Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Почему люди в России ведут себя по-свински?

Animal_hope
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KuliPashi

10

• АЭК

12

• BloodWolf

5

• Animal_hope

9

Лучшие авторы в этой теме

Ну я думаю надо все таки начинать с себя. Небрежность хотя бы в малом исключить. Писать хотя бы название тем правильно... Пропуски и недописка букв, неправильные окончания и элементарное незнание написания названия своего города. Он называется Ростов-на-Дону. :yahoo: Русский пишется именно с 2 буквами с.... Неуважение к форуму... И к людям, которые это должны читать.

на счет опечаток прошу прощения я очень быстро печатаю и поэтому допускаю такое, времени редактировать к сожелению нет..

• VIP
исторический экскурс меня сейчас не волнует, я живу в настоящее время и наблюдаю за тем что происходит сейчас

Вы вообще читаете что вам пишут? или читаете но не вникаете, так интерессно!?

• VIP
................................. почему наши люди такие злые???

отвечу словами из песни:

...........Собаки бывают кусачи, только от жизни собачьей....

к сожалению не только собаки, но и люди....

Оригинально, русские и те кто живет в России одно и тоже. Тогда в Америке живут одни индейцы!

В России вас не кто особо не держит, хватит уже опускать нашу страну и восхволять запад! Вы сами то как на улице, бумажки в урну кидаете? Я да!

Я родилась в этой стране, и полноправный гражданин...

бумажки я выбрасываю не беспокойтесь, иначе не возмущала бы меня тема масора на наших улицах и в местах отдыха...

• VIP
Я родилась в этой стране, и полноправный гражданин...

бумажки я выбрасываю не беспокойтесь, иначе не возмущала бы меня тема масора на наших улицах и в местах отдыха...

Так большинство мусора не от русских а от других! Плюс ко всему во многих местах идешь с бумажкой и не одной урны в течении нескольких кварталов!

• VIP
Почему наши люди срут там где живут???

А эт философский вопрос ))) Почему люди убывают ? Почему люди живут ? и т.д.

Если конкретно : Упадок в стране !!!! Культурный и моральный !!!!!

Так большинство мусора не от русских а от других! Плюс ко всему во многих местах идешь с бумажкой и не одной урны в течении нескольких кварталов!

на счет урн точно подмечено, я все время возвращаюсь домой и в карманах у меня бумажки а в сумке запросто может быть кожура от банана.. их отсутсвие тоже меня бесит, но я все равно не выкидываю на улицу...

А эт философский вопрос ))) Почему люди убывают ? Почему люди живут ? и т.д.

Если конкретно : Упадок в стране !!!! Культурный и моральный !!!!!

вопрос вполне конкретный.. почему человек побыв на пикнике встает и уходит не убрав за собой?? как с этим бороться?, а то скоро будет не земля а свалка

• VIP
вопрос вполне конкретный.. почему человек побыв на пикнике встает и уходит не убрав за собой?? как с этим бороться?, а то скоро будет не земля а свалка

Блин, читайте еще раз мой пост !!!! Я че на иврите написал ????

• VIP
карманах у меня бумажки а в сумке запросто может быть кожура от банана.. их отсутсвие тоже меня бесит, но я все равно не выкидываю на улицу...

я тоже не выкидываю, но согласитесь было бы меньше мусора если бы были урны!

плюс ко всему еще в этом вопросе задействована деградирующая молодежь, с экранов телевизоров они видят всякую хрень и им кажется что это круто.

почему человек побыв на пикнике встает и уходит не убрав за собой?? как с этим бороться?, а то скоро будет не земля а свалка

и это справедливый вопрос, все водоемы загадили. Но здесь один ответ, надо штрафовать и беспощадно, но что бы штрафовать надо поставить баки и урны для мусора, к примеру на местах отдыха. И так же не просто принять закон, но и проследить что бы его выполняли и следили за всем этим!

я тоже не выкидываю, но согласитесь было бы меньше мусора если бы были урны!

плюс ко всему еще в этом вопросе задействована деградирующая молодежь, с экранов телевизоров они видят всякую хрень и им кажется что это круто.

и это справедливый вопрос, все водоемы загадили. Но здесь один ответ, надо штрафовать и беспощадно, но что бы штрафовать надо поставить баки и урны для мусора, к примеру на местах отдыха. И так же не просто принять закон, но и проследить что бы его выполняли и следили за всем этим!

да верно вы все говорите, реально предлагает действие...

и ваш ответ на много лучше и реальнее чем ответ "Упадок в стране !!!! Культурный и моральный !!!!!"

то что упадок я и сама вижу, но надо же что то делать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.