Ангел Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Падонковский язык не в счет. Когда затрагиваются серьезные вопросы надо подходить к этому серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 не цепляйтесь к словам, я имела ввиду люди живущие в России... называйте вещи своими именами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ну я думаю надо все таки начинать с себя. Небрежность хотя бы в малом исключить. Писать хотя бы название тем правильно... Пропуски и недописка букв, неправильные окончания и элементарное незнание написания названия своего города. Он называется Ростов-на-Дону. Русский пишется именно с 2 буквами с.... Неуважение к форуму... И к людям, которые это должны читать. на счет опечаток прошу прощения я очень быстро печатаю и поэтому допускаю такое, времени редактировать к сожелению нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 исторический экскурс меня сейчас не волнует, я живу в настоящее время и наблюдаю за тем что происходит сейчас Вы вообще читаете что вам пишут? или читаете но не вникаете, так интерессно!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ................................. почему наши люди такие злые??? отвечу словами из песни: ...........Собаки бывают кусачи, только от жизни собачьей.... к сожалению не только собаки, но и люди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Оригинально, русские и те кто живет в России одно и тоже. Тогда в Америке живут одни индейцы! В России вас не кто особо не держит, хватит уже опускать нашу страну и восхволять запад! Вы сами то как на улице, бумажки в урну кидаете? Я да! Я родилась в этой стране, и полноправный гражданин... бумажки я выбрасываю не беспокойтесь, иначе не возмущала бы меня тема масора на наших улицах и в местах отдыха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Я родилась в этой стране, и полноправный гражданин... бумажки я выбрасываю не беспокойтесь, иначе не возмущала бы меня тема масора на наших улицах и в местах отдыха... Так большинство мусора не от русских а от других! Плюс ко всему во многих местах идешь с бумажкой и не одной урны в течении нескольких кварталов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Почему наши люди срут там где живут??? А эт философский вопрос ))) Почему люди убывают ? Почему люди живут ? и т.д. Если конкретно : Упадок в стране !!!! Культурный и моральный !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Так большинство мусора не от русских а от других! Плюс ко всему во многих местах идешь с бумажкой и не одной урны в течении нескольких кварталов! на счет урн точно подмечено, я все время возвращаюсь домой и в карманах у меня бумажки а в сумке запросто может быть кожура от банана.. их отсутсвие тоже меня бесит, но я все равно не выкидываю на улицу... А эт философский вопрос ))) Почему люди убывают ? Почему люди живут ? и т.д. Если конкретно : Упадок в стране !!!! Культурный и моральный !!!!! вопрос вполне конкретный.. почему человек побыв на пикнике встает и уходит не убрав за собой?? как с этим бороться?, а то скоро будет не земля а свалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 вопрос вполне конкретный.. почему человек побыв на пикнике встает и уходит не убрав за собой?? как с этим бороться?, а то скоро будет не земля а свалка Блин, читайте еще раз мой пост !!!! Я че на иврите написал ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 карманах у меня бумажки а в сумке запросто может быть кожура от банана.. их отсутсвие тоже меня бесит, но я все равно не выкидываю на улицу... я тоже не выкидываю, но согласитесь было бы меньше мусора если бы были урны! плюс ко всему еще в этом вопросе задействована деградирующая молодежь, с экранов телевизоров они видят всякую хрень и им кажется что это круто. почему человек побыв на пикнике встает и уходит не убрав за собой?? как с этим бороться?, а то скоро будет не земля а свалка и это справедливый вопрос, все водоемы загадили. Но здесь один ответ, надо штрафовать и беспощадно, но что бы штрафовать надо поставить баки и урны для мусора, к примеру на местах отдыха. И так же не просто принять закон, но и проследить что бы его выполняли и следили за всем этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 я тоже не выкидываю, но согласитесь было бы меньше мусора если бы были урны!плюс ко всему еще в этом вопросе задействована деградирующая молодежь, с экранов телевизоров они видят всякую хрень и им кажется что это круто. и это справедливый вопрос, все водоемы загадили. Но здесь один ответ, надо штрафовать и беспощадно, но что бы штрафовать надо поставить баки и урны для мусора, к примеру на местах отдыха. И так же не просто принять закон, но и проследить что бы его выполняли и следили за всем этим! да верно вы все говорите, реально предлагает действие... и ваш ответ на много лучше и реальнее чем ответ "Упадок в стране !!!! Культурный и моральный !!!!!" то что упадок я и сама вижу, но надо же что то делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.