Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Почему люди в России ведут себя по-свински?

Animal_hope
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KuliPashi

10

• АЭК

12

• BloodWolf

5

• Animal_hope

9

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

На изначальный вопрос темы вынужден ответить вопросом(не поймите привратно) - а люди ли это? В смысле, как этих... вообще людьми называть можно.

Штрафы не помогут. Устроят на телевиденье показуху. Штрафанут перед камерой одного, двоих. И всё.

Способ есть. Увидел малолетку, который насвинячил - высказал пожёстче. Увидел, что не понимает - подзатыльника отцовского.

Не истолкуйте мои слова так, что я боюсь "наехать" на сверстника или человека постарше. Отнюдь. Просто, как говориться : в двадцать лет ума нет - и не будет. Вот так год за годом, подзатыльник за подзатыльником и приучим следующие поколения к чистоте. А за своей порядочностью следить - это обязательно. С кого будут брать пример наши дети, как не с нас.

• VIP
Увидел малолетку, который насвинячил - высказал пожёстче. Увидел, что не понимает - подзатыльника отцовского.

мера конечно действенная, тока ведь подойдя на улице к малолетке и дав подзатыльник, можно получить срок. ИМХО

• VIP
мера конечно действенная, тока ведь подойдя на улице к малолетке и дав подзатыльник, можно получить срок. ИМХО

Согласен, ещё и в педофилы запишут, и срок припояют...

по хорошему, замечания и наказания - удел милиции ( помните фильм с Румянцевой - где она на поруки двух оболтусов взяла, так там милиционер (не мент) за окурок брошеный делал замечание - и его слушали....) НО есть одно большое НО.... где найти того Милиционера? кругом одни менты ;)

• VIP
Милиционера? кругом одни менты ;)

И вот еще один из парадоксов нашей современной действительности!(((

"Дядей Стёпой" быть не просто немодно, но даже вредно для здоровья и карьеры...

• VIP

у меня получилось с точностью до наоборот, закинул обратно пустую пачку из под сигарет в машину, но силы не подрасчитал, "подзатыльник" получил я.

• VIP
И вот еще один из парадоксов нашей современной действительности!(((

"Дядей Стёпой" быть не просто немодно, но даже вредно для здоровья и карьеры...

вывод один напрашивается : рыба гниёт с головы.... взять за жопу какого нибудь генерала ментовского, у которого дворец и машин-иномарок - музей составлять можно, спросить - откуда у тебя, гнида, с твоей зарплатой - такие доходы - и принародно, как в Китае - голову оторвать при помощи АК..... тогда и нижестоящие чины вдумаются, а так - вышестоящий требует мзду с нижестоящего, для отдачи ещё более вышестоящиму.....

путанно объяснил, но надеюсь поймёте.....

• VIP

ну вот и выходит, что без государственного регулирования воспитальных процессов в садиках, школах, на улице не совсем возможно поднять уровень культурности в стране. Правда самому государству не очень то это и надо. Замкнутный круг, епте ((

• VIP
ну вот и выходит, что без государственного регулирования воспитальных процессов в садиках, школах, на улице не совсем возможно поднять уровень культурности в стране. Правда самому государству не очень то это и надо. Замкнутный круг, епте ((

вот а тож ;)

• VIP

Я думаю, что если бы государственное регулирование имело место быть, то этой темы на форуме не было. И все таки - любой нормальный человек, увидев как кто то справляет малую нужду в его подъезде, накажет сразу. По врослому и не отвлекая государство от его серьёзных дел.

• Почтенные пользователи =)

А можно мне ответь,на один вопрос: А вот почему,люди в Росии задавая вопрос и получая доходчивый ответ,опять задают вопрос на туже тему ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.