Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Почему люди в России ведут себя по-свински?

Animal_hope
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня долгое время мучает вопрос, почему русский народ такой неряшливый и не чистоплотный???

Из недавнего опыта: поехали мы на природу, в Кумжинскую рощу..

приехали и увидели от природы одно название... Вокруг один мусор!!!

Кучками разброван, то есть где сидели и ели там и оставили..

Это наблюдается все время и во всех местах отдыха..

Помимо этого все подъезды тоже засраты..

У меня домофон, и новый ремонт в подъезде, я думала хоть теперь лучше будет,

ан нет уже успели разрисовать, и помусорить..

Почему наши люди срут там где живут???

Изменено пользователем MURAD
По просьбам трудящихся =))

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KuliPashi

10

• АЭК

12

• BloodWolf

5

• Animal_hope

9

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Я бы изменила название темки "русский" на "люди в России"

полностью согласен с Вами, El'za!!!

Animal_hope, Вы в Ростове только русских видите? а других наций не замечали?

Я - Русский, себя неряхой не считаю, бычки в урну кидаю, так же как и всякий мусор.... так и что? И вообще, хватит на Русских говно лить.... всем, блин русские не угодили.... может нам ещё из России уехать??? Русские - неряхи и нечистоплотные - мля, нет слов...

PS Конкретно зацепили - потому и грубость в ответ....

• VIP

к стати - понятие - Русская баня-ничего не говорит? когда в хвалёной европе вшей и блох парфюмом заливали, яростно расчёсывая на башке и в паху, в России просто напросто ходили в баню, как минимум раз в неделю и были чисты и здоровы.....

• VIP
Меня долгое время мучает вопрос, почему русский народ такой неряшливый и не чистоплотный???

меня тоже теперь мучает вопрос, почему такой глупый и несправедливый ворос задала нам уважаемая Animal_hope !

Я бы изменила название темки "русский" на "люди в России"

полностью согласен, т.к. в Ростове русских уже не так много, а те же чечены и т.д (кавказ) ведут себя не то что как свиньи а .....цензура..., кидают мусар, не пропускают беременных да и многое другое! Вот мне езе интересен вопрос, почему Animal_hope так плохо относится к русским и какой национальнасти сама?

Кстати рядом с тем местом где я живу, синагога, не раз наблюдал как дяди с писами в шляпах кидают бумажки и матерятся! Так что не надо!

полностью согласен с Вами, El'za!!!

Animal_hope, Вы в Ростове только русских видите? а других наций не замечали?

Я - Русский, себя неряхой не считаю, бычки в урну кидаю, так же как и всякий мусор.... так и что? И вообще, хватит на Русских говно лить.... всем, блин русские не угодили.... может нам ещё из России уехать??? Русские - неряхи и нечистоплотные - мля, нет слов...

PS Конкретно зацепили - потому и грубость в ответ....

не цепляйтесь к словам, я имела ввиду люди живущие в России... к соделению не знаю как исправить название темы теперь, если у можераторов есть такая возможность пожалуйста исправте на "Люди в России"

Я тоже русская, и очень люблю нашу страну, но меня порой просто убивает отношение людей живущих тут к своему имуществу, к своей стране, к самим себе...

я рассказала факт который меня возмутил, конечно я не жду что кто-то признается что был на пикнике и не убрал за собой,

все же тут приличные и хорошие люди, но кто же тогда это делает???

И потом моя любовь к Европейским странам вполне понятна, с точки зрения обустройства жизни... У них чисто, у них нет бродячих собак, все люди вежливо ведут себя за рулем, полная гармония, и ознакомившись с таким образом жизни и вернувшись в Россию я конечно пребываю в некотором шоке, почему наши люди такие злые???

• VIP

Русский человек чистый и любит порядок, правда в любом стаде есть поршивые овцы!

к стати - понятие - Русская баня-ничего не говорит? когда в хвалёной европе вшей и блох парфюмом заливали, яростно расчёсывая на башке и в паху, в России просто напросто ходили в баню, как минимум раз в неделю и были чисты и здоровы.....

кстати точное утверждение, что есть то есть!

Ну я думаю надо все таки начинать с себя. Небрежность хотя бы в малом исключить. Писать хотя бы название тем правильно... Пропуски и недописка букв, неправильные окончания и элементарное незнание написания названия своего города. Он называется Ростов-на-Дону. :yahoo: Русский пишется именно с 2 буквами с.... Неуважение к форуму... И к людям, которые это должны читать.

исторический экскурс меня сейчас не волнует, я живу в настоящее время и наблюдаю за тем что происходит сейчас

• VIP
не цепляйтесь к словам, я имела ввиду люди живущие в России..

Оригинально, русские и те кто живет в России одно и тоже. Тогда в Америке живут одни индейцы!

потом моя любовь к Европейским странам вполне понятна, с точки зрения обустройства жизни...

В России вас не кто особо не держит, хватит уже опускать нашу страну и восхволять запад! Вы сами то как на улице, бумажки в урну кидаете? Я да!

Русские-где живут там и срут,.....не русские, а россияне и гости страны....

в других странах тоже живут люди разных национальностей, но как то умудряются сосуществовать с ними...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.