VIP Молоток Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Смотрел вчера, как тщательно обстригает мою макушку парикмахерша, и спросили её: - А у людей макушка в одном месте? – - Нет, у всех по разному – улыбнулась она. Позже я задумался – А отчего или для чего у человека макушка? И есть ли макушка у животных? Приветствуются любые теории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Макушка - это венец твоего черепа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 для чего у человека макушка? штоп чесать, канечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 на неё антенну ставят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 5 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 штоп чесать, канечно Хорошая мысль. Почесал.. Может там кнопка какая, щоб думалось быстрей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Хорошая мысль. Почесал..Может там кнопка какая, щоб думалось быстрей? наверняка) тольк злоупотреблять не стоит, а то лысина раньше времени прочешется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Про животных скажу, что макушка у них тоже есть )) По пёсику своему сужу )) Макушка нужна, чтоб осложнять девушкам жизнь, затрудняя укладку волос должным образом (вечная жалоба моей подруги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 7 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Обратил внимание, что волосы на макушках завернуты по часовой стрелке. Интересно, с чем это связано? Не с тем ли, что мы живем в северном полушарии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 7 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Воо, а у твоего песика тоже макушка по часовой стрелке завернута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Обратил внимание, что волосы на макушках завернуты по часовой стрелке. Интересно, с чем это связано? Не с тем ли, что мы живем в северном полушарии? Разве у всех по часовой?))) Мне вот однажды в парикмахерской одной сказали, что у меня аж две (!!!) макушки, а потому стричь меня очень сложно)))) ЗЫ На наличие алкоголя в крови парикмахера проверить не догадался))))) На этот провокационный вопрос в других парикмахерских только разевали рты и таращили глаза. Вот и живу - гадаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Разве у всех по часовой?)))Мне вот однажды в парикмахерской одной сказали, что у меня аж две (!!!) макушки, а потому стричь меня очень сложно)))) ЗЫ На наличие алкоголя в крови парикмахера проверить не догадался))))) На этот провокационный вопрос в других парикмахерских только разевали рты и таращили глаза. Вот и живу - гадаю)))))) а что сразу алкоголь то))) у моего сына тож две их, как волос отрастает чуть длинне чем надо, сразу вихор закручивается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 а что сразу алкоголь то))) у моего сына тож две их, как волос отрастает чуть длинне чем надо, сразу вихор закручивается))) БРАААААААТ!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.