов: опасность исходит от неправильных способов использования, а не от самого предмета.))) Поэтому правильным будет объяснить культуру пития(типа бокал шампанского на Новый год, рюмку вина в день рождения), а не накладывать на всё опасное табу.))) А то ведь газ, электричество - это тоже всё такое опасное... но если соблюдать правила использования и технику безопасности всё будет хорошо.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 опасность исходит от неправильных способов использования, а не от самого предмета.)))Поэтому правильным будет объяснить культуру пития(типа бокал шампанского на Новый год, рюмку вина в день рождения), а не накладывать на всё опасное табу.))) А то ведь газ, электричество - это тоже всё такое опасное... но если соблюдать правила использования и технику безопасности всё будет хорошо.)))))) вы все смешиваете в одну кучу. алкоголь это алкоголь, а нож это нож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.