VIP Feliks Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Шутку понял. Смешно. Нож тоже безопасен, но в руках убийцы он становится оружием. Такая аналогия более понятна и менее смешная для Вас, я надеюсь? Этих некоторых немерянно. Их меряно - более 13млн. человек на планете. Это уже их проблемы, что они неправильно используют. Я в этой теме на подобные вопросы не один раз ответил. Вы просто боитесь алкоголя... подсознательно. У меня нет боязни алкоголя. Есть желание жить здоровым человеком и подавать пример своим детям. Можно жить здоровым человеком не ставя табу на алкоголь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Нож тоже безопасен, но в руках убийцы он становится оружием. Нож - и так оружие. Просто в руках убийцы он становится оружием нападения. Их меряно - более 13млн. человек на планете. Это уже их проблемы, что они неправильно используют. Как вы заговорили - их проблемы. А те, кто подтолкнул их к употреблению наркотиков, как бы не при чём оказались? Вы просто боитесь алкоголя... подсознательно. Это ваши домыслы. Я так же могу предположить, что вы не в состоянии побороть тягу к алкоголю. Только, она у вас в начальной стадии. Просто, не хочу рисковать будущим своих детей. И вам советую не экспериментировать. Можно жить здоровым человеком не ставя табу на алкоголь.))) Нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Нож - и так оружие. Просто в руках убийцы он становится оружием нападения. Ну тогда лом.) Строительный инструмент, но им можно ударить по голове.)Я к тому, что чем смеяться без причины, уясните основные истины - всё нужно правильно использовать, и тогда будет всё хорошо.))) Как вы заговорили - их проблемы. А те, кто подтолкнул их к употреблению наркотиков, как бы не при чём оказались? Но виноваты те, кто согласились принимать.) Я так же могу предположить, что вы не в состоянии побороть тягу к алкоголю. Я и тягу к девушкам не могу перебороть... ))) Но всё использую по назначению и исключительно для пользы здоровья.)))Нельзя. Это Вы так для себя решили? А на самом деле-то можно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Проведённый голландцами? Да они что угодно полезным назовут, чтобы свой алкогольный бизнес ещё выше вознести. Кстати, наркотики они тоже плохим не считают. Я попрошу Вас , Голландцев не трогать .......... у них нету алкогольного бизнеса,он весь в США и РФ.................... Шутку понял. Смешно. Видимо,нет .... Лёгкие наркотики применяются в медицине,для обезболивание ........ так же в некоторых странах легализована травка,но только для больных заболеваниями,которые им доставляют неудобство-боль! P.s Складывается такое впечатление,что у людей которые тут описываются против алкоголя,в недавнем прошлом ,сложился неудачный опыт =((((( И они теперь всех под одну гребёнку равняют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Шилыхан не болею не нуждаюсь (прим.в Малахове) Коллега, к 30 годам у любого даже "здорового" организма уже достаточно признаков для проведения 1 ТО. А что касается методов Малахова, то к этому перцу у меня особая благодарность ибо лечение по его методу спасло близкого мне человека от операции и сейчас она чувствует себя более чем великолепно. про клетки мозга и кислородное голодание. Алкоголь далеко не единственная причина их гибели. Стрессы, нервы - уже пошаливает сердечко, давление скачет итог- кислородное голодание органов. инсульты , инфаркты и прочая "кардиология". Шилыхан У меня нет боязни алкоголя И всетаки Есть!), коллега. Вы считаете его Опасным и боитесь, чтобы Ваш ребенок начал его употреблять. Не лукавьте!)) Но в этом Вы правы! опасность существует, спору нет!) Но не стоит все доводить до абсурда. Исходя из Ваших постов можно сделать вывод, что принятие алкоголя неминуемо приведет к алкоголизму. Это неправда Пили всегда. весь вопрос только в любопытной цифре кол-во употребленного спирта на душу населения.если человек потребляет его в довольно умеренных количествах не думаю, что это повод для криков "нация пропадает!")) Шилыхан никто и призывает к употреблению алкоголя и не преуменьшает его вредного влияния. Но и не надо преувеличивать!)) прятать бутылки от детей. Не пить при детях, а где-то в тихаря. Человеку необходимо "хлеба и зрелищ"!)) Алкоголь-самое доступное средства для "расширения сознания".Не самое лучшее, но для кого как!)) И рюмочку коньяку в компании друзей на даче под шашлычок я приравниваю и к прыжкам с парашютом, дайвингу, альпинизму и занятию спортом и компьютерным играм. Заниматься по жизни можно всем.надо только не зацикливаться и не возводить в степень "абсурд" А то от неумеренных походов в "качалку" для оздоровления проблем можно нажить еще больше!)) З.Ы а Ножик - это уже легендарная присказка!)))))Точите его! не тыкайте им в хороших людей, а режьте только салатики к празднику!))Вобщем интересной Вам жизни!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Я попрошу Вас , Голландцев не трогать .......... у них нету алкогольного бизнеса,он весь в США и РФ.................... В Голландии что, сухой закон? Лёгкие наркотики применяются в медицине,для обезболивание Вот, только наркоманы медицинского образования не имеют. так же в некоторых странах легализована травка,но только для больных заболеваниями,которые им доставляют неудобство-боль! В вашей любимой Голландии она легализована просто так. Не путайте медицинскую необходимость и криминальную сферу. Складывается такое впечатление,что у людей которые тут описываются против алкоголя,в недавнем прошлом ,сложился неудачный опыт =((((( Уж поверьте - это только впечатление. Но виноваты те, кто согласились принимать.) А те, кто продают(вопреки закону, кстати) не виноваты? Я и тягу к девушкам не могу перебороть... ))) Тяга к девушкам заложена в нас природой. Тяга к алкоголю -нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Коллега, к 30 годам у любого даже "здорового" организма уже достаточно признаков для проведения 1 ТО. Работаю над собой. Постараюсь не допустить. про клетки мозга и кислородное голодание. Алкоголь далеко не единственная причина их гибели. Зачем же алкоголем усугублять? И всетаки Есть!), коллега. Вы считаете его Опасным и боитесь, чтобы Ваш ребенок начал его употреблять. Не лукавьте!)) Я считаю его опасным, но не боюсь. Это так же, как с бродячей собакой, которую встречаю на улице. За ребёнка опасаюсь, но думаю, что принятая мною мера поспособствует нормальному воспитанию. Кстати эта мера - не единственная. Исходя из Ваших постов можно сделать вывод, что принятие алкоголя неминуемо приведет к алкоголизму. Не совсем так. Стараюсь донести мысль о том, что у выпивающих людей шансов стать алкоголиками на порядок больше. Шилыхан никто и призывает к употреблению алкоголя и не преуменьшает его вредного влияния. А как же тема про способствование развитию мозга алкоголем? Космо там прямо тельняшку на груди разрывает. Алкоголь-самое доступное средства для "расширения сознания". Хан, вы умный человек. Читая ваши высказывания, не допускаю мысли, что ваше сознание узкое. Уверен, что это и без алкоголя так. Вобщем интересной Вам жизни!)) Вы обидились из-за моей аватары? Я не преследовал такой цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Вот, только наркоманы медицинского образования не имеют. А убийцы не имеют кулинарного образования, но пользуются ножом.))) В очередной раз поясню - всё зависит от правильного использования! И если кто-то взял лом и убил им кого-нибудь, это не значит что лома нужно бояться и показывать со страхом на него детям.))) у выпивающих людей шансов стать алкоголиками на порядок больше. Скорее наоборот - кто не пьёт, а потом случайно попробует, то может спиться.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 И если кто-то взял лом и убил им кого-нибудь, это не значит что лома нужно бояться и показывать со страхом на него детям.))) Нужно просто посоветовать держаться подальше от человека, в то время как он ломом работает. Чтобы не зацепило. Техника безопасности. Скорее наоборот - кто не пьёт, а потом случайно попробует, то может спиться.))) СЛУЧАЙНО никто не начинает выпивать. Выпивают, начиная слушать таких как вы. Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Нужно просто посоветовать держаться подальше от человека, в то время как он ломом работает. Чтобы не зацепило. Техника безопасности. Техника безопасности - нужная вещь, поэтому считаю, что пить тоже можно, но соблюдая технику безопасности - не нажираться.)))Выпивают, начиная слушать таких как вы. Без обид. Выпивают и не слушая таких как я. Конечно без обид.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 что пить тоже можно, но соблюдая технику безопасности - не нажираться.))) Ну, что ж. Вам не десять лет. Лично вас останавливать не собираюсь. Если что, номер телефона скорой помощи - 03. Не забывайте. Выпивают и не слушая таких как я. Не видел ни одного такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 А может накатим по одной и пожмём друг другу руки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.