VIP MURAD Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Чисто не там где убирают' а там где не сорят. (с) Я не поливаю страну дерьмом' я всего лишь констатирую факты. Пишу правду и то' что мы имеем на данный момент. Про Германию вы преувеличиваете' если интересно как там и что - пишите в личку' .... Я вам дам исчерпывающий ответ .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Чисто не там где убирают' а там где не сорят. (с) Согласен на все сто.... но чтоб не сорили - надо вбить в бошки, путём карательных действий в виде охереннобольших штрафов....но порочный круг замкнётся, когда эти деньги будут идти не по назначению.... хотя сейчас гаишники карают лишением прав на лево и направо - и знаете ли многие начали задумываться, прежде чем нарушить (это из моих наблюдений)... а по поводу того, что в Германии - это выдумка не моя, за что купил-за то продал... неверить этому человеку я не могу, верю ему.... но сколько людей - столько точек зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Штрафы не решение проблемы, если вы согласны с тем что чисто не там, где убирают, а там где не сорят, то затея со штрафами не стыкуется как то. Не скажу новость, но решение в вижу только в поднятии общих культурных ценностей. Прививать нужно, пропагандировать, с малых лет вбивать в головы, что такое хорошо, а что такое плохо =)) Из семьи все это должно выходить ... Будет тогда порядок на дорогах, и чистота на тротуарах .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Согласен на все сто.... но чтоб не сорили - надо вбить в бошки, путём карательных действий в виде охереннобольших штрафов....но порочный круг замкнётся, когда эти деньги будут идти не по назначению.... меня уже который год мучает вопрос, почему же администрация нашей области ничего подобного не делает. а на счет круга, если пойдут не по назначению, а скорей всего так и будет, то по крайней мере мусорить все равно меньше будут. Прививать нужно, пропагандировать, с малых лет вбивать в головы, что такое хорошо, а что такое плохо =)) После падения СССР уже ничего подобного с детства не вбивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Конечно с семьи начинать, конечно с детства.... как не хаить СССР, но там это худо-бедно работало.... а по поводу карательных мер-я считаю, раз по-хорошему не понимается проблема-то штрафы-единственный выход. опять таки в Европе: они пришли к чистоте, я уверен, не сразу, а после и штрафных санкций, и "доброжелательного стука" соседей.... так вот, пока в бошке на автомате не отложится-"мусорить незя! получишь по жопе в виде штрафа", ни о каком порядке и речи быть не может. Уж такой склад у Россиян (да и не токо россиян, природа человеческая такая) .А семья-это конечно один из важнейших факторов воспитания.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 что такое хорошо, а что такое плохо =)) После падения СССР уже ничего подобного с детства не вбивают. А надо переиздать некоторых авторов: Крошка сын к отцу пришел И спросила кроха Что такое хорошо? И что такое плохо? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Поддерживаю полностьюАЭК !! штрафы в действительности помогут, как в Гибдд, только справятся ли с этой задачей надзорные органы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Сознание "временщиков". Может кто-то сказать, что это- МОЯ страна, МОЁ правительство, МОИ земля, роща? Отсюда и поведение- получить по максимуму и свалить побыстрее, пока не отобрали. Финансовая сфера- присосался к бюджету, и быстрее деньги из страны. Природные ресурсы... Административные должности- чиновники хапают, как в последний день... После меня- хоть потоп. Соответственно ведут себя все слои общества. Посидели на природе, удовольствие получили- а дальше хоть трава не расти. Хожу среди людей с огромной псиной- мне удовольствие, а на других- плевать. Загнал машину на газон- а что, мне удобно. Живя среди русских, на русской земле, называем их свиньями. Действия абсолютно равнозначные. Но других-то видим, осуждаем. Подход прост- задать себе вопрос: а сделал бы я это же самое у себя дома? А назвал бы я своих родичей "свиньями"? Отсюда неизбежно продолжение: как сделать так, чтобы мы чувствовали себя на своей земле "дома"? И как сделать, чтобы было это самое "мы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 И потом моя любовь к Европейским странам вполне понятна, с точки зрения обустройства жизни... У них чисто, у них нет бродячих собак, все люди вежливо ведут себя за рулем, полная гармония, и ознакомившись с таким образом жизни и вернувшись в Россию я конечно пребываю в некотором шоке, почему наши люди такие злые??? Возможно наши люди и недовольны и злы на свою необустроенную жизнь и на всех вокруг. Но вернемся к чистоте российских городов и, в частности Ростова-на-Дону. Наш город очень чистый, ухоженнный и опрятный! Это, кончно, смотря с чем сравнивать. Поезжайте в Азию, в Юго-Восточную Азию, Индию, Шри-Ланку и т.д. Там прямо на улицах, там где едят, не только бумажки бросают но и разную нужду справляют. Правда если надобность большая - то немного дальше отходят. А местные жители многоквртирных домов могут кидать окурки прямо на пол своей квартиры. Это считается нормальным. Все относительно и познается в сравнении. Так что Ростов - чистый город! И люди в нем живущие вполне аккуратны и стараются поддерживать чистоту, в основной своей массе. имхо все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Сознание "временщиков". Может кто-то сказать, что это- МОЯ страна, МОЁ правительство, МОИ земля, роща? Могу сказать только МОЯ страна ну и МОЙ двор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Могу сказать только МОЯ страна ну и МОЙ двор Было бы замечательно, если бы наши власти тоже так считали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Моя квартира, мой дом, моя улица, мой город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.