Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Алкоголизм

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Шутку понял. Смешно.
Нож тоже безопасен, но в руках убийцы он становится оружием. Такая аналогия более понятна и менее смешная для Вас, я надеюсь?

Этих некоторых немерянно.
Их меряно - более 13млн. человек на планете. Это уже их проблемы, что они неправильно используют.

Я в этой теме на подобные вопросы не один раз ответил.
Вы просто боитесь алкоголя... подсознательно.

У меня нет боязни алкоголя. Есть желание жить здоровым человеком и подавать пример своим детям.
Можно жить здоровым человеком не ставя табу на алкоголь.)))

• Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

25

• Камалудин

48

• Хан

32

• Шилыхан

74

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Нож тоже безопасен, но в руках убийцы он становится оружием.

Нож - и так оружие. Просто в руках убийцы он становится оружием нападения.

Их меряно - более 13млн. человек на планете. Это уже их проблемы, что они неправильно используют.

Как вы заговорили - их проблемы. А те, кто подтолкнул их к употреблению наркотиков, как бы не при чём оказались?

Вы просто боитесь алкоголя... подсознательно.

Это ваши домыслы. Я так же могу предположить, что вы не в состоянии побороть тягу к алкоголю. Только, она у вас в начальной стадии.

Просто, не хочу рисковать будущим своих детей. И вам советую не экспериментировать.

Можно жить здоровым человеком не ставя табу на алкоголь.)))

Нельзя.

• VIP
Нож - и так оружие. Просто в руках убийцы он становится оружием нападения.
Ну тогда лом.) Строительный инструмент, но им можно ударить по голове.)

Я к тому, что чем смеяться без причины, уясните основные истины - всё нужно правильно использовать, и тогда будет всё хорошо.)))

Как вы заговорили - их проблемы. А те, кто подтолкнул их к употреблению наркотиков, как бы не при чём оказались?
Но виноваты те, кто согласились принимать.)

Я так же могу предположить, что вы не в состоянии побороть тягу к алкоголю.
Я и тягу к девушкам не могу перебороть... ))) Но всё использую по назначению и исключительно для пользы здоровья.)))
Нельзя.
Это Вы так для себя решили? А на самом деле-то можно.)))

• Почтенные пользователи =)
Проведённый голландцами? Да они что угодно полезным назовут, чтобы свой алкогольный бизнес ещё выше вознести. Кстати, наркотики они тоже плохим не считают.

Я попрошу Вас , Голландцев не трогать .......... у них нету алкогольного бизнеса,он весь в США и РФ....................

Шутку понял. Смешно.

Видимо,нет .... Лёгкие наркотики применяются в медицине,для обезболивание ........ так же в некоторых странах легализована травка,но только для больных заболеваниями,которые им доставляют неудобство-боль!

P.s Складывается такое впечатление,что у людей которые тут описываются против алкоголя,в недавнем прошлом ,сложился неудачный опыт =((((( И они теперь всех под одну гребёнку равняют!

• VIP

Шилыхан не болею не нуждаюсь (прим.в Малахове)

Коллега, к 30 годам у любого даже "здорового" организма уже достаточно признаков для проведения 1 ТО. А что касается методов Малахова, то к этому перцу у меня особая благодарность ибо лечение по его методу спасло близкого мне человека от операции и сейчас она чувствует себя более чем великолепно.

про клетки мозга и кислородное голодание. Алкоголь далеко не единственная причина их гибели. Стрессы, нервы - уже пошаливает сердечко, давление скачет итог- кислородное голодание органов. инсульты , инфаркты и прочая "кардиология".

Шилыхан

У меня нет боязни алкоголя И всетаки Есть!), коллега. Вы считаете его Опасным и боитесь, чтобы Ваш ребенок начал его употреблять. Не лукавьте!))

Но в этом Вы правы! опасность существует, спору нет!)

Но не стоит все доводить до абсурда. Исходя из Ваших постов можно сделать вывод, что принятие алкоголя неминуемо приведет к алкоголизму.

Это неправда

Пили всегда. весь вопрос только в любопытной цифре кол-во употребленного спирта на душу населения.если человек потребляет его в довольно умеренных количествах не думаю, что это повод для криков "нация пропадает!"))

Шилыхан никто и призывает к употреблению алкоголя и не преуменьшает его вредного влияния. Но и не надо преувеличивать!)) прятать бутылки от детей. Не пить при детях, а где-то в тихаря.

Человеку необходимо "хлеба и зрелищ"!)) Алкоголь-самое доступное средства для "расширения сознания".Не самое лучшее, но для кого как!)) И рюмочку коньяку в компании друзей на даче под шашлычок я приравниваю и к прыжкам с парашютом, дайвингу, альпинизму и занятию спортом и компьютерным играм.

Заниматься по жизни можно всем.надо только не зацикливаться и не возводить в степень "абсурд"

А то от неумеренных походов в "качалку" для оздоровления проблем можно нажить еще больше!))

З.Ы а Ножик - это уже легендарная присказка!)))))Точите его! не тыкайте им в хороших людей, а режьте только салатики к празднику!))Вобщем интересной Вам жизни!))

• VIP
Я попрошу Вас , Голландцев не трогать .......... у них нету алкогольного бизнеса,он весь в США и РФ....................

В Голландии что, сухой закон?

Лёгкие наркотики применяются в медицине,для обезболивание

Вот, только наркоманы медицинского образования не имеют.

так же в некоторых странах легализована травка,но только для больных заболеваниями,которые им доставляют неудобство-боль!

В вашей любимой Голландии она легализована просто так. Не путайте медицинскую необходимость и криминальную сферу.

Складывается такое впечатление,что у людей которые тут описываются против алкоголя,в недавнем прошлом ,сложился неудачный опыт =(((((

Уж поверьте - это только впечатление.

Но виноваты те, кто согласились принимать.)

А те, кто продают(вопреки закону, кстати) не виноваты?

Я и тягу к девушкам не могу перебороть... )))

Тяга к девушкам заложена в нас природой. Тяга к алкоголю -нет.

• VIP
Коллега, к 30 годам у любого даже "здорового" организма уже достаточно признаков для проведения 1 ТО.

Работаю над собой. Постараюсь не допустить.

про клетки мозга и кислородное голодание. Алкоголь далеко не единственная причина их гибели.

Зачем же алкоголем усугублять?

И всетаки Есть!), коллега. Вы считаете его Опасным и боитесь, чтобы Ваш ребенок начал его употреблять. Не лукавьте!))

Я считаю его опасным, но не боюсь. Это так же, как с бродячей собакой, которую встречаю на улице. За ребёнка опасаюсь, но думаю, что принятая мною мера поспособствует нормальному воспитанию. Кстати эта мера - не единственная.

Исходя из Ваших постов можно сделать вывод, что принятие алкоголя неминуемо приведет к алкоголизму.

Не совсем так. Стараюсь донести мысль о том, что у выпивающих людей шансов стать алкоголиками на порядок больше.

Шилыхан никто и призывает к употреблению алкоголя и не преуменьшает его вредного влияния.

А как же тема про способствование развитию мозга алкоголем? Космо там прямо тельняшку на груди разрывает.

Алкоголь-самое доступное средства для "расширения сознания".

Хан, вы умный человек. Читая ваши высказывания, не допускаю мысли, что ваше сознание узкое. Уверен, что это и без алкоголя так.

Вобщем интересной Вам жизни!))

Вы обидились из-за моей аватары? Я не преследовал такой цели.

• VIP
Вот, только наркоманы медицинского образования не имеют.

А убийцы не имеют кулинарного образования, но пользуются ножом.)))

В очередной раз поясню - всё зависит от правильного использования!

И если кто-то взял лом и убил им кого-нибудь, это не значит что лома нужно бояться и показывать со страхом на него детям.)))

у выпивающих людей шансов стать алкоголиками на порядок больше.

Скорее наоборот - кто не пьёт, а потом случайно попробует, то может спиться.)))

• VIP
И если кто-то взял лом и убил им кого-нибудь, это не значит что лома нужно бояться и показывать со страхом на него детям.)))

Нужно просто посоветовать держаться подальше от человека, в то время как он ломом работает. Чтобы не зацепило. Техника безопасности.

Скорее наоборот - кто не пьёт, а потом случайно попробует, то может спиться.)))

СЛУЧАЙНО никто не начинает выпивать. Выпивают, начиная слушать таких как вы. Без обид.

• VIP
Нужно просто посоветовать держаться подальше от человека, в то время как он ломом работает. Чтобы не зацепило. Техника безопасности.
Техника безопасности - нужная вещь, поэтому считаю, что пить тоже можно, но соблюдая технику безопасности - не нажираться.)))
Выпивают, начиная слушать таких как вы. Без обид.
Выпивают и не слушая таких как я. Конечно без обид.)

• VIP
что пить тоже можно, но соблюдая технику безопасности - не нажираться.)))

Ну, что ж. Вам не десять лет. Лично вас останавливать не собираюсь. Если что, номер телефона скорой помощи - 03. Не забывайте.

Выпивают и не слушая таких как я.

Не видел ни одного такого.

• Почтенные пользователи =)

А может накатим по одной и пожмём друг другу руки =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.