Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Всётки, Вы по прежнему так считаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Всётки, Вы по прежнему так считаете ? В то, что у нас вся страна - алконавты? Нет конечно. Абсолютно серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 НУ хоть этого мы уже добились. Теперь осталось, объяснить,что если соблюдается мера,то он безвреден =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Зачем же алкоголем усугублять? Вы знаете сколько нужно пить, чтобы испортить все клетки мозга?)) Не совсем так. Стараюсь донести мысль о том, что у выпивающих людей шансов стать алкоголиками на порядок больше. а У непьющих его нет совсем!)))Это естественно! У любого принимающего алкоголь есть шанс стать алкоголиком, при несоблюдении доз принятия оного. Любезнейший Шилыхан, но Вы же пишете, что мол давайте откажемся от алкоголя совсем и навсегда!)) Не принимая даже возможность принятия его в культурной форме!) По моему Вы слишком категоричны коллега!)) А как же тема про способствование развитию мозга алкоголем? Космо там прямо тельняшку на груди разрывает. Коцмо известный провакатор и аццкий маргинал!)))Весь в миня!)))) А то что у него есть не только вред, но польза- так это факт!))Но я не думаю, что все кто сталкивался с алкоголем сразу же забыли об его минусах!) Так что все погыгыкали , космосила зашил свою тельняху..... и все!)) Хан, вы умный человек. Читая ваши высказывания, не допускаю мысли, что ваше сознание узкое. Уверен, что это и без алкоголя так. Спасибо коллега, но иногда хочется пощекотать нервы, поднять адреналин в крови и все такое!) А это один из многих способов. Вы обидились из-за моей аватары? Я не преследовал такой цели. Нет! мой ЗЫ никак не был с ней связан!) А аватара хорошая-носите на здоровье!))в том фильме мне и те и те нравятся как форма жизни! хотя "болею" всегда за хищнегов!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 НУ хоть этого мы уже добились. Теперь осталось, объяснить,что если соблюдается мера,то он безвреден =) Этого не вы добились. Этого мы добились. А вот вы почему то добиваетесь обратного вот такими фразами: Теперь осталось, объяснить,что если соблюдается мера,то он безвреден =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Вчера посмотрел "Особо опасен" Тимура Бекма.макбет..това!)) Там есть такая сцена: Главный герой очухивается в ванне с целебным ратвором. Кто то пытается его напоить -что это? -Водка! - а ты кто? - русский! глядь, а это Хабенский! единственный русский актер в фильме! Вот это удручило. Миф о русских пьяницах, пропаганда напиться и забытся - вот что действительно опасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Этого не вы добились. Этого мы добились.А вот вы почему то добиваетесь обратного вот такими фразами: Шилыхан!)) но Космо ясно вроде написал! если соблюдается мера А добились еще его и те, кто не является алкоголиком, даже принимая его!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Вы знаете сколько нужно пить, чтобы испортить все клетки мозга?)) Для деградации все уничтожать не нужно. Любезнейший Шилыхан, но Вы же пишете, что мол давайте откажемся от алкоголя совсем и навсегда!))Не принимая даже возможность принятия его в культурной форме!) По моему Вы слишком категоричны коллега!)) Я бы таким не был, если бы алкоголь не пропагандировался. но иногда хочется пощекотать нервы, поднять адреналин в крови и все такое!) Я о чём то таком догадывался. Знаете, даже рискну предположить, что вы, так же, как и я, не пьёте вообще. Просто оттачиваете мастерство ведения дискуссий. в том фильме мне и те и те нравятся как форма жизни! хотя "болею" всегда за хищнегов! А я тоже.))) Но только в фильмах.))) Вот это удручило. Миф о русских пьяницах, пропаганда напиться и забытся - вот что действительно опасно! Бывает хуже. "Особенности национальной охоты"(рыбалки, политики, охоты в зимний период и т.д.), например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Я бы таким не был, если бы алкоголь не пропагандировался. после 22:00 ? Бывает хуже. "Особенности национальной охоты"(рыбалки, политики, охоты в зимний период и т.д.), например. ну я думаю ,не надо уж так, может ещё вспомним годы когад всё это снималось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 А добились еще его и те, кто не является алкоголиком, даже принимая его!) Одновременно способствуя разрастанию алкоголизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 после 22:00 ? При чём тут 22:00? Если бы одна реклама на людей влияла? Вот на наш форум, например, можно круглосуточно заходить и ваши посты читать. ну я думаю ,не надо уж так, может ещё вспомним годы когад всё это снималось Нет. Годы вспоминать не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 При чём тут 22:00? Если бы одна реклама на людей влияла? Вот на наш форум, например, можно круглосуточно заходить и ваши посты читать. Так мы пропагандируем умеренность употребления,а не обезбашенные вливания О_О Нет. Годы вспоминать не будем. А почему? Потому,что там был спонсор водка "Урожай" и Пельмени?? Да забыл, Вы теперь и пельмени терпеть не можите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.