VIP Sophist Опубликовано: 30 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 А с чем, с сахаром? Вы там в горах глинтвейн просто так пьете, удовольствия ради?Я его вообще-то при простуде делаю, когда горло только-только начинает болеть, и температура еще не поднимается. Можно не дать болезни развиться. Т.е. использую как лекарство. Тут лучше бальзамчика, какого-нить на травах выпить ну, или... воды обычной... 3-4 капли на стакан спирта. А Глинтвейн, лучше для сугреву потреблять Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 30 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Atoman, жалеть - не жалеть это, конечно дело вкуса. Но я рекомендую использовать для глинтвейна не сахар, а мед. И полезнее, и вкуснее. Пробовала один раз с сахаром за неимением меда под рукой. Не совсем то, что надо. ИМХО. Спасибо, попробую. Благо меда у меня навалом. Правда он не засахаривается.. Уже 2 год баллон стоит. Попробую как-нибудь. Мы не берем просто желтый засахаренный. Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 30 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 А с чем, с сахаром? Вы там в горах глинтвейн просто так пьете, удовольствия ради? ну думаю там местные не особо заморачиваются для туристов, скорее всего сахар. кто как, я в конце дня пью, когда уже накатаешься, солнце уже не так греет, пооостыл уже сам, тогда стаканчик глинтвейна самое то. В Ростове даже не прикасаюсь к подобному. Правда он не засахаривается.. так это же здорово) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 разве здорово? натуральный мед должен рано или поздно засахариться , насколько я знаю.... Цитата Благополучие любого союза держится на шести составляющих: первая - это судьба, остальные пять - это доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 30 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 разве здорово? натуральный мед должен рано или поздно засахариться , насколько я знаю.... аа..я вот думал наоборот, если не засахаривается, то хороший. я не сильно разбираюсь, поэтом мог и ошибиться Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 30 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Нет. Как раз таки натуральный мед никогда не засахаривается (кроме нескольких сортов). А вот тот, у которого пчелок подкармливали сахаром - да. Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Закристализовавшийся мед с салообразной, мелко- или крупнозернистой структурой - нормальное состояние меда. Жидким мед бывает только в летнии месяцы. (Исключение составляет мед, собранный с белой акации и с некоторых других растений.) Если зимой мед при нормальных условиях хранения остается жидким, то это свидетельствует или о его фальсификации, или о сильном прогревании. (Однако, иногда фальсифицированный мед может кристальзоваться.) Цитата Благополучие любого союза держится на шести составляющих: первая - это судьба, остальные пять - это доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 30 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 загустеть может, но не кристаллизоваться.. UPD Хороший мед дольше остается некристаллизованным. И при должном хранении тоже. Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 не буду спорить ))))) дело ваше....просто мама покупает мед у знакомых, которые держат свою пасеку....зимой он никогда не остается жидким.... Интересно, что в советские времена существовал даже запрет на продажу жидкого меда на рынках после первого октября. Считалось, что к этому времени большинство разновидностей российского меда должно закристаллизоваться. А если этого не произошло — значит, мед фальсифицированный. Цитата Благополучие любого союза держится на шести составляющих: первая - это судьба, остальные пять - это доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 30 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Хм.. Ну мы покупаем у знакомых пасечнеков всегда майский мед. В нем больше всего фруктозы и меньше сахарозы. Поэтому и держится всегда долго. Храним не в холоде, даже зимой. Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 жосские тут любители выпить собрались О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Пля...кот ты везде залезешь!ещё чуть бы и они может рецепт приготовления медовухи выложили// Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.