VIP El'za Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 БРАААААААТ!!!))))) опа )))вот так и находят родители своих детей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Мне вот однажды в парикмахерской одной сказали, что у меня аж две (!!!) макушки, а потому стричь меня очень сложно)))) одна голова - хорошо, а две - лучше! (с) это про тебя)))))))) опа )))вот так и находят родители своих детей))) не форум а семья какаято))))) санта барбара ёпт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 7 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Две макушки я не раз видел. А сегодня видел парнишку с макушкой в виде поперечной линии. А встречал ли кто ни - будь макушку с вихром против часовой стрелки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 макушку с вихром против часовой стрелки а это не связано ли с тем, левша человек или правша? почему-то пришла в голову такая мысль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 8 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 а это не связано ли с тем, левша человек или правша? почему-то пришла в голову такая мысль) Такссс.. Ловим левшу и осматриваем. Если есть на форуме левши, предлагаем осмотрется добровольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 чёт никто не спешит добровольно осматриваться)) может есть другие варианты проверки идеи, или фиг с ней?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Я левша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 ну дык скорей сбрось завесу тайны)) опровергни или подтверди предположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 макушка - одна штука и по часовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 следующий, проходите на осмотр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 16 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Выяснилось, что сын у друга левша. Макушка одна и по часовой. Так что это теория отклоняется. Зато я нашел товарища с макушкой против часовой. Вроде обычный парень с обычными интересами – тачки, телки, деньги. Правда, с телками перебор. Каждую неделю меняет попользовав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 сегодня я узнала что макушка то у меня не одна О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.