Animal_hope Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Меня долгое время мучает вопрос, почему русский народ такой неряшливый и не чистоплотный??? Из недавнего опыта: поехали мы на природу, в Кумжинскую рощу.. приехали и увидели от природы одно название... Вокруг один мусор!!! Кучками разброван, то есть где сидели и ели там и оставили.. Это наблюдается все время и во всех местах отдыха.. Помимо этого все подъезды тоже засраты.. У меня домофон, и новый ремонт в подъезде, я думала хоть теперь лучше будет, ан нет уже успели разрисовать, и помусорить.. Почему наши люди срут там где живут??? Изменено 5 мая 2008 пользователем MURAD По просьбам трудящихся =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Я бы изменила название темки "русский" на "люди в России" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Я бы изменила название темки "русский" на "люди в России" полностью согласен с Вами, El'za!!! Animal_hope, Вы в Ростове только русских видите? а других наций не замечали? Я - Русский, себя неряхой не считаю, бычки в урну кидаю, так же как и всякий мусор.... так и что? И вообще, хватит на Русских говно лить.... всем, блин русские не угодили.... может нам ещё из России уехать??? Русские - неряхи и нечистоплотные - мля, нет слов... PS Конкретно зацепили - потому и грубость в ответ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 к стати - понятие - Русская баня-ничего не говорит? когда в хвалёной европе вшей и блох парфюмом заливали, яростно расчёсывая на башке и в паху, в России просто напросто ходили в баню, как минимум раз в неделю и были чисты и здоровы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Меня долгое время мучает вопрос, почему русский народ такой неряшливый и не чистоплотный??? меня тоже теперь мучает вопрос, почему такой глупый и несправедливый ворос задала нам уважаемая Animal_hope ! Я бы изменила название темки "русский" на "люди в России" полностью согласен, т.к. в Ростове русских уже не так много, а те же чечены и т.д (кавказ) ведут себя не то что как свиньи а .....цензура..., кидают мусар, не пропускают беременных да и многое другое! Вот мне езе интересен вопрос, почему Animal_hope так плохо относится к русским и какой национальнасти сама? Кстати рядом с тем местом где я живу, синагога, не раз наблюдал как дяди с писами в шляпах кидают бумажки и матерятся! Так что не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Русские-где живут там и срут,.....не русские, а россияне и гости страны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 полностью согласен с Вами, El'za!!!Animal_hope, Вы в Ростове только русских видите? а других наций не замечали? Я - Русский, себя неряхой не считаю, бычки в урну кидаю, так же как и всякий мусор.... так и что? И вообще, хватит на Русских говно лить.... всем, блин русские не угодили.... может нам ещё из России уехать??? Русские - неряхи и нечистоплотные - мля, нет слов... PS Конкретно зацепили - потому и грубость в ответ.... не цепляйтесь к словам, я имела ввиду люди живущие в России... к соделению не знаю как исправить название темы теперь, если у можераторов есть такая возможность пожалуйста исправте на "Люди в России" Я тоже русская, и очень люблю нашу страну, но меня порой просто убивает отношение людей живущих тут к своему имуществу, к своей стране, к самим себе... я рассказала факт который меня возмутил, конечно я не жду что кто-то признается что был на пикнике и не убрал за собой, все же тут приличные и хорошие люди, но кто же тогда это делает??? И потом моя любовь к Европейским странам вполне понятна, с точки зрения обустройства жизни... У них чисто, у них нет бродячих собак, все люди вежливо ведут себя за рулем, полная гармония, и ознакомившись с таким образом жизни и вернувшись в Россию я конечно пребываю в некотором шоке, почему наши люди такие злые??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Русский человек чистый и любит порядок, правда в любом стаде есть поршивые овцы! к стати - понятие - Русская баня-ничего не говорит? когда в хвалёной европе вшей и блох парфюмом заливали, яростно расчёсывая на башке и в паху, в России просто напросто ходили в баню, как минимум раз в неделю и были чисты и здоровы..... кстати точное утверждение, что есть то есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ну я думаю надо все таки начинать с себя. Небрежность хотя бы в малом исключить. Писать хотя бы название тем правильно... Пропуски и недописка букв, неправильные окончания и элементарное незнание написания названия своего города. Он называется Ростов-на-Дону. Русский пишется именно с 2 буквами с.... Неуважение к форуму... И к людям, которые это должны читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 к стати - понятие - Русская баня-ничего не говорит? когда в хвалёной европе вшей и блох парфюмом заливали, яростно расчёсывая на башке и в паху, в России просто напросто ходили в баню, как минимум раз в неделю и были чисты и здоровы..... исторический экскурс меня сейчас не волнует, я живу в настоящее время и наблюдаю за тем что происходит сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 не цепляйтесь к словам, я имела ввиду люди живущие в России.. Оригинально, русские и те кто живет в России одно и тоже. Тогда в Америке живут одни индейцы! потом моя любовь к Европейским странам вполне понятна, с точки зрения обустройства жизни... В России вас не кто особо не держит, хватит уже опускать нашу страну и восхволять запад! Вы сами то как на улице, бумажки в урну кидаете? Я да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Русские-где живут там и срут,.....не русские, а россияне и гости страны.... в других странах тоже живут люди разных национальностей, но как то умудряются сосуществовать с ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.