VIP Молоток Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Смотрел вчера, как тщательно обстригает мою макушку парикмахерша, и спросили её: - А у людей макушка в одном месте? – - Нет, у всех по разному – улыбнулась она. Позже я задумался – А отчего или для чего у человека макушка? И есть ли макушка у животных? Приветствуются любые теории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Макушка - это венец твоего черепа ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 для чего у человека макушка? штоп чесать, канечно Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 на неё антенну ставят.... Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 5 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 штоп чесать, канечно Хорошая мысль. Почесал.. Может там кнопка какая, щоб думалось быстрей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Хорошая мысль. Почесал..Может там кнопка какая, щоб думалось быстрей? наверняка) тольк злоупотреблять не стоит, а то лысина раньше времени прочешется Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Про животных скажу, что макушка у них тоже есть )) По пёсику своему сужу )) Макушка нужна, чтоб осложнять девушкам жизнь, затрудняя укладку волос должным образом (вечная жалоба моей подруги) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 7 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Обратил внимание, что волосы на макушках завернуты по часовой стрелке. Интересно, с чем это связано? Не с тем ли, что мы живем в северном полушарии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 7 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Воо, а у твоего песика тоже макушка по часовой стрелке завернута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Обратил внимание, что волосы на макушках завернуты по часовой стрелке. Интересно, с чем это связано? Не с тем ли, что мы живем в северном полушарии? Разве у всех по часовой?))) Мне вот однажды в парикмахерской одной сказали, что у меня аж две (!!!) макушки, а потому стричь меня очень сложно)))) ЗЫ На наличие алкоголя в крови парикмахера проверить не догадался))))) На этот провокационный вопрос в других парикмахерских только разевали рты и таращили глаза. Вот и живу - гадаю)))))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Разве у всех по часовой?)))Мне вот однажды в парикмахерской одной сказали, что у меня аж две (!!!) макушки, а потому стричь меня очень сложно)))) ЗЫ На наличие алкоголя в крови парикмахера проверить не догадался))))) На этот провокационный вопрос в других парикмахерских только разевали рты и таращили глаза. Вот и живу - гадаю)))))) а что сразу алкоголь то))) у моего сына тож две их, как волос отрастает чуть длинне чем надо, сразу вихор закручивается))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 а что сразу алкоголь то))) у моего сына тож две их, как волос отрастает чуть длинне чем надо, сразу вихор закручивается))) БРАААААААТ!!!))))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.