VIP BloodWolf Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 и ваш ответ на много лучше и реальнее чем ответ "Упадок в стране !!!! Культурный и моральный !!!!!"то что упадок я и сама вижу, но надо же что то делать... О, да вы великий спаситель ! Че то от вас я не услышал ни одного конструктивного предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 "Упадок в стране !!!! Культурный и моральный !!!!!" Эти причины возникли от одной причины, правительство! Которое разрушало наши моральные устои и культуру! Просто в России нельзя пускать на самотек, нужно прослеживать, а некоторым лицам из правительства это все даже на руку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ну я думаю надо все таки начинать с себя. Небрежность хотя бы в малом исключить. Писать хотя бы название тем правильно... Пропуски и недописка букв, неправильные окончания и элементарное незнание написания названия своего города. Он называется Ростов-на-Дону. Русский пишется именно с 2 буквами с.... Неуважение к форуму... И к людям, которые это должны читать. *я пацталом Почему наши люди срут там где живут??? Воспитание, родители не привили культуру поведения в обществе, может у них дома мусор валяется по углам и не только, откуда они будут знать, что так нельзя??? Что-то делать?? *риторический вопрос С себя начинать, своих детей. Детей с малолетства учить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Эти причины возникли от одной причины, правительство! Которое разрушало наши моральные устои и культуру! Просто в России нельзя пускать на самотек, нужно прослеживать, а некоторым лицам из правительства это все даже на руку! Абсолютно согласен камрад ! Наше правительство заинтересовано в хаосе в стране - это выгодно материально . Соц службы воруют КамАзами бюджетные средства, коррупция процветает. И так будет очень долгое время , пока народу не надоест - настанет точка кипения и все чиновники получат пинка под зад !! Но это будет не скоро. Пока в нашем правительстве не произойдет чистка внутри. Смена "кланов" так сказать. Это мое ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Воспитание, родители не привили культуру поведения в обществе, может у них дома мусор валяется по углам и не только, откуда они будут знать, что так нельзя??? Полностью не согласен! Знаю людей у кого дома идеальный порядок и чистота, родители чистоплотные, а детки бегают и мусорят! Родители к сожелению не одни воспитывают чадо, в большей степени да, но есть улица, есть TV, есть школа! Ребенок там так же набирается плохого! А как известно гадость быстро прилипет к детям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 О, да вы великий спаситель ! Че то от вас я не услышал ни одного конструктивного предложения. так же как и от вас я не услышала ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Почитайте ресурсы, форумы стран, скажем враждебных нам ... Термин "Русская свинья" уже стал нарицательным для жителей России ... Если говорят - значит так оно и есть? Или все же преувеличивают? Обидно конечно такое слышать ... Но У нас в стране есть хоть один человек кто хотя бы окурок, или фантик или жвачку не кинул мимо урны? Вот, и я про то что нет, все мы грешны, может кто и покаялся, но на его место пришли др., кто поступает так как он прежде ... Свиньи ещё КАКИЕ!!! Если бы не дворники, вы бы узнали всю прелесть нашей любимой Родины, которую вы тут на право и на лево расхваливаете. По колена бы в дерьме ходили, или передвигались бы на ходулях. Стоит ли говорить, что есть товарищи - которые и вовсе из окон мусор выбрасывают. А я тут ещё недавно смотрел новости, и там показали сюжет как одни "умные" граждане "Великой" России выдирали телефонные будки и мяли их кувалдами чтобы потом сдать в приём "сбор цветных металлов". Наверно только в нашей стране на такое люди способны. В Германии - оставь велосипед без присмотра, на него не кто внимание не обратит, а у нас выкрадут вместе с забором, как поётся в песне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 MURAD во как! Только у нас если воруют то чаще всего цигане и другие чурбаны! Русские тоже. Только мимо общаги где живут торгаши с темерника, с нехарактерными узкими глазами для русских, и там летит все на голову! Русские свиньи - не справедливо! Чурки себя русскими не считают, а свиньи еще те! В Ростове между прочим, русского населения уже 50%, и все это руссские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Для тех, кто живет вне России, все жители нашей страны по большому русские. Этимологию этого термина я объяснить не в состоянии, я всего лишь констатирую .... И потом вы видели как наш брат ведет себя за бугром? Стыдно бывает частенько .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Для тех, кто живет вне России, все жители нашей страны по большому русские. К большому сожелению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 так же как и от вас я не услышала ничего.. Дык тема то называется " Почему...?" , а не че делать ))) Вы хоть логическую цепочку сохраняйте иногда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Почитайте ресурсы, форумы стран, скажем враждебных нам ... Термин "Русская свинья" уже стал нарицательным для жителей России ... Если говорят - значит так оно и есть? Или все же преувеличивают? Обидно конечно такое слышать ... Но У нас в стране есть хоть один человек кто хотя бы окурок, или фантик или жвачку не кинул мимо урны? Вот, и я про то что нет, все мы грешны, может кто и покаялся, но на его место пришли др., кто поступает так как он прежде ... Свиньи ещё КАКИЕ!!! Если бы не дворники, вы бы узнали всю прелесть нашей любимой Родины, которую вы тут на право и на лево расхваливаете. По колена бы в дерьме ходили, или передвигались бы на ходулях. Стоит ли говорить, что есть товарищи - которые и вовсе из окон мусор выбрасывают. А я тут ещё недавно смотрел новости, и там показали сюжет как одни "умные" граждане "Великой" России выдирали телефонные будки и мяли их кувалдами чтобы потом сдать в приём "сбор цветных металлов". Наверно только в нашей стране на такое люди способны. В Германии - оставь велосипед без присмотра, на него не кто внимание не обратит, а у нас выкрадут вместе с забором, как поётся в песне! Мурад, я не пойму, ты чей друг, мой или медведя? Это конечно шутка, но тем не менее... Дворники - это обязательно в городе, но есть одно но, если бы назначали боольшой штраф за мусор на улице и СЛЕДИЛИ за наказанием, и деньги шли в КАЗНУ города(и далее на финансирование служб,ответственных за вид и чистоту города), а не разворовывались правителями-чиновниками - было бы не хуже, чем за бугром... к стати хотел сказать в Германии, но осёкся, тк вспомнил разговор с одним знакомым немцем(экс ссср) , приехавшим в гости на Родину Россию, и который сказал, что гости страны Дойчланд ( с сильновыражеными арабо-турецкими чертами) так засрали страну, что оччень многие немцы, с его слов, ждут -недождутся второго адольфа, дабы он порядок навёл... ну это я отошёл трохи от темы.... а вот чтобы не быть свиньёй, надо начинать с себя, что к стати и делаю ужо давно (с детского сада- ибо так мои родители меня воспитали) и ещё, вернусь к своим словам, выше описаным, хватит лить говно на страну, где живёшь, а лучше своим примером покажи, как надо поступать.... имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.