Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Алкоголизм

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

25

• Камалудин

48

• Хан

32

• Шилыхан

74

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Да нас уже разложили.Нас только спасет воспитание нового поколенея в новой стране без демократии и леберализма. У нас люди пьют потому что их имеют все,начиная от коммунистов заканчивая от демократов и умных избранных людей. Появилось даже вражение русский Вася.Так давайте не будем быть русским Васей.

термину Вася- Васьки уже куча лет. )))) Это из зоновского лексикона по моему для обозначения простачков.

• VIP
термину Вася- Васьки уже куча лет. )))) Это из зоновского лексикона по моему для обозначения простачков.

Термину "Иванушка дурачок" ещё больше лет. Я думаю, все поняли, что Витязь сказать хотел.

О! Это - тост!

Каждому своё.

Но нож, например, это тоже опасность... )))

Вот именно.

• VIP
Термину "Иванушка дурачок" ещё больше лет. Я думаю, все поняли, что Витязь сказать хотел.

Я почему то думаю , что если бы он хотел сказать Иванушка - то он так бы и напейсал!)))

и потом есть еще куча вещей, которые детям нельзя- взрослым можно.Дети это прекрасно осознают.

и мечтают стать поскорее взрослыми, чтоб попробовать на полную катушку :(

Не верю )) Наглая ложь
Почему не верите? Отсутствие алкоголя в жизни человека для вас дикость?

видимо каждый судит своей меркой других людей.

• VIP
Но нож, например, это тоже опасность... )))
Вот именно.
То-есть с ножом Вы поступаете также как с алкоголем:
Детей нужно оградить от созерцания алкоголя в семье полностью. А на посторонних пьющих людей показывать детям пальцем.

Наверное ножом тоже не пользуетесь... а на посторонних людей с ножом, типа - мясник или повар показываете детям пальцем?)))

Я уж не говорю, что пальцем показывать некультурно... )))

Так ведь кирпич тоже опасная штука - или от кирпичей тоже шарахаетесь?)))

Ну тогда специально для Вас немного азов: опасность исходит от неправильных способов использования, а не от самого предмета.)))

Поэтому правильным будет объяснить культуру пития(типа бокал шампанского на Новый год, рюмку вина в день рождения), а не накладывать на всё опасное табу.)))

А то ведь газ, электричество - это тоже всё такое опасное... но если соблюдать правила использования и технику безопасности всё будет хорошо.))))))

опасность исходит от неправильных способов использования, а не от самого предмета.)))

Поэтому правильным будет объяснить культуру пития(типа бокал шампанского на Новый год, рюмку вина в день рождения), а не накладывать на всё опасное табу.)))

А то ведь газ, электричество - это тоже всё такое опасное... но если соблюдать правила использования и технику безопасности всё будет хорошо.))))))

вы все смешиваете в одну кучу. алкоголь это алкоголь, а нож это нож.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.