VIP АЭК Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 гыгыгы, у меня две макушки .... к стати, есть поверье - скоко макушек, стоко женитьб, жён в данном случае. у меня всё сошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 сколько у тебя жён, аццкий ты шейх =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 сколько у тебя жён, аццкий ты шейх =))) ))))))))) чичас вторая, и я надеюсь других больше не будет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость neuznana Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Мужчина с большо буквы "М" - действительно повезло Скажу вам по секрету, мужчины больше всего боятся, что вы узнаете, что они вообще чего-то боятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.