VIP Песня Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 извиняюсь, не в тот топ но рассказ хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Дык , русский я )) Без обид, но эта фраза навеяла воспоминания о фильме "Жмурки", где "эфиоп" постоянно повторял эту фразу если не ошибаюсь, но вообще-то еврей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 если не ошибаюсь, но вообще-то еврей. Я знаю. Просто похожа ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 ошибаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Вы вобще про алкоголь!))коллеги!)) а то тут уже и про кошаков постят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Вы вобще про алкоголь!))коллеги!)) а то тут уже и про кошаков постят... дык , после таких диспутов , видимо напились даже самые трезвенники )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Это основная причина. Когда человек работает- пить ему некогда. Для "бухнуть" время, как правило, находится. Как и деньги. Это как раз и не культура. Это то, что за нее выдается. Как в анекдоте - "вот такая вот хреновая культура.." Хых!)) а кто положительнее? тот кто не испытывал страха или тот кто его переборол?))) Со своими детьми, пожалуйста, эсперементируйте на здоровье, кто сильнее.. Лично я такого не хочу. Сспам!)) ибоТак называемая "общественная мораль" - мораль, принятая определенным обществом, как правило, эндемична для культуры или исторического периода, иногда даже для социальной или религиозной группы, хотя разные моральные системы могут быть в определенной степени схожи. Я не предлагаю оценивать поступки людей по системе ценностей племени каннибалой джунглей зимбабве. У нас есть свои традиционные ценности, пока ещё не окончательно стёртые агрессивной масс-культурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Дык , русский я ))) А это тогда как понять? А то )) Расист еще тот )))) Правда с еврейским корнями , но эт мелочи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Для "бухнуть" время, как правило, находится. Как и деньги. Плохо знаете село. Еще раз повторю. когда человек действительно работает. а не просиживает жопу на работе 8 часов тоскливо поглядывая на часы. Сколько знакомых которым действительно некогда!))и не инстересно это особенно в сезон!) и не путайте тех кто бухает, с теми кто выпивает.Это разные вещи Как в анекдоте - "вот такая вот хреновая культура.." :crazy_pilot:) Ее можно сделать лучше.Есть разные пути Со своими детьми, пожалуйста, эсперементируйте на здоровье, кто сильнее.. Лично я такого не хочу. Rykar а че ты к моим детям прицепился? Я что ?твоим что-то предложил? Я не говорю зедсь лично про твою персону!)) Фыыххх много чести! Хоти- нехоти. Твое лично дело. Мы тут не о твоих персональных хотелках говорим если че. Я не предлагаю оценивать поступки людей по системе ценностей племени каннибалой джунглей зимбабве. У нас есть свои традиционные ценности, пока ещё не окончательно стёртые агрессивной масс-культурой. в обществе есть масса групп и подгруп.То что у ВАС не обязательно у НАС!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Кста,для противников алкоголя,счас не выпиваю ...... т.к мера есть и чту свой организм .... Это ,так для общей информации ,про людей которые выпаивают :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Без обид, но эта фраза навеяла воспоминания о фильме "Жмурки", где "эфиоп" постоянно повторял эту фразу. :crazy_pilot: Дык, и я о том же ))) Все мы вырощены и воспитаны в России - поэтому и русские )) А это тогда как понять? А эт фраза расчитана на вашу фантазию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Кста,для противников алкоголя,счас не выпиваю ...... т.к мера есть и чту свой организм Поверьте, лучше остановиться на этом и не начинать выпивать снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.