Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростове загорелся 4-этажный дом, эвакуировано 100 человек

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

сёдня на работе сотрудник говорил, что подожгли дом, там на 3-4 этажах комуналки, вроде ходили предлагали продать (до поджёга) - послали нафиг.... в итоге - подпалили.... и ещё, вроде как бедным погорельцам "помогли" материально - аж 2000 рублей....

короче за что купил, за то продал....

• Почтенные пользователи =)

2000 не верю ... =) Поджёг тоже,всего скорей,какоеньть пьяное тело,просто уснуло с сигаретой !

• 3 недели спустя...
  • VIP

Каждый раз, проходя мимо горевшего дома, меня посещает странная мысль О_о

И вот наконец я готов ее сформулировать!

Подозрительно, как оперативно задрапировали обезображенный фасад тканью с аккуратно нарисованными на ней окошками, болкончиками, барельефами и прочими арками... Кусочек ткани размерами с вышеозначенный несчастный дом... Напрашиваются несколько версий к происходящему:

1) потрясающе быстро (в течение нескольких дней после трагедии) работает на выпуск продукции наша легкая промышленность.

2) в закромах (родины?) существуют готовые шаблоны таких драпировок на каждое здание в историческом центре Ростова. На всякий случай. Надо ж быть ко всему готовым...

3) страшно подумать... В администрации работает экстрасенс, заранее указывающий на пожароопасные направления, чтобы чиновники могли предпринять заранее меры, не допускающие обезображивания лица города подкопченными стенами и пустыми оконными проемами!

Есть и более экстраординарные варианты. Не знаю, в какую сторону склоняться... А вы как считаете? :girl_wacko:

• VIP
2 вариант

гыы

Осталось лишь найти, где эти самые закрома находятся... А "Трактор" и "Рояль" тоже задрапировать смогут? Ткани хватит?))))

На месте пожара в Ростове-на-Дону обнаружены останки трех тел

В результате пожара в четырехэтажном доме, вспыхнувшего в Ростове-на-Дону 2 мая на пересечении Большой Садовой и переулка Крепостной, погибли как минимум три человека.

http://www.regnum.ru/news/995027.html

Это говорят что три человека погибло, а это не правда.В тот день погибло на пожаре 7 чел. Сотрудница моей тети стала жертвой этого пожара,она видела как вынесли 5 чел.,как сказали ей соседи что пожже еще 2.

• VIP
Это говорят что три человека погибло, а это не правда.В тот день погибло на пожаре 7 чел. Сотрудница моей тети стала жертвой этого пожара,она видела как вынесли 5 чел.,как сказали ей соседи что пожже еще 2.

может просто "тяжелые" были?

• VIP
о да, видел я это пепелище...

на первом этаже в окне магазина как будто на мусорку смотриш, всё вверх дном...

додумались же щас завесить здание рисунком окон =))) нарисовали бы хоть людей для позитива =))))))))

кстате релакс вроде тоже зацепило пеной... там на следующий день они долго чото воду выкачивали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.