VIP MURAD Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 "... Вот моя деревня, вот мой дом родной" (с) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 На изначальный вопрос темы вынужден ответить вопросом(не поймите привратно) - а люди ли это? В смысле, как этих... вообще людьми называть можно. Штрафы не помогут. Устроят на телевиденье показуху. Штрафанут перед камерой одного, двоих. И всё. Способ есть. Увидел малолетку, который насвинячил - высказал пожёстче. Увидел, что не понимает - подзатыльника отцовского. Не истолкуйте мои слова так, что я боюсь "наехать" на сверстника или человека постарше. Отнюдь. Просто, как говориться : в двадцать лет ума нет - и не будет. Вот так год за годом, подзатыльник за подзатыльником и приучим следующие поколения к чистоте. А за своей порядочностью следить - это обязательно. С кого будут брать пример наши дети, как не с нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Увидел малолетку, который насвинячил - высказал пожёстче. Увидел, что не понимает - подзатыльника отцовского. мера конечно действенная, тока ведь подойдя на улице к малолетке и дав подзатыльник, можно получить срок. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 мера конечно действенная, тока ведь подойдя на улице к малолетке и дав подзатыльник, можно получить срок. ИМХО Согласен, ещё и в педофилы запишут, и срок припояют... по хорошему, замечания и наказания - удел милиции ( помните фильм с Румянцевой - где она на поруки двух оболтусов взяла, так там милиционер (не мент) за окурок брошеный делал замечание - и его слушали....) НО есть одно большое НО.... где найти того Милиционера? кругом одни менты Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Милиционера? кругом одни менты И вот еще один из парадоксов нашей современной действительности!((( "Дядей Стёпой" быть не просто немодно, но даже вредно для здоровья и карьеры... Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 у меня получилось с точностью до наоборот, закинул обратно пустую пачку из под сигарет в машину, но силы не подрасчитал, "подзатыльник" получил я. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 И вот еще один из парадоксов нашей современной действительности!((("Дядей Стёпой" быть не просто немодно, но даже вредно для здоровья и карьеры... вывод один напрашивается : рыба гниёт с головы.... взять за жопу какого нибудь генерала ментовского, у которого дворец и машин-иномарок - музей составлять можно, спросить - откуда у тебя, гнида, с твоей зарплатой - такие доходы - и принародно, как в Китае - голову оторвать при помощи АК..... тогда и нижестоящие чины вдумаются, а так - вышестоящий требует мзду с нижестоящего, для отдачи ещё более вышестоящиму..... путанно объяснил, но надеюсь поймёте..... Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 ну вот и выходит, что без государственного регулирования воспитальных процессов в садиках, школах, на улице не совсем возможно поднять уровень культурности в стране. Правда самому государству не очень то это и надо. Замкнутный круг, епте (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 ну вот и выходит, что без государственного регулирования воспитальных процессов в садиках, школах, на улице не совсем возможно поднять уровень культурности в стране. Правда самому государству не очень то это и надо. Замкнутный круг, епте (( вот а тож Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Я думаю, что если бы государственное регулирование имело место быть, то этой темы на форуме не было. И все таки - любой нормальный человек, увидев как кто то справляет малую нужду в его подъезде, накажет сразу. По врослому и не отвлекая государство от его серьёзных дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 А можно мне ответь,на один вопрос: А вот почему,люди в Росии задавая вопрос и получая доходчивый ответ,опять задают вопрос на туже тему ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Костя, твой вопрос не в тему. Следующий в таком духе будет удален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.