bloodline Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Кому нужна мелочь по 5,10 и 1 копейке общей суммой 129.17 рублей ? Меняю на деньги наминалом от 10 до 100 р. Пишите в этот топик кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 могу 500р по 10 и 5 копеек разменять =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodline Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Я свою мелочь немогу толкнуть, а ты мне свою предлагаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Чего ето вы тут мелочитесь? Пуговицы делайте из ваших копейков :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 я спрошу у мамы,может быть ей на работу пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 а в банке чо не меняют такое?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 До Банка,дальше идти,чем до чьей то Мамы =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodline Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 хватит тут дискусию развивать, я для чего этот топик создал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 хватит тут дискусию развивать, я для чего этот топик создал?! включи мозг и иди в аптеку, если тебе реально надо разменять... у меня дядька автобус водит, всю жизнь такую мелочь в аптеку брат бегал менять хватит тут дискусию развивать, я для чего этот топик создал?! а топик ты походу для смеха создал, иначе кто будет из-за 129.17 рублей такой кипишь подымать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.