VIP MURAD Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 "... Вот моя деревня, вот мой дом родной" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 На изначальный вопрос темы вынужден ответить вопросом(не поймите привратно) - а люди ли это? В смысле, как этих... вообще людьми называть можно. Штрафы не помогут. Устроят на телевиденье показуху. Штрафанут перед камерой одного, двоих. И всё. Способ есть. Увидел малолетку, который насвинячил - высказал пожёстче. Увидел, что не понимает - подзатыльника отцовского. Не истолкуйте мои слова так, что я боюсь "наехать" на сверстника или человека постарше. Отнюдь. Просто, как говориться : в двадцать лет ума нет - и не будет. Вот так год за годом, подзатыльник за подзатыльником и приучим следующие поколения к чистоте. А за своей порядочностью следить - это обязательно. С кого будут брать пример наши дети, как не с нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Увидел малолетку, который насвинячил - высказал пожёстче. Увидел, что не понимает - подзатыльника отцовского. мера конечно действенная, тока ведь подойдя на улице к малолетке и дав подзатыльник, можно получить срок. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 мера конечно действенная, тока ведь подойдя на улице к малолетке и дав подзатыльник, можно получить срок. ИМХО Согласен, ещё и в педофилы запишут, и срок припояют... по хорошему, замечания и наказания - удел милиции ( помните фильм с Румянцевой - где она на поруки двух оболтусов взяла, так там милиционер (не мент) за окурок брошеный делал замечание - и его слушали....) НО есть одно большое НО.... где найти того Милиционера? кругом одни менты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Милиционера? кругом одни менты И вот еще один из парадоксов нашей современной действительности!((( "Дядей Стёпой" быть не просто немодно, но даже вредно для здоровья и карьеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 у меня получилось с точностью до наоборот, закинул обратно пустую пачку из под сигарет в машину, но силы не подрасчитал, "подзатыльник" получил я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 И вот еще один из парадоксов нашей современной действительности!((("Дядей Стёпой" быть не просто немодно, но даже вредно для здоровья и карьеры... вывод один напрашивается : рыба гниёт с головы.... взять за жопу какого нибудь генерала ментовского, у которого дворец и машин-иномарок - музей составлять можно, спросить - откуда у тебя, гнида, с твоей зарплатой - такие доходы - и принародно, как в Китае - голову оторвать при помощи АК..... тогда и нижестоящие чины вдумаются, а так - вышестоящий требует мзду с нижестоящего, для отдачи ещё более вышестоящиму..... путанно объяснил, но надеюсь поймёте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 ну вот и выходит, что без государственного регулирования воспитальных процессов в садиках, школах, на улице не совсем возможно поднять уровень культурности в стране. Правда самому государству не очень то это и надо. Замкнутный круг, епте (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 ну вот и выходит, что без государственного регулирования воспитальных процессов в садиках, школах, на улице не совсем возможно поднять уровень культурности в стране. Правда самому государству не очень то это и надо. Замкнутный круг, епте (( вот а тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Я думаю, что если бы государственное регулирование имело место быть, то этой темы на форуме не было. И все таки - любой нормальный человек, увидев как кто то справляет малую нужду в его подъезде, накажет сразу. По врослому и не отвлекая государство от его серьёзных дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 А можно мне ответь,на один вопрос: А вот почему,люди в Росии задавая вопрос и получая доходчивый ответ,опять задают вопрос на туже тему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Костя, твой вопрос не в тему. Следующий в таком духе будет удален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.