VIP Green Опубликовано: 27 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 да по хрену на все и всех. лучше всего пить водку, и никакое виски так не разгружает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Деда не,не кот.у меня на него иммунитет. Зеон,я вообще не пью,просто вчера нужно было. Зеленый-она самая,водка и была.одна рюмашка,но с горкой.и спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Виски? Фуу! но-но..я бы попросил!! У мну коньячка немного осталось. тоже не плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Раскольников ваще не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 да уж с такой пропагандой далеко не уедете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 29 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 да уж с такой пропагандой далеко не уедете и не говори, глядя на плакат, захотелось выпить) А если серьезно, то оставляет впечатление дешевой агитики, я в общем то не против самой идеи, особенно то что касается молодежи(с нас то что взять уже), но как то покачественнее сработать надо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 29 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Лично я акромя красного сухого и конька (редко) ни чего не употребляю )) Причём, вино мне нравится наших донских виноградников, есть знакомые в Новочеркасском институте виноградарьства и виноделия, они мне поставляют эту вкуснятину ))) Крайне редко пью белое сухое, тока когда рыбу кушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 А я вино на дух не переношу-особо красное,после того как в 10летнем возрасте бабуля подогрела вина немного-типа от простуды помогает.ога. Буеееееее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 29 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 А я вино на дух не переношу-особо красное,после того как в 10летнем возрасте бабуля подогрела вина немного-типа от простуды помогает.ога.Буеееееее.... ничего вы не понимаете в колбасных образках (с) Мне вон глинтвейн нравится, сам варил пару раз - ничего так8)) Главное сахару не жалеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Водька!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Журавли!!!водька-водька,не переживай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.