Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Алкоголизм


Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP
А с чем, с сахаром? Вы там в горах глинтвейн просто так пьете, удовольствия ради?

Я его вообще-то при простуде делаю, когда горло только-только начинает болеть, и температура еще не поднимается. Можно не дать болезни развиться. Т.е. использую как лекарство.

 

Тут лучше бальзамчика, какого-нить на травах выпить ;) ну, или... воды обычной... 3-4 капли на стакан спирта.

А Глинтвейн, лучше для сугреву потреблять :girl_haha:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Vall

    25

  • Камалудин

    48

  • Хан

    32

  • Шилыхан

    74

Лучшие авторы в этой теме

  • VIP
Atoman, жалеть - не жалеть это, конечно дело вкуса. Но я рекомендую использовать для глинтвейна не сахар, а мед. И полезнее, и вкуснее. Пробовала один раз с сахаром за неимением меда под рукой. Не совсем то, что надо. ИМХО.

Спасибо, попробую. Благо меда у меня навалом. Правда он не засахаривается.. Уже 2 год баллон стоит. Попробую как-нибудь. Мы не берем просто желтый засахаренный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
А с чем, с сахаром? Вы там в горах глинтвейн просто так пьете, удовольствия ради?

ну думаю там местные не особо заморачиваются для туристов, скорее всего сахар.

кто как, я в конце дня пью, когда уже накатаешься, солнце уже не так греет, пооостыл уже сам, тогда стаканчик глинтвейна самое то.

В Ростове даже не прикасаюсь к подобному.

 

Правда он не засахаривается..

так это же здорово)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

разве здорово? натуральный мед должен рано или поздно засахариться , насколько я знаю....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
разве здорово? натуральный мед должен рано или поздно засахариться , насколько я знаю....

аа..я вот думал наоборот, если не засахаривается, то хороший.

я не сильно разбираюсь, поэтом мог и ошибиться

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Нет. Как раз таки натуральный мед никогда не засахаривается (кроме нескольких сортов). А вот тот, у которого пчелок подкармливали сахаром - да.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Закристализовавшийся мед с салообразной, мелко- или крупнозернистой структурой - нормальное состояние меда. Жидким мед бывает только в летнии месяцы. (Исключение составляет мед, собранный с белой акации и с некоторых других растений.) Если зимой мед при нормальных условиях хранения остается жидким, то это свидетельствует или о его фальсификации, или о сильном прогревании. (Однако, иногда фальсифицированный мед может кристальзоваться.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

загустеть может, но не кристаллизоваться..

 

UPD Хороший мед дольше остается некристаллизованным. И при должном хранении тоже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не буду спорить ))))) дело ваше....просто мама покупает мед у знакомых, которые держат свою пасеку....зимой он никогда не остается жидким....

Интересно, что в советские времена существовал даже запрет на продажу жидкого меда на рынках после первого октября. Считалось, что к этому времени большинство разновидностей российского меда должно закристаллизоваться. А если этого не произошло — значит, мед фальсифицированный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Хм.. Ну мы покупаем у знакомых пасечнеков всегда майский мед. В нем больше всего фруктозы и меньше сахарозы. Поэтому и держится всегда долго. Храним не в холоде, даже зимой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

жосские тут любители выпить собрались О_О

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.