Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Почему люди в России ведут себя по-свински?

Animal_hope
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Чисто не там где убирают' а там где не сорят. (с)

Я не поливаю страну дерьмом' я всего лишь констатирую факты. Пишу правду и то' что мы имеем на данный момент.

Про Германию вы преувеличиваете' если интересно как там и что - пишите в личку' .... Я вам дам исчерпывающий ответ ..

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KuliPashi

10

• АЭК

12

• BloodWolf

5

• Animal_hope

9

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Чисто не там где убирают' а там где не сорят. (с)

Согласен на все сто.... но чтоб не сорили - надо вбить в бошки, путём карательных действий в виде охереннобольших штрафов....но порочный круг замкнётся, когда эти деньги будут идти не по назначению.... хотя сейчас гаишники карают лишением прав на лево и направо - и знаете ли многие начали задумываться, прежде чем нарушить (это из моих наблюдений)... а по поводу того, что в Германии - это выдумка не моя, за что купил-за то продал... неверить этому человеку я не могу, верю ему.... но сколько людей - столько точек зрения

• VIP

Штрафы не решение проблемы, если вы согласны с тем что чисто не там, где убирают, а там где не сорят, то затея со штрафами не стыкуется как то.

Не скажу новость, но решение в вижу только в поднятии общих культурных ценностей.

Прививать нужно, пропагандировать, с малых лет вбивать в головы, что такое хорошо, а что такое плохо =))

Из семьи все это должно выходить ...

Будет тогда порядок на дорогах, и чистота на тротуарах ....

• VIP
Согласен на все сто.... но чтоб не сорили - надо вбить в бошки, путём карательных действий в виде охереннобольших штрафов....но порочный круг замкнётся, когда эти деньги будут идти не по назначению....

меня уже который год мучает вопрос, почему же администрация нашей области ничего подобного не делает.

а на счет круга, если пойдут не по назначению, а скорей всего так и будет, то по крайней мере мусорить все равно меньше будут.

Прививать нужно, пропагандировать, с малых лет вбивать в головы, что такое хорошо, а что такое плохо =))

После падения СССР уже ничего подобного с детства не вбивают.

• VIP

Конечно с семьи начинать, конечно с детства.... как не хаить СССР, но там это худо-бедно работало....

а по поводу карательных мер-я считаю, раз по-хорошему не понимается проблема-то штрафы-единственный выход. опять таки в Европе: они пришли к чистоте, я уверен, не сразу, а после и штрафных санкций, и "доброжелательного стука" соседей.... так вот, пока в бошке на автомате не отложится-"мусорить незя! получишь по жопе в виде штрафа", ни о каком порядке и речи быть не может. Уж такой склад у Россиян (да и не токо россиян, природа человеческая такая) .А семья-это конечно один из важнейших факторов воспитания....

• VIP
что такое хорошо, а что такое плохо =))
После падения СССР уже ничего подобного с детства не вбивают.

А надо переиздать некоторых авторов:

Крошка сын к отцу пришел

И спросила кроха

Что такое хорошо?

И что такое плохо?

)))

• VIP

Поддерживаю полностьюАЭК !! штрафы в действительности помогут, как в Гибдд, только справятся ли с этой задачей надзорные органы ?

Гость Раскольников

Сознание "временщиков". Может кто-то сказать, что это- МОЯ страна, МОЁ правительство, МОИ земля, роща? Отсюда и поведение- получить по максимуму и свалить побыстрее, пока не отобрали. Финансовая сфера- присосался к бюджету, и быстрее деньги из страны. Природные ресурсы... Административные должности- чиновники хапают, как в последний день... После меня- хоть потоп.

Соответственно ведут себя все слои общества. Посидели на природе, удовольствие получили- а дальше хоть трава не расти. Хожу среди людей с огромной псиной- мне удовольствие, а на других- плевать. Загнал машину на газон- а что, мне удобно. Живя среди русских, на русской земле, называем их свиньями. Действия абсолютно равнозначные. Но других-то видим, осуждаем.

Подход прост- задать себе вопрос: а сделал бы я это же самое у себя дома? А назвал бы я своих родичей "свиньями"? Отсюда неизбежно продолжение: как сделать так, чтобы мы чувствовали себя на своей земле "дома"? И как сделать, чтобы было это самое "мы"...

• VIP
И потом моя любовь к Европейским странам вполне понятна, с точки зрения обустройства жизни... У них чисто, у них нет бродячих собак, все люди вежливо ведут себя за рулем, полная гармония, и ознакомившись с таким образом жизни и вернувшись в Россию я конечно пребываю в некотором шоке, почему наши люди такие злые???

Возможно наши люди и недовольны и злы на свою необустроенную жизнь и на всех вокруг.

Но вернемся к чистоте российских городов и, в частности Ростова-на-Дону.

Наш город очень чистый, ухоженнный и опрятный!

Это, кончно, смотря с чем сравнивать.

Поезжайте в Азию, в Юго-Восточную Азию, Индию, Шри-Ланку и т.д.

Там прямо на улицах, там где едят, не только бумажки бросают но и разную нужду справляют. Правда если надобность большая - то немного дальше отходят.

А местные жители многоквртирных домов могут кидать окурки прямо на пол своей квартиры.

Это считается нормальным.

Все относительно и познается в сравнении.

Так что Ростов - чистый город!

И люди в нем живущие вполне аккуратны и стараются поддерживать чистоту, в основной своей массе.

имхо все

• VIP
Сознание "временщиков". Может кто-то сказать, что это- МОЯ страна, МОЁ правительство, МОИ земля, роща?

Могу сказать только МОЯ страна ну и МОЙ двор

Гость Раскольников
Могу сказать только МОЯ страна ну и МОЙ двор

Было бы замечательно, если бы наши власти тоже так считали :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.