Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Алкоголизм

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Уже принят закон о запрете агитации алкоголя.

Ваши слова. Это с позиции конституции.

Если мальчик или девочка - *блан - то, извините

Не извиню. Не нужно так о детях. Они чего то могут не понимать в силу своего малого возраста.

проблебы негров , шерифа особо не трогают....

Да вы эгоист. Ещё и расист.))))

• Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

25

• Камалудин

48

• Хан

32

• Шилыхан

74

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
Вы же сами сказали, что не в состоянии проконтролировать, то что агитируете. Так что не вам судить - правильно вы поступаете или нет.

Агитация это вид донесения до потребителя информации,а не способ контроля его личности и его поведением =)

А это уже ваша вина.

Этов первую очредь вина родителей,что не донесли до него,что черезмерное употребление вредит ему здоровью!

• VIP
Ваши слова. Это с позиции конституции.

Не извиню. Не нужно так о детях. Они чего то могут не понимать в силу своего малого возраста.

Да вы эгоист. Ещё и расист.))))

Конституция - миф . Один хрен, ее никто не соблюдает .

Дети современные , еще похлеще нас с вами . Уж поверьте

А то )) Расист еще тот )))) Правда с еврейским корнями , но эт мелочи )))

• VIP

У Антуана Де Сент Экзюпери есть замечательная фраза - "Мы всегда в ответе за тех, кого приручаем". Конечно, здесь не приручение. Но прежде чем проповедовать распитие алкоголя, нужно подумать - что может из этого выйти.

Я наверно не поклонег Антуана Де Сент Экзюпери!))) по мне так Думай сам своим умом.и твое решение, равно как и последствия из этого вытекающие - это твоя ответственность.Никто ни за кого думать не собирается. Это что касается взрослых людей.

Далеко не всегда их продают только совершеннолетним. И вы это прекрасно знаете.

Это нарушение закона и зона ответственности соответствующих органов.

Так же беспринципность продавщиц и халатность родителей.

И вот те самые несовершеннолетние этого не умеют. А это уже ваша вина.

а если ученик не учил математику и не может сложить 2+2- так это по Вашему вина учителя?

А то )) Расист еще тот )))) Правда с еврейским корнями , но эт мелочи )))

От кто во всем ВИНОВАТ!!!)))))))) Иш ты масленица! а еще русским чебуром прикинулся!)))

• VIP
.... а еще русским чебуром прикинулся!)))

Во первых - никто не спрашивал о моей национальности

А во-вторых - чебуров другой национальности , как русской , я еще не встречал ))))

• VIP
А во-вторых - чебуров другой национальности , как русской , я еще не встречал ))))

*вдумчиво о клане*

русский-нерусский...

да какая разница!

главное чтоб Родину любил и гавном по отношению к другим небыл.

(нет , это не о вульфе персонально :girl_haha: )

• VIP
*вдумчиво о клане*

русский-нерусский...

да какая разница!

главное чтоб Родину любил и гавном по отношению к другим небыл.

(нет , это не о вульфе персонально :girl_haha: )

* Гордо вздымает знамя клана

• Почтенные пользователи =)

по теме,кланисты епт )))

• VIP
Нужно просто посоветовать держаться подальше от человека, в то время как он ломом работает. Чтобы не зацепило. Техника безопасности.
Везде нужна Техника безопасности, в том числе и в питье.)

Пить можно, но соблюдая технику безопасности - не нажираться.)))

А вы же предлагаете совсем отказаться от алкоголя.) С таким же успехом можно отказаться и от работы ломом.)

• VIP

Камрады, стыбзел на удаффкоме. Сразу предупреждаю полно непечатных выражений....

Кто против- просьба дальше не читать!!!

Даю тибе совет... Купи бытильку кониаку..Не покупай хранзуские, ну их нахъ..А можно и их...Только не Хеннесси..Купи например Царь Тигран 30 лет или тот же Наири, но старый... Коньяк пьют тогда, когда ты уже покушал и выпил чиво нибудь... Кофе желательно... Ну и сигара..Только хорошая... Ты пришел домой..Помылся в ванной и покушал....Ебнулся в кресло.. Тибе уже хорошо...

Лениво рыкнул жыне, чтобы тебе подали коньячную рюмку..Чистую..ОЧЕНЬ ЧИСТУЮ...Не с серванта, а свежепротертую, это очень важно... Бери большую рюмку... Грамм на 300. Туда наливаешь грамм 70. Это НОРМА НА ВЕЧЕР !!! Ну, на крайняк можешь повторить.. Берешь рюмку в руку..Ножку рюмки пропускаешь между средним и указательным пальцем и ГРЕЕШЬ рюмку...ОН начинает источать аромат.. Поднеси рюмку ближе к лицу..ВДОХНИ БЛЯ АРОМАТ !!! ЗАКРОЙ ГЛАЗА СЦУКО !!!

Представь склон горы, залитый солнцем.. Янтарные гроздья винограда, берущие силу земли и свет солнца... Смугляночек, собирающих виноград... Синее-синее небо... ПРИДСТАВЬ дубовую рощу из вековых великанов, могучие деревья с резными листьями... А типерь прохладный подвал...Бочки, покрытые вековой пылью... ПРИДСТАВИЛ ?? А теперь открой глазы и поболтай ЕГО в рюмке..Увидишь стекающие дорожки..Сколько секунд ты их видишь - столько ему лет... Надави пальцем на стенку рюмки..И посмотри сквозь кониак...Если отпечатки пальца проглядывают сквозь кониак на противоположной стороне - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КОНИАК... А теперь - маленький глоточек..И не закусывай !!! Жди !!! И пошли у тибя представления во рту ... РАСКРЫВАЕТСЯ БУКЕТ...МЕНЯЕТСЯ..ИГРАЕТ ВКУС....А потом послевкусие. И опять АХУЕТЬ.... Ну а дальше по обстановке..Можешь и закусить..Можешь и сигарку... Только сигара раскрывает свой вкус когда она на две трети..

• VIP

Еле осилил... Доводы зачастую сильны и с той и с другой стороны (если не считать отдельных опусов)

Добавлю от себя. Чуть-чуть. Алкоголизм - несомненно зло. Алкоголь, таким образом, как ни крути, тоже. Отказаться от него совсем очень непросто, но иногда возможно, и к таким людям испытываю глубочайшее уважение, так как курить бросить - и то легче, чем употреблять алкоголь. Это сознательный выбор человека, и выбор такой надо уважать. Хотя бы уже за то, что сами его сделать не в состоянии. По объективным или субъективным причинам - неважно. При том не считаю разумеется выпивающих людей алкоголиками. Но из их числа как раз и получается неутешительный процент больных алкоголизмом.

Сам употребляю. Смею верить, что дозированно и соблюдая норму. Знаю, что порок, и называть его занятием, полезным для здоровья - чистой воды самообман. Но на данный момент этот порок приемлем для меня лично. Один из способов снять стресс. Это мой выбор, и я несу за него ответственность. Но никогда я не буду пропагандировать употребление алкоголя. Ибо вещи надо называть своими именами

ИМХО

Даже кефир и квас? Там целых 2% алкоголя!!)))

Что Вы подразумеваете под понятием "алкоголь" в данном контексте? Спиртосодержащие вещества или продукты брожения? Я не слышал, чтобы в кефир или квас добавляли спирт. А если мы говорим о брожении - то можно добавить еще дюжину любимых напитков и блюд. Все это Вы относите к алкоголю? Аналогия притянута за уши и некорректна, ИМХО. :girl_haha:

ведь даже самим организмом вырабатывается алкоголь, это нормально.)))

О_о Эта весть меня убила наповал))))))))

И потом на бутылках пива , как и на сигаретах написаны предупреждения. Продают их совершеннолетним людям , которые умеют читать и принимать решения.

"Господа, где логика, где разум??? На сигаретах пишут "легкие", так почему же на водке не пишут "печень, почки, сердце"...?" (с) )))))

На Укранине понравились надписи на сигаретах. Можно с мовы перевести как "Может привести к ИМПОТЕНЦИИ"))))

Может, минздраву РФ тоже с выдумкой подойти к предупреждающим формулировкам на алкогольной и табачной продукции? Хотя, наверное невыгодно... Если все здоровые будут, кто же станет покупать "дешевые" лекарства и ходить по "бесплатным" врачам?...

Когда-то кстати прозвучала здесь мысль, что управлять легче пьяными (подвыпившими) людьми, чем трезвыми и здравомыслящими... Иногда я к ней возвращаюсь. Что-то в ней есть... роковое, что ли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.