VIP Берсерк Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Женский носик мешать в таком деле не может. Как и любая другая частичка ее тела Если же попытаться представить поцелуй безносых - картинка получается скажем так препротивненькая((( Кто хочет эксперементировать - вперед к Мише Джексону. У старичка тяжелые времена, вряд ли откажется от участливого поцелуйчика))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Женский носик мешать в таком деле не может. Как и любая другая частичка ее тела Если же попытаться представить поцелуй безносых - картинка получается скажем так препротивненькая((( Кто хочет эксперементировать - вперед к Мише Джексону. У старичка тяжелые времена, вряд ли откажется от участливого поцелуйчика))))))))) Гы-гы-гы :( жжёте, батенька.... миша джексонов - брррр, радость никрофилов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 не помеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ну это смотря какой нос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Костик, заканчивай к Сашке цепляццо, лучше прямо скажи по сабжу, тебе нос мешаит или нет?))))))))) Я не цепляюсь О_О Мне,нет =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 М.М. Жванецкий:"На фотографии у нее был такой большой нос, что альбом плохо закрывался!" Как же быть в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 А если и у нее и у него носы большие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 А если и у нее и у него носы большие? а надо бочком бочком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Всегда можно найти подходящее положение лиц при поцелуе, даже если ты буратино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 А если и у нее и у него носы большие? нос целуй =)))) Всегда можно найти подходящее положение лиц при поцелуе, даже если ты буратино представил себе картину поцелуя с буратино ))))))))))))))))))) Только лишь одним глазком взглянула Мальвина на звездное небо, вспоминая последний долгий и пронзительный поцелуй Буратино... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 представил себе картину поцелую я буратино зачем ты хочешь целоваться с буратино О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Цитатапредставил себе картину поцелую я буратино зачем ты хочешь целоваться с буратино О_О ррррр!!! кто мой пост переписал?! покалечу я вот что писал... представил себе картину поцелуя с буратино ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.