Bone Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 да все мы люди что алкоголики , что банкиры,нефтянники ,студенты ,и просто рабочие так в чём отличие не от простой жизни ( наверно ) они употребляют алкоголь каждый день ,чтобы смягчить свою жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 3 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 не от простой жизни ( наверно ) они употребляют алкоголь каждый день ,чтобы смягчить свою жизнь! Укоротить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 и это тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 3 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Разве это хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 нет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 зы. за комплексы задел чтоль?)) Не. Просто нацисткий бред надоел. А так все хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Не. Просто нацисткий бред надоел. А так все хорошо ) называть еврея евреем, а русского русским это теперь нацизм? хм......далеко пойдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 называть еврея евреем, а русского русским это теперь нацизм? хм......далеко пойдем. Вы прекрасно понимаете , о чем я говорю. Не надо "валять Ваньку" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 не знаю, как в Африке, но в европейских странах дети рождённый на территории той или иной страны автоматически становятся гражданами той страны ы которой родились. что за бред? вырастете и воспитаетесь в Африке станете негром? Нет.Можно вырасти и воспитываться в Африке, но сохранить свою культуру,обычаяи, традиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Вы прекрасно понимаете , о чем я говорю. нет, ну да ладно. не знаю, как в Африке, но в европейских странах дети рождённый на территории той или иной страны автоматически становятся гражданами той страны ы которой родились. гражданство не равно национальности. Нет.Можно вырасти и воспитываться в Африке, но сохранить свою культуру,обычаяи, традиции. вот и я про что, да национальность и не определяется только культурой или обычаями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Вы прекрасно понимаете , о чем я говорю. Не надо "валять Ваньку" ) Вы не любите евреев?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Вы не любите евреев?)))) Тут непонятно. У нашего Бладвульфа, похоже, раздвоение личности. То он еврей, то русский. Может, принимая облик русского, он евреев и ненавидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.